Мужсовет Что вы посчитаете предательством от вашей женщины?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Это твоя боль, понимаю, но всё же... Большее предательство было бы с его стороны молчать, продолжать жить вместе может, тихо ненавидеть, презирать.
Мужик честно сказал, что не хочет жить с тобой, неважно, по какой причине.
На минуточку только: после такого я с ним не захотела жить

Мышцы прям от счастья охуевают.
Мои уже охуели. Я чет рьяно ударилась, вообще, сейчас кроме тренировки ничего не радует. Ну котики ещё и муж норм. Короче, уже тренируюсь не ради жизни, а наоборот, живу, чтобы тренироваться ??‍♀️ Это явно какое то нервическое. Но не о том речь, просто сегодня не могу даже ходить, каждый шаг по рублю. Охуели мышцы?

Мои уже охуели. Я чет рьяно ударилась, вообще, сейчас кроме тренировки ничего не радует. Ну котики ещё и муж норм. Короче, уже тренируюсь не ради жизни, а наоборот, живу, чтобы тренироваться ??‍♀️ Это явно какое то нервическое. Но не о том речь, просто сегодня не могу даже ходить, каждый шаг по рублю. Охуели мышцы?
Я не занималась только один день - вчера за последние, наверное, 2 месяца... что-то такое. Так сегодня у меня столько сил?! Отдохнула, называется.
Но травмоопасно, конечно, каждый-то день.
Полежи в горячей ванне.

Ну тут однозначно развод, без вариантов
Я когда сдавала тесты на аллергены, у меня муж переживал, что кошку придётся отдавать кому-нибудь, у меня и в мыслях не было. Странные какие-то гипотезы у людей. Ну, блин, если дети свои бесят, их чо в детдом отдают, что ли?)

Полежи в горячей ванне.
Очень жарко сегодня. Я в тёплой полежала Хочется наоборот холодным облиться для тонуса)
Поползу посадить толстянки. Начеренковала, и они уже месяц в воде стоят, уже корни отпустили на весь стакан

А как эту энергию замерить?
Как ты себя ощущаешь, утром бодрость, нет упадка сил днём, вечером хорошо засыпаешь. Спокойствие, уверенность, желание жить, всё что ощущается со знаком +. Наличие энергии. А отсутствие противоположные ощущения

Мужики, нужен ваш взгляд на тему женского предательства)
Я взяла 4 беляша для себя и мужа - каждому по два. Если я сейчас съем пару, а ему скажу, что было всего два беляша, это будет предательством супруга иль ничего страшного?
И вообще, что бы вы посчитали предательством от вашей женщины?
???

Как ты себя ощущаешь, утром бодрость, нет упадка сил днём, вечером хорошо засыпаешь. Спокойствие, уверенность, желание жить, всё что ощущается со знаком +. Наличие энергии. А отсутствие противоположные ощущения
Углеводы нужны.

Почитала тему, подумала, такс мужа у меня нет, можно самой все сожрать, потом вспомнила, что беляшей у меня тоже нет:giggle:
Я свободный. не женатый мужчина в самом рассвете сил. И беляши умею готовить :)

Мужики, нужен ваш взгляд на тему женского предательства)
Я взяла 4 беляша для себя и мужа - каждому по два. Если я сейчас съем пару, а ему скажу, что было всего два беляша, это будет предательством супруга иль ничего страшного?
И вообще, что бы вы посчитали предательством от вашей женщины?
Предательства не будет, будет толстая попа.

Сейчас в теме: