Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гуляли с другом, который бросил курить на неделю раньше меня, сравнивали ощущения. Щас сижу, сериал звездные врата смотрю))). Табекс сегодня вообще не пил, курить не тянет. Ну в общем все нормально! Жду неделю, думаю все будет хорошо, чего и всем желаю!Да, молоток! Я вообще прям на нашу компашку не нарадуюсь))) Все такие бодрячки! Прям есть за кого держаться!
Пиши, как проводишь время свободное =)
Красава! наш человек! Записуйся в команду @simpletonа в дневничке.Гуляли с другом, который бросил курить на неделю раньше меня, сравнивали ощущения. Щас сижу, сериал звездные врата смотрю))). Табекс сегодня вообще не пил, курить не тянет. Ну в общем все нормально! Жду неделю, думаю все будет хорошо, чего и всем желаю!![]()
Хм, а что это за команда? Ато видел тут на форуме команды какие-то, а в чем суть так и не понял ))Красава! наш человек! Записуйся в команду @simpletonа в дневничке.
Ну не знаю кто как там, а тут есть предложение всей командой и дальше двигаться! Вместе практически все начали тут одно дело, вместе и идти дальше! ну зайди к нему, почитай!Хм, а что это за команда? Ато видел тут на форуме команды какие-то, а в чем суть так и не понял ))
Да, это серьезно! Отрезвляет так не слабо!Офигеть, сейчас так подумал, мне 24, курю 11 лет где-то. ДАК ЭТО Ж ПОЛ ЖИЗНИ!!!!!
Выходит что у меня могут появится лишние деньги которые можно например положить на кредитку в счет погашения кредита.
Вот так можно заработать деньги просто не покурив.
Я на эти деньги себе нямку решил пока попокупатьЯ себе копилочку поставила) Спецом буду каждый день пополнять))) еще не придумала на что тратить, пусть пока просто лежат)))
Малые были, дурные, казалось что взрослый типо, сейчас то понимаю что зря курить началНичоси! с 13 лет! ужас. хорошо, что одумался!![]()
Вооо! С 13 лет себя ограничивал в этом! Прально! теперь наверстывай!Я на эти деньги себе нямку решил пока попокупатьбарбариски там, вафли) семачки...
не, нямка у меня и так есть)Я на эти деньги себе нямку решил пока попокупатьбарбариски там, вафли) семачки...
Ну нормально, хоть на что-то полезное деньги отложить, а не в загрязнение атмосферы. У меня уже пять лет ремонт, живу в оборванных обоях! За лето думаю наконец-то доделаюне, нямка у меня и так есть)
хочется чего-то серьезного))) все на ремонт денег не могу найти, а вот и повод![]()
Гороскоп, ты читаешь гороскопы ?Ну вот и пошёл шестой день освобождения от никотинового рабства. Наконец-то хорошо выспался. О сигаретах даже не думаю, но гороскоп как- бы намекает...
Ну когда что-то хорошее - значит сбудется, а когда плохое значит не правдаГороскоп, ты читаешь гороскопы ?А вообще молодцом, так держать
![]()