Всё будетЭто селедкина шубка. Моя где?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будетЭто селедкина шубка. Моя где?![]()

Да, я понимаю о чем ты. Тоже где только не жила. Пока опрелеляюсьТогда да, имеет смысл. Каждому своё, на самом деле. Споры тут неуместны, так считаю. Жил и в городе, и в полугороде, и в деревне) Конечно, тут я ещё не местный, но уже и не городской. Быт простой, но работы немало. Мне нравится, тут ритм другой, шума меньше)
Ну тогда ладно, тогда надо рискнуть и переехать. Вернуться в сельскую местность всегда можно успеть. Я то в 30 лет только переехала из мегаполиса.Так в том - то и дело, что по рассказам только интересная![]()
О, там я ещё точно не былаНу тогда ладно, тогда надо рискнуть и переехать. Вернуться в сельскую местность всегда можно успеть. Я то в 30 лет только переехала из мегаполиса.
Тоже пока к земле не тянет, но побегать по полям как сайгак, с природой 1 на 1 - это мой рай. В городе такая радость недоступна. Хотя Томск мне понравился. Там как-то все рядом и просто, как здесь загородом у нас.
Переезжай в Томск, короче)
Это от того, что ты не имеешь деревенское хобби в виде побухать, а так и сплетни бы знал, кто с кем, когда и как, и соседей бы, как и они тебя. В деревне, как известно, на одном конце перднул, на другом сказали "обосрался". Ну или может питерская деревня настолько интеллигентна...Ну а где я неправ?
В городе точек соприкосновения гораздо больше - парковка, подъезд, двор. Для теток - детские сады и школы.
А я не знаю как сосед через дорогу даже выглядит. Знаю его машину. А как выглядит - нет.
За 8 лет я ни разу в магазине не встретил своих соседей. И ни разу на пляже. Возможно просто не узнаю. Как и меня. У участка и у машины - узнаю. А в трусах - нет.
Ну и поясните мне: как, с кем и о ком сплетни разводить? Мне вариантов даже в голову не приходит...
Нет, это коммерчески целесообразно. Зачем открывать в каждой деревне магазин, когда можно обеспечить доставку? Советское еще изобретение - автолавка) Просто продвинутое и персонализированное.Жёстко, конечно! У нас проще со всем этим)
Вы качаете, а мы ее заморским буржуям продаем)Наверное, потому что рядышком нефть вовсю качают!
Мне так кайфово выходные проводить, а на постоянку вообще нетА мне в горы хочется ,так чтоб поляна была , ручей, хижина там ,печь .. пару зверушки ещё можно .. и тишина![]()
Мне всё это побоку, в общем-то) И так хорошо, честно! Радует воздух свежий, вода вкусная и без фильтров, огородик под боком, в котором не только овощи, к словуНет, это коммерчески целесообразно. Зачем открывать в каждой деревне магазин, когда можно обеспечить доставку? Советское еще изобретение - автолавка) Просто продвинутое и персонализированное.
Доставка быстрее чем Питере. Любая.
У нас массово уже года два. Если у вас еще нет, значит завтра будет. Повторяюсь: это бизнес, а не услуга. Никто о комфорте не печется, бабосики рубят) Так просто выгодней.
Вы качаете, а мы ее заморским буржуям продаем)

Только пословица и сохранилась.Это от того, что ты не имеешь деревенское хобби в виде побухать, а так и сплетни бы знал, кто с кем, когда и как, и соседей бы, как и они тебя. В деревне, как известно, на одном конце перднул, на другом сказали "обосрался". Ну или может питерская деревня настолько интеллигентна...
Это вывод основан на наблюдении за одной деревней? Или имеется более глобальное рассмотрение вопроса?Современная деревня не пьет.
Район. И область в целом. За район - отвечаю, а область - сарафанное радио. Это не мое наблюдения, я лишь только подтверждаю. Да, это так.Это вывод основан на наблюдении за одной деревней? Или имеется более глобальное рассмотрение вопроса?
Святая наивностьТолько пословица и сохранилась.
У нас не пьют. Вообще. Только городские летом.
Не заведено. И не только у нас, а везде вокруг. По магазинам заметно. Вообще спиртное не берут. А самогонка дороже чем в магазине. Паленки нет от слова совсем.
Бухают только в городах. Современная деревня не пьет.
Ну то есть у тебя достаточно однобокое владение информацией. А Россия - великая страна. По размерам тоже. И деревень в ней видимо - невидимо.Район. И область в целом. За район - отвечаю, а область - сарафанное радио. Это не мое наблюдения, я лишь только подтверждаю. Да, это так.
С Питером ни в какое сравнение. При том что Питер за последние годы очень заметно протрезвел. Но все-равно: день и ночь. От безделья бухают, а в деревне не заскучаешь. Либо деревня не для тебя, вали к придуркам в город)
Вы пересказываете какую-то ерунду.Святая наивность
Вы по какому праву ярлыки вешаете?Вы пересказываете какую-то ерунду.
Да, в стране полно брошенных деревень. С этим никто не спорит. Да, не было работы. Да, народ бухал.
Да только это было даже не вчера. Я вам про новые деревни. Никто вас в ебеня не приглашает) Нахрена ехать в ебеня? Вот-вот.
Я вам про нормальную деревню. Которых нынче куда больше, чем архаичных. Со всей инфраструктурой и ништяками. И качеством жизни выше чем в мегаполисе.
Все уже из городов уехали. Остались только неудачники и полудурки. Да даже неудачники уже уехали. Первый раз об этом слышите?
А у вас, я так понимаю, - объективное? Вот-вот.Ну то есть у тебя достаточно однобокое владение информацией.
На форуме принято обращение на ты.Вы пересказываете какую-то ерунду.
Сходи конечно, может они тебе еще какие сказки насвистятА у вас, я так понимаю, - объективное? Вот-вот.
Уважаемые, не надо мне рассказывать небылицы. Я живу в деревне, и сейчас в деревне, и прямо счас печку топлю. И пойду на крыльцо счас покурю и соловьев послушаю. Это птицы такие, ага.