Что ж, этот день настал.

как же много энергии уходит на бросание курить. только сейчас понимаешь сколько её уже потеряно и продолжает теряться и ради чего?

ну чтож, бросание сигарет в унитаз у меня происходит с переменным успехом. утром бросаю, а вечером вспоминаю куда бросила. сам процесс оказался ну очень уж интересный. я оказывается женщина со своими страхами и упрёками ... что совсем не было видно за сигаретным дымком. окружающий мир бросать курить конечно же не собирается, но и меня особо не заставляет и это радует.
приобрела себе новую привычку - перед тем как закурить жду минуты три и задаюсь вопросом - а по какому поводу? и если повод позволяет не курить, не курю. пока такие изменения.
кстати фильм А.Карра не сильно подействовал... я пока не нашла где сидит у меня это маленькое чудовище.

а я оказывается кофеманка ;) оказалась, икогда бы не подумала о себе такого

не курю вторые сутки.
периодически приходит мысль - бросать курить очень и очень просто, но почему бросить не получалось до сих пор?
надеюсь на себя любимую, что в этот раз буду умницей-разумницей и стойкой оловянной АлёнойАндреевной.

нашла в доме сигареты, из-за никотинового голода нюх у меня чтоли обострился :D но решила воздержаться:p

не курю вторые сутки.
периодически приходит мысль - бросать курить очень и очень просто, но почему бросить не получалось до сих пор?
надеюсь на себя любимую, что в этот раз буду умницей-разумницей и стойкой оловянной АлёнойАндреевной.
Алёна, ты просто не кури как бы тебе не хотелось! Когда тебе не будет хотеться прям так гордо-приятно на душе становится! Твоё здоровье бесценно по сравнению с процессом отвыкания!;)

Алёна, ты просто не кури как бы тебе не хотелось! Когда тебе не будет хотеться прям так гордо-приятно на душе становится! Твоё здоровье бесценно по сравнению с процессом отвыкания!;)
Спасибо за поддержку!!! гордо-приятно продолжаю бросать:)

не курю, пожалуй в этот раз получилось прыгнуть в другую реальность...

планы на завтра ... если бы вчера нашла сигареты я бы скорее всего слетела...
Шестой день

Что происходит в организме

Усиливается выделение слизи в нижних сегментах легких. Активно работают реснички бронхов. Нормализуется секреторная активность желудка и поджелудочной железы. Возможны временные дискинетические нарушения работы желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки из-за нехватки никотина. В этот день впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты, нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина.

Эмоции, мысли

Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность, плаксивость, нарушения сна. Агрессивность повышается, предпринимаются действия в поисках сигарет, сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно.

Физиологические ощущения

Усиливаются вегетативные расстройства: повышенная потливость, тремор рук, сниженный аппетит, тошнота после жирной пищи. Во рту появляется горечь, иногда — боли в правом подреберье. У многих отмечается повышенная жажда, и — как следствие — учащенное мочеиспускание. Продолжается откашливание темной слизи, в ней могут появиться прожилки крови, ощущение «комка» в горле сохраняется.

надо держаться ... сейчас срываться ну вообще смысла никакого нет ...

АлёнаАндреевна, поздравляю тебя с неделькой! Почитала твой дневник и меня удивило, какая ты сильная. Как то странно тебя в начале поддержали, но ты справилась. Услышала, то, что нужно. И, вот ты не вдыхаешь дым в свои легкие уже неделю! Ты молодец! У тебя все получится, удачи!

getImageвсми.jpg
Масло оливковое завтра с утра попробую энергично поболтать;)

Спасибо други, если честно, читаю, вижу цветы и у меня слёзы на глазах :oops: я надеюсь что всё у нас получится. Вместе мы сила:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу