- Реакции
- 34.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Почему, покупаю бритвенный одноразовый станок, и его (лично мне) хватает на месяц, а женский станок и через пол года бреет.
Обсудим?
Обсудим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не менять часто не гигиенично.Почему, покупаю бритвенный одноразовый станок, и его (лично мне) хватает на месяц, а женский станок и через пол года бреет.
Обсудим?
Кароче, я знаю секрет, слушай сюда.Почему, покупаю бритвенный одноразовый станок, и его (лично мне) хватает на месяц, а женский станок и через пол года бреет.
Обсудим?
Или она твоими станками бреет, а свой экономит так тоже можноЯ чел практичный, если ещё бреет, чё выкидывать то. Вопрос выше.
Это канешно очень лицемерно, но экономично зато.Или она твоими станками бреет, а свой экономит так тоже можно
Не, не факт. Я купил мужской и женский. Мужской, максимум месяц продержался, а женский полгода. Брил щетину и тем, и тем, практически одинаково.Кароче, я знаю секрет, слушай сюда.
Она все свои волосенки депелирует, а подмыхи бреет, а в подмыхах хули там волос то нет считай. Поэтому и хватает на года. Я также делаю. Брею тока подмыхи.. И то. Не всегда.
Мне обычного лезвия Жилет Мак Тубро хватает на полгода, левия последние в Бразилии изготовлены, а до этого тоже быстро затупились от другого производителя...Почему, покупаю бритвенный одноразовый станок, и его (лично мне) хватает на месяц, а женский станок и через пол года бреет.
Обсудим?
Это им месть за то, что они нашим дорогущим гелем для душа втихушку свои драгоценные фаберже моют!!!!Это канешно очень лицемерно, но экономично зато.
Твоя щетина, при виде женского станка топорщиться поэтому проще сбривается.Не, не факт. Я купил мужской и женский. Мужской, максимум месяц продержался, а женский полгода. Брил щетину и тем, и тем, практически одинаково.
Вывод: пользоваться женским станком.Почему, покупаю бритвенный одноразовый станок, и его (лично мне) хватает на месяц, а женский станок и через пол года бреет.
Обсудим?
Женской?Электробритвой брейся.
Вроде, она универсальная) У женщин есть электро-депилятор. Но им можно порекомендовать бриться ток мазахистам.Женской?
Во как? Электробритвы гендернонейтральны?Вроде, она универсальная) У женщин есть электро-депилятор. Но им можно порекомендовать бриться ток мазахистам.
Ну нинаю, не встречала женской такой.Во как? Электробритвы гендернонейтральны?
Прикладывал и водил тыльной гладкой и прохладной стороной по щеке. Это было невероятно классно. Просто волшебное ощущение - папа бреет меня своей бритвой.Скучно, пойду побреюсь.
Меня папа в детстве брил своей электробритвой. Я очень любила)