та он уже плачет и курит!Мы только пошутили, никого ни в чем не хотели обвинять, согласна, что никакой разницы нет. Ультимка, ты здесь? Отзовись! Не обижайся!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та он уже плачет и курит!Мы только пошутили, никого ни в чем не хотели обвинять, согласна, что никакой разницы нет. Ультимка, ты здесь? Отзовись! Не обижайся!!!![]()
та он уже плачет и курит!![]()
скорее бодрее, а от доброты меня и так прям распирает!Ап.. оо..у.. и... ээ... ммммм Вот. Добрее надо быть!
так значит в этом деле мой самец мне не помощник - это раз.АлёнаАндреевна, по настоящему захотеть бросить....
точно он самец девки, на турнике стоит
хорошо лечите, спасибо. надеюсь процесс выздоровления начнётся у меняАлёнаАндреевна, вы единственный свой помощник, остальные только так мимо проходят! а вы явственно видно не хотите и ждете от этого форума волшебства! но извините тот волшебник в голубом вертолете который зажег вашу первую сигарету уже улетел, а расхлебывать вам притом в муках, страданиях и терзаниях! не ждите чуда - чудите сами!
я видел уже многих кто бросает, у вас я искреннего желания не вижу, а значит вы не бросите пока не начнете по утрам загибаться от кашля, пока ваша кожа на лице не станет как сморщенный пергамент и прочее - только тогда уже это вам будет не нужно, это вам тогда уже не поможет кроме того что слегка продлит некачественную жизнь! вы ведь пришли сюда потому что в глубине души понимаете что это время уже очень близко, чувствуете как смерть уже дышит рядом и как хочется жить, но по старой привычке думаете что вас это как то минует...не минует не надейтесь!так я сама не хочу???????? - это два...
зацепил, спасибо другя видел уже многих кто бросает, у вас я искреннего желания не вижу, а значит вы не бросите пока не начнете по утрам загибаться от кашля, пока ваша кожа на лице не станет как сморщенный пергамент и прочее - только тогда уже это вам будет не нужно, это вам тогда уже не поможет кроме того что слегка продлит некачественную жизнь! вы ведь пришли сюда потому что в глубине души понимаете что это время уже очень близко, чувствуете как смерть уже дышит рядом и как хочется жить, но по старой привычке думаете что вас это как то минует...не минует не надейтесь!