Табекс Что ж жить то так хочется?

Спал :-)Пядый день пошел как не курю, аболденное чувсиво :-) Рефлексов слава богу нету, рука в карман к сигаретам не тянется :-). А сам как, не закурил ? Не вздумай ?

@sobackk33, Красавчик) Вот так и бросают курить) просто забыл что курил вообще)

Да, молоток! Я вообще прям на нашу компашку не нарадуюсь))) Все такие бодрячки! Прям есть за кого держаться!
Пиши, как проводишь время свободное =)

Да, молоток! Я вообще прям на нашу компашку не нарадуюсь))) Все такие бодрячки! Прям есть за кого держаться!
Пиши, как проводишь время свободное =)
Гуляли с другом, который бросил курить на неделю раньше меня, сравнивали ощущения. Щас сижу, сериал звездные врата смотрю))). Табекс сегодня вообще не пил, курить не тянет. Ну в общем все нормально! Жду неделю, думаю все будет хорошо, чего и всем желаю!;)

Офигеть, сейчас так подумал, мне 24, курю 11 лет где-то. ДАК ЭТО Ж ПОЛ ЖИЗНИ!!!!!

Гуляли с другом, который бросил курить на неделю раньше меня, сравнивали ощущения. Щас сижу, сериал звездные врата смотрю))). Табекс сегодня вообще не пил, курить не тянет. Ну в общем все нормально! Жду неделю, думаю все будет хорошо, чего и всем желаю!;)
Красава! наш человек! Записуйся в команду @simpletonа в дневничке.

Хм, а что это за команда? Ато видел тут на форуме команды какие-то, а в чем суть так и не понял ))
Ну не знаю кто как там, а тут есть предложение всей командой и дальше двигаться! Вместе практически все начали тут одно дело, вместе и идти дальше! ну зайди к нему, почитай!

Выходит что у меня могут появится лишние деньги которые можно например положить на кредитку в счет погашения кредита :cool:.
Вот так можно заработать деньги просто не покурив :cool:.

Я себе копилочку поставила) Спецом буду каждый день пополнять))) еще не придумала на что тратить, пусть пока просто лежат)))

Ничоси! с 13 лет! ужас. хорошо, что одумался! :wavespin:

Я себе копилочку поставила) Спецом буду каждый день пополнять))) еще не придумала на что тратить, пусть пока просто лежат)))
Я на эти деньги себе нямку решил пока попокупать 8-) барбариски там, вафли) семачки...

Я на эти деньги себе нямку решил пока попокупать :cool: барбариски там, вафли) семачки...
Вооо! С 13 лет себя ограничивал в этом! Прально! теперь наверстывай! ;);)
Я сам тоже уже пару раз себе вкусняшки купил, которые раньше даже не замечал в магазинах! Ну а чё, яж теперь почти на 70 руб в день богаче! Могу и шикануть иногда!

Я на эти деньги себе нямку решил пока попокупать :cool: барбариски там, вафли) семачки...
не, нямка у меня и так есть)
хочется чего-то серьезного))) все на ремонт денег не могу найти, а вот и повод:D

не, нямка у меня и так есть)
хочется чего-то серьезного))) все на ремонт денег не могу найти, а вот и повод:D
Ну нормально, хоть на что-то полезное деньги отложить, а не в загрязнение атмосферы. У меня уже пять лет ремонт, живу в оборванных обоях! За лето думаю наконец-то доделаю :luggle:

Ну вот и пошёл шестой день освобождения от никотинового рабства. Наконец-то хорошо выспался. О сигаретах даже не думаю, но гороскоп как- бы намекает...

"Творческий потенциал будет высок у многих представителей знака. Если вы не будете сильно торопиться, то вскоре сможете реализовать интересные замыслы. Хороший день, чтобы развивать интеллектуальные способности. Единственное, что представляет для вас опасность, – это потакание собственным слабостям.

В течение дня возможны разногласия с близкими людьми из-за различных бытовых пустяков. Однако если вы готовы уступить, то проблемы удастся разрешить, и к вечеру все снова встанет на свои места."

Ну вот и пошёл шестой день освобождения от никотинового рабства. Наконец-то хорошо выспался. О сигаретах даже не думаю, но гороскоп как- бы намекает...
Гороскоп, ты читаешь гороскопы ? :eek: А вообще молодцом, так держать :skip:

Ну когда что-то хорошее - значит сбудется, а когда плохое значит не правда
13843357576072.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу