Чтоб не пил,не курил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SbetaStan, правильно сказал @Никола Самарский, тогда все в ОДНОКЛАССНИКИ или В КОНТАКТ))), хотя могут и счастливчики появиться..........но как сказал наш коллега - все мы тут не местные)))))

@зараза, Ближееееееееееееееееееееее

Полковник и Зараза.Силами,данными мне лесом(березками,елками и пеньками)объявляю вас полковником и подполковником,аминь.

Я уж не помню кто то спрашивал Жанну о создании темы знакомств, но она ответила запрещено, основная тема форума другая.......и тут лички не получится.....у всех на виду))))):bye: Может это и к лучшему......хотя есть по три года переписка идет между форумчанами.................

Я уж не помню кто то спрашивал Жанну о создании темы знакомств, но она ответила запрещено, основная тема форума другая.......и тут лички не получится.....у всех на виду))))):bye: Может это и к лучшему......хотя есть по три года переписка идет между форумчанами.................
Не понимаю переживаний поэтому поводу.Личку никто не отменял после этой темы.Только до лички надо даму зацепить на этой дискотеке,у всех на виду,себя проявить под варварское улюлюкание волчар))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: