Табекс Чтобы изменить что-то в своей жизни нужно начать с себя.

Дома врылась клава (. Если новую не куплю, не знаючто буду делать в выходные без форума.

У меня вот лично сплошной разврат запланирован :D
Я поеду к психологу в родной город за 200 км :rofl:

У Камаза сперла:

Ночь прошла, настал рассвет
Я включаю интернет
Там ведь все мои друзья...
Здравствуй, секта – ЭТО Я!

А ты теорию большого взрыва не смотрела сериал?

Не-а... последнее что смотрела "Есенин" по 2-му разу, а до этого" Демоны Давинчи", а до этого "Викинги"
А ты теорию большого взрыва не смотрела сериал?
Вот и займу выходные.

Не-а... последнее что смотрела "Есенин" по 2-му разу, а до этого" Демоны Давинчи", а до этого "Викинги"

Вот и займу выходные.
Это охрененный сериал! Я вчера до слез смеялась! Никак не могла спать уйти :) Ушла только когда комп в перезагрузку ушел из-за того, что в него кот залез :D

Только первые несколько серий не очень ржачные, но дальше будет вообще..... ))))) До слез :)

Ну все, так жить низя.... с 1-го сентября ставлю счетчик небухаловский))) Я манала такие ПЯТНИЦО. Просто хочу понимать: что, зачем и почему я вытворяю. Не глобальный счетчик, а до какой-нить определенной даты. Алкаш, хренов, выходного дня. Я это знаю. Вот сейчас занимаюсь самобичеванием.
Бесит просто когда думает и говорит за тебя алко. Стыдно, глупо, грустно (не курила).

Последнее редактирование:
Kseniya.V, А ты теорию большого взрыва не смотрела сериал?
Где ж ты была, когда у меня первая неделя некури проходила)). Э...аккурат для амебного состояния сериал... думать не надо...

Самолетик, Привет, у тебя были боли в легких от таблеток день 3-4.... Что это передоз или норма? Боль сильная, как будто вчера ногами били. Отпиши в приват пожалуйста или в мой дневник

Самолетик, поздравляю с переездом и с новой медалькой! ))))
97225793048291d29264b9.gif

Всем приветик. Скучно. Спасибо форуму, что убивает свободное время. Жду сентября как манны небесной (впервые в жизни).
1. Я брошу квасить на неопределенный срок.
2. Иду в автошколу.
3. Начнется школа, и мои главные обязанности - пнуть за уроки и проверить их никто не отменял.
4. Снова пойду на танцы.
Чтоб было не продохнуть. Хочу деятельности, бурной созидательной деятельности.

как же новая работа? а как же повышение? или я что-то путаю?
работа в моей жизни присутствовала всегда и будет присутствовать, но это же не смысл жизни, а всего лишь способ заработать деньги.
Работа где-то фоном...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу