Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МужсоветЧто вы посчитаете предательством от вашей женщины?
Это твоя боль, понимаю, но всё же... Большее предательство было бы с его стороны молчать, продолжать жить вместе может, тихо ненавидеть, презирать.
Мужик честно сказал, что не хочет жить с тобой, неважно, по какой причине.
Мои уже охуели. Я чет рьяно ударилась, вообще, сейчас кроме тренировки ничего не радует. Ну котики ещё и муж норм. Короче, уже тренируюсь не ради жизни, а наоборот, живу, чтобы тренироваться ??♀️ Это явно какое то нервическое. Но не о том речь, просто сегодня не могу даже ходить, каждый шаг по рублю. Охуели мышцы?
Мои уже охуели. Я чет рьяно ударилась, вообще, сейчас кроме тренировки ничего не радует. Ну котики ещё и муж норм. Короче, уже тренируюсь не ради жизни, а наоборот, живу, чтобы тренироваться ??♀️ Это явно какое то нервическое. Но не о том речь, просто сегодня не могу даже ходить, каждый шаг по рублю. Охуели мышцы?
Я не занималась только один день - вчера за последние, наверное, 2 месяца... что-то такое. Так сегодня у меня столько сил?! Отдохнула, называется.
Но травмоопасно, конечно, каждый-то день.
Полежи в горячей ванне.
Я когда сдавала тесты на аллергены, у меня муж переживал, что кошку придётся отдавать кому-нибудь, у меня и в мыслях не было. Странные какие-то гипотезы у людей. Ну, блин, если дети свои бесят, их чо в детдом отдают, что ли?)
Очень жарко сегодня. Я в тёплой полежала Хочется наоборот холодным облиться для тонуса)
Поползу посадить толстянки. Начеренковала, и они уже месяц в воде стоят, уже корни отпустили на весь стакан
Как ты себя ощущаешь, утром бодрость, нет упадка сил днём, вечером хорошо засыпаешь. Спокойствие, уверенность, желание жить, всё что ощущается со знаком +. Наличие энергии. А отсутствие противоположные ощущения
Мужики, нужен ваш взгляд на тему женского предательства)
Я взяла 4 беляша для себя и мужа - каждому по два. Если я сейчас съем пару, а ему скажу, что было всего два беляша, это будет предательством супруга иль ничего страшного?
И вообще, что бы вы посчитали предательством от вашей женщины?
Как ты себя ощущаешь, утром бодрость, нет упадка сил днём, вечером хорошо засыпаешь. Спокойствие, уверенность, желание жить, всё что ощущается со знаком +. Наличие энергии. А отсутствие противоположные ощущения
Мужики, нужен ваш взгляд на тему женского предательства)
Я взяла 4 беляша для себя и мужа - каждому по два. Если я сейчас съем пару, а ему скажу, что было всего два беляша, это будет предательством супруга иль ничего страшного?
И вообще, что бы вы посчитали предательством от вашей женщины?