- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Но это не точно, надо подождать полчасика.Ладно, я готова отдать 3 беляша мужу. Чет я сытая, pipez.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это не точно, надо подождать полчасика.Ладно, я готова отдать 3 беляша мужу. Чет я сытая, pipez.
Киса, вот щас реально ничего не понимаю...Самой вкусной но было, а предложить, вроде надо, ибо договорились)
Корректировка:Киса, вот щас реально ничего не понимаю...
Т.е. вас было несколько, самой красивой-или-ещё-там-какой не было, хотя ему её и обещали, поэтому сказали: чувак, выбирай из того, что есть?
Самой вкусно было, а предложить, вроде надо, ибо договорились)
Э....зопа?Не понял)
Это я просил тебя разьяснить эту басню Эзопа)
Круть!Я встала ни свет ни заря и сама не заметила, как вымыла всю кухню ?? человек - комбайн
Аааа.. Их было несколько? Чуваков?Корректировка:
Инстинкты ?Круть!
Шедевр!!!кароч, слухай.
Нихрена мы не вкурили друг друга по этой теме)
Ты отпахал смену, хочешь жрать аки волчара. Полчаса назад по тлф жена тебе шуманула, что купила беляшей на вокзале. 4 штуки. Ты летишь домой што тот тузик на помойку, штобы похавать.
Приходишь и панимаиш, што никаких беляшей нет и не будет. Жена сказала, что твой пёс (или кот, или попугай) утянули их, пока она кипятила чайник. У самой предательски блестят губы от сала, на котором эти беляши жарились ещё час назад и на халате повис кусочек сочного мяса из одного из беляшей.
Каких чуваков, Дима?))))Аааа.. Их было несколько? Чуваков?
Возьму бритву, рубашку, пару носков. Квартиру оставлю ей)У самой предательски блестят губы от сала, на котором эти беляши жарились ещё час назад и на халате повис кусочек сочного мяса из одного из беляшей.
так было бы драматичнее))Возьму бритву,
Это не предательствоЭ....зопа?
кароч, слухай.
Нихрена мы не вкурили друг друга по этой теме)
Ты отпахал смену, хочешь жрать аки волчара. Полчаса назад по тлф жена тебе шуманула, что купила беляшей на вокзале. 4 штуки. Ты летишь домой што тот тузик на помойку, штобы похавать.
Приходишь и панимаиш, што никаких беляшей нет и не будет. Жена сказала, что твой пёс (или кот, или попугай) утянули их, пока она кипятила чайник. У самой предательски блестят губы от сала, на котором эти беляши жарились ещё час назад и на халате повис кусочек сочного мяса из одного из беляшей.
Так жалко же ....Одним наелась. Теперь другая проблема. Как делить 3 беляша на двоих?
Урок в школе. Училка:Каких чуваков, Дима?))))
))) опасную..так было бы драматичнее))
аха) внимание, вопрос:))) опасную..
а что? Обжорство?Это не предательство
Ну Экста, ну не настолько я кровожаден)аха) внимание, вопрос:
Кого?
у нас же сюжет.Ну Экста, ну не настолько я кровожаден)
Я не собираю грибы, я просто люблю ходить по лесу... С ножом в руках...)
Колбасы ей себе на бутерброд отрежу, поскольку беляши слопала)у нас же сюжет.
Вас двое. Ты голоден. Жена всё съела. У тебя в руках опасная бритва. Себя или жену?))))
Агата Кристи, блин)) сама удивляюсь))