Что ж, этот день настал.

все... все... муж сигареты домой принес и опять началось:mad:
кидайте в меня чем-нибудь аааааааааааааааааааааааааа
чё теперь дневник снова заводить или тут плакать можноо?
Алёна, привет! У меня та же история, до обеда нормально всё пока нет сигарет дома... но вот приходит вечером муж, кофе... балкон... сигареты... ну прям ритуал какой-то...))):cry: злюсь на себя.. но что делать??? надо вместе бросать только ... очень сложно когда они лежат рядом... как удержаться???:(

Привет! У меня не получается своего уговорить бросить, он мне даже сигареты покупает .... но решила вчера что не надо обращать на него внимание и всё равно бросать!!! Это будет тяжелее конечно :banghead:

Между делом делюсь рецептом, который мне помогает.
Попробуйте хотя бы на ночь и утром до завтрака, и приятно удивитесь результату - масло собирает всю слизь которая обычно накапливается у курильщика.

"""Есть мнение, что этот метод, кроме вывода шлаков из печени, способствует очищению от токсинов всего организма, и потому улучшает самочувствие человека при многих заболеваниях.
Один - три раза в день, в течение 7-14 дней, в зависимости от вашего
нездоровья, вы берете в рот столовую ложку растительного нерафинированного желательного (или, что еще
лучше, оливкового) масла и начинаете энергично болтать ее во
рту, особенно под языком, где расположена густая сеть кровеносных
сосудов. Через 15-20 минут масло превратится в белую жидкость, которая
содержит в себе разнообразные яды. Их впитало в себя масло через
находящиеся во рту кровеносные сосуды и слюнные железы.

Очень важно! Нельзя глотать ни одной капли этой
ядовитой жидкости и, выплюнув ее в унитаз, нужно тщательно очистить и
прополоскать полость рта. """

пока достижение такое - уже два дня курю только по вечерам ... с мужем. а днём как-то и без этого нормально было :)

АлёнаАндреевна, сокращение кол-ва сигарет - не метод...сама это всё перепробовала, бесполезно.Вы возразите, что все люди разные, но к курильщикам это не относится. У меня тоже муж курит и я его уже даже не уговариваю, он сам должен к этому придти. На форуме очень много женщин, бросивших курить при курящих мужьях....Почитайте...Удачи вам!:)

ЗЫ, про масло - дельно...но это ж, наверное, так противно или нет?

Между делом делюсь рецептом, который мне помогает.
Попробуйте хотя бы на ночь и утром до завтрака, и приятно удивитесь результату - масло собирает всю слизь которая обычно накапливается у курильщика.

"""Есть мнение, что этот метод, кроме вывода шлаков из печени, способствует очищению от токсинов всего организма, и потому улучшает самочувствие человека при многих заболеваниях.
Один - три раза в день, в течение 7-14 дней, в зависимости от вашего
нездоровья, вы берете в рот столовую ложку растительного нерафинированного желательного (или, что еще
лучше, оливкового) масла и начинаете энергично болтать ее во
рту, особенно под языком, где расположена густая сеть кровеносных
сосудов. Через 15-20 минут масло превратится в белую жидкость, которая
содержит в себе разнообразные яды. Их впитало в себя масло через
находящиеся во рту кровеносные сосуды и слюнные железы.

Очень важно! Нельзя глотать ни одной капли этой
ядовитой жидкости и, выплюнув ее в унитаз, нужно тщательно очистить и
прополоскать полость рта. """
Вроде бы ниче так.......но такое начало, как "Есть мнение..." несколько настораживает.........

kapysta877, Сим-сим откройся! :)
ReizTikki, Как это какая? :) Даже попой различаются :)
cy2k3drpPWM.jpg

Я провокатор :devil:

ЗЫ, про масло - дельно...но это ж, наверное, так противно или нет?[/quote]

да не противно это совсем, я и раньше оливковым маслом маску на губы делала :) просто результат есть от этого рецепта

АлёнаАндреевна, сокращение кол-ва сигарет - не метод...сама это всё перепробовала, бесполезно.Вы возразите, что все люди разные, но к курильщикам это не относится. У меня тоже муж курит и я его уже даже не уговариваю, он сам должен к этому придти. На форуме очень много женщин, бросивших курить при курящих мужьях....Почитайте...Удачи вам!:)

ЗЫ, про масло - дельно...но это ж, наверное, так противно или нет?
Мне тоже кажется что противно.....я бы не то что сам...я бы даже смотреть не стал, как кто-то берёт в рот, какую-то гадость....энергично болтает её во рту (особенно под языком)....а потом выплёвывает что-то белое............Нахрен это надо......

Мне тоже кажется что противно.....я бы не то что сам...я бы даже смотреть не стал, как кто-то берёт в рот, какую-то гадость....энергично болтает её во рту (особенно под языком)....а потом выплёвывает что-то белое............Нахрен это надо......
ну да, это здравый подход - курить-то ни разу не противно , а оливковое масло вроде как гадость :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу