Мужсовет Что вы посчитаете предательством от вашей женщины?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Самой вкусной но было, а предложить, вроде надо, ибо договорились)
Киса, вот щас реально ничего не понимаю...
Т.е. вас было несколько, самой красивой-или-ещё-там-какой не было, хотя ему её и обещали, поэтому сказали: чувак, выбирай из того, что есть?

Киса, вот щас реально ничего не понимаю...
Т.е. вас было несколько, самой красивой-или-ещё-там-какой не было, хотя ему её и обещали, поэтому сказали: чувак, выбирай из того, что есть?
Корректировка:
Самой вкусно было, а предложить, вроде надо, ибо договорились)

Не понял)
Это я просил тебя разьяснить эту басню Эзопа)
Э....зопа?

кароч, слухай.
Нихрена мы не вкурили друг друга по этой теме)
Ты отпахал смену, хочешь жрать аки волчара. Полчаса назад по тлф жена тебе шуманула, что купила беляшей на вокзале. 4 штуки. Ты летишь домой што тот тузик на помойку, штобы похавать.
Приходишь и панимаиш, што никаких беляшей нет и не будет. Жена сказала, что твой пёс (или кот, или попугай) утянули их, пока она кипятила чайник. У самой предательски блестят губы от сала, на котором эти беляши жарились ещё час назад и на халате повис кусочек сочного мяса из одного из беляшей.
Твоя реакция, Дим?

кароч, слухай.
Ты отпахал смену, хочешь жрать аки волчара. Полчаса назад по тлф жена тебе шуманула, что купила беляшей на вокзале. 4 штуки. Ты летишь домой што тот тузик на помойку, штобы похавать.
Приходишь и панимаиш, што никаких беляшей нет и не будет. Жена сказала, что твой пёс (или кот, или попугай) утянули их, пока она кипятила чайник. У самой предательски блестят губы от сала, на котором эти беляши жарились ещё час назад и на халате повис кусочек сочного мяса из одного из беляшей.
Шедевр!!!:thumbsup:

У самой предательски блестят губы от сала, на котором эти беляши жарились ещё час назад и на халате повис кусочек сочного мяса из одного из беляшей.
Возьму бритву, рубашку, пару носков. Квартиру оставлю ей)

Э....зопа?

кароч, слухай.
Это не предательство
Одним наелась. Теперь другая проблема. Как делить 3 беляша на двоих?
Так жалко же ....
А Кто будет баламутить по утрам ?

Сейчас, сейчас сказал волк -достал вилку и нож , и медленно неспеша съел красную шапочку ....

Каких чуваков, Дима?))))
Урок в школе. Училка:
-Дети, у меня в руках кирпич. О чём вы думаете, глядя на него? Вот ты, Маша, о чём?
-Я, МарьВанна, думаю о тех людях, кто эти кирпичи делает, обжигает...
-Гут, Маша! А ты, Петя?
-Я думаю о строителях, которые из этих кирпичей строят дома!
-Гут, Петя! Ну а ты, Вовочка?
-Я-то? Я о бабах..
-????
-А я, МарьВанна, о них всегда думаю)

Ну Экста, ну не настолько я кровожаден)

Я не собираю грибы, я просто люблю ходить по лесу... С ножом в руках...)
у нас же сюжет.
Вас двое. Ты голоден. Жена всё съела. У тебя в руках опасная бритва. Себя или жену?))))

Агата Кристи, блин)) сама удивляюсь))

у нас же сюжет.
Вас двое. Ты голоден. Жена всё съела. У тебя в руках опасная бритва. Себя или жену?))))

Агата Кристи, блин)) сама удивляюсь))
Колбасы ей себе на бутерброд отрежу, поскольку беляши слопала)

Сейчас в теме: