Вопрос дня Что за дискредитация?

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Реакции
34.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Почему, покупаю бритвенный одноразовый станок, и его (лично мне) хватает на месяц, а женский станок и через пол года бреет.
Обсудим?

@Kisa пропиарь

Почему, покупаю бритвенный одноразовый станок, и его (лично мне) хватает на месяц, а женский станок и через пол года бреет.
Обсудим?
Не менять часто не гигиенично.

Я чел практичный, если ещё бреет, чё выкидывать то. Вопрос выше.

Обсудим?
Кароче, я знаю секрет, слушай сюда.
Она все свои волосенки депелирует, а подмыхи бреет, а в подмыхах хули там волос то нет считай. Поэтому и хватает на года. Я также делаю. Брею тока подмыхи.. И то. Не всегда.

Кароче, я знаю секрет, слушай сюда.
Она все свои волосенки депелирует, а подмыхи бреет, а в подмыхах хули там волос то нет считай. Поэтому и хватает на года. Я также делаю. Брею тока подмыхи.. И то. Не всегда.
Не, не факт. Я купил мужской и женский. Мужской, максимум месяц продержался, а женский полгода. Брил щетину и тем, и тем, практически одинаково.

Обсудим?
Мне обычного лезвия Жилет Мак Тубро хватает на полгода, левия последние в Бразилии изготовлены, а до этого тоже быстро затупились от другого производителя... :(

Не, не факт. Я купил мужской и женский. Мужской, максимум месяц продержался, а женский полгода. Брил щетину и тем, и тем, практически одинаково.
Твоя щетина, при виде женского станка топорщиться поэтому проще сбривается.

Обсудим?
Вывод: пользоваться женским станком.
Но я не думаю что производитель специально делает разное качество.
Возможно станки разных заводов с разным качеством попались.
Вряд ли это закономерность.
Я перешёл на электробритву BRAUN, станки Жиллет стали слишком дорогими, а другие марки не бреют толком

Электробритвой брейся.

Вроде, она универсальная) У женщин есть электро-депилятор. Но им можно порекомендовать бриться ток мазахистам.
Во как? Электробритвы гендернонейтральны?

• Haha
Реакции: Kisa
Скучно, пойду побреюсь.
Меня папа в детстве брил своей электробритвой. Я очень любила)

Скучно, пойду побреюсь.
Меня папа в детстве брил своей электробритвой. Я очень любила)
Прикладывал и водил тыльной гладкой и прохладной стороной по щеке. Это было невероятно классно. Просто волшебное ощущение - папа бреет меня своей бритвой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу