АлёнаАндреевна
Начинающий
- Реакции
- 68
- Не курю с
- 30.06.2012
- Лет курения
- 15
да, я слово синоним 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёна, привет! У меня та же история, до обеда нормально всё пока нет сигарет дома... но вот приходит вечером муж, кофе... балкон... сигареты... ну прям ритуал какой-то...)))все... все... муж сигареты домой принес и опять началось
кидайте в меня чем-нибудь аааааааааааааааааааааааааа
чё теперь дневник снова заводить или тут плакать можноо?
Вроде бы ниче так.......но такое начало, как "Есть мнение..." несколько настораживает.........Между делом делюсь рецептом, который мне помогает.
Попробуйте хотя бы на ночь и утром до завтрака, и приятно удивитесь результату - масло собирает всю слизь которая обычно накапливается у курильщика.
"""Есть мнение, что этот метод, кроме вывода шлаков из печени, способствует очищению от токсинов всего организма, и потому улучшает самочувствие человека при многих заболеваниях.
Один - три раза в день, в течение 7-14 дней, в зависимости от вашего
нездоровья, вы берете в рот столовую ложку растительного нерафинированного желательного (или, что еще
лучше, оливкового) масла и начинаете энергично болтать ее во
рту, особенно под языком, где расположена густая сеть кровеносных
сосудов. Через 15-20 минут масло превратится в белую жидкость, которая
содержит в себе разнообразные яды. Их впитало в себя масло через
находящиеся во рту кровеносные сосуды и слюнные железы.
Очень важно! Нельзя глотать ни одной капли этой
ядовитой жидкости и, выплюнув ее в унитаз, нужно тщательно очистить и
прополоскать полость рта. """
А я бы матернулся...
сочувствую...Я провокатор![]()
Зачем? Мы же интеллигентные людиА я бы матернулся...
В рот мне ноги (с) Дэвид Блэйнсам ты бутер тебе в рот
Мне тоже кажется что противно.....я бы не то что сам...я бы даже смотреть не стал, как кто-то берёт в рот, какую-то гадость....энергично болтает её во рту (особенно под языком)....а потом выплёвывает что-то белое............Нахрен это надо......АлёнаАндреевна, сокращение кол-ва сигарет - не метод...сама это всё перепробовала, бесполезно.Вы возразите, что все люди разные, но к курильщикам это не относится. У меня тоже муж курит и я его уже даже не уговариваю, он сам должен к этому придти. На форуме очень много женщин, бросивших курить при курящих мужьях....Почитайте...Удачи вам!
ЗЫ, про масло - дельно...но это ж, наверное, так противно или нет?
ну да, это здравый подход - курить-то ни разу не противно , а оливковое масло вроде как гадостьМне тоже кажется что противно.....я бы не то что сам...я бы даже смотреть не стал, как кто-то берёт в рот, какую-то гадость....энергично болтает её во рту (особенно под языком)....а потом выплёвывает что-то белое............Нахрен это надо......
Ну незнаю как вам.....а для меня - это просто капец!..... я уж лучше курить буду.....ну да, это здравый подход - курить-то ни разу не противно , а оливковое масло вроде как гадость![]()
......Блюаааа.....Ни за что!ну уж нет, масло полезнее ...