Табекс Чтобы изменить что-то в своей жизни нужно начать с себя.

А я вот не знаю подходит мне мой мужчина или нет. В начале отношений он давал мне то, что мне было и сейчас нужно - внимание, восхищение, поддержку.
В таком настроении все равно ничего не поймешь.. Я через 1,5 года отношений со своим мужчиной была уверена что мы разбежимся. Потому что в начале было все а потом.. добыча поймана и мы расслабились. Но с горем пополам кризис пережили. И потом как-то постепенно все наладилось.. притерлись.. Расстаться всегда успеешь, мне так кажется.

Девоньки... фига се я эпопею пропустила... Marycьka, блин твои слова да мне бы в мозг... нету которого... годков под сраку... а все прынца ишу, без подстроений , без обмана и с вечным тасканием на руках... причем понимаю , что чуда не будет... один хрен веду ся как дура малолетняя...

а все прынца ишу, без подстроений , без обмана и с вечным тасканием на руках... причем понимаю , что чуда не будет... один хрен веду ся как дура малолетняя...
Но все равно, мне кажется, своего сложно пропустить, и даже понимая что этот мужчина не идеален, он все равно лучший, он твой! Это называется любовь :)
Вот моя свекровь, собственная мать моего мужа!!! говорит о своем сыне: "И как с ним можно жить, я б его уже прибила бы давно" Вот и представьте как мне "повезло" :D когда родная мать...:eek: А я офигенски с ним уживаюсь, люблю и никому не отдам :D Это мое, хотя я прекрасно осознаю все особенности характера (назовем так) моего мужчины. А его мать считает эти особенности невыносимыми! Но опять же, я не терплю, меня и правда все устраивает! Так что на вкус и цвет.. Как говорит Kseniya, кому и алкоголик в радость )
Пы.сы. У меня мама рыбы по гороскопу, вот ей сложно угодить.. В ее глазах все мужики тупые и вонючие :D

И гроза сегодня потрясающая...))))

У меня окно панорамное и 21 этаж. Так сверкает!!!!!

У меня окно панорамное и 21 этаж. Так сверкает!!!!!
Круто :) даже не представляю какая красота...
Я вот тоже мечтаю о панорамном окне, но меня всегда смущает один момент.. А как окно мыть? Есть ли с этим проблема?

Не, нормально))))

Самолетик, ну это не так страшно, организм немного окрепнет после отказа от курения и можно будет от лишнего избавиться. Тем более что лишнего то не видно :)
У меня все печальнее.. вчера ходила на ДР к свекрови (у нее в пятницу ДР был, с Ксюхой в один день) Так все родственники подметили что я округлилась, вот это уже беда!

Marycьka, спорт наше фсё))) надо просто себя заставить (( И еще не вечер... я как колхозная молотилка - могу еще че-нить нажрать.

Marycьka, спорт наше фсё))) надо просто себя заставить (( И еще не вечер... я как колхозная молотилка - могу еще че-нить нажрать.
У меня за шторой стоит и пылиться хулахуп... с шипами в 2 ряда, ну очень действенная штука! 15 минут утром и вечером и уже через 2 недели видно результат! Раньше крутила - талия осиная была. Вот как себя заставить, ну что такое 15 минут, казалось бы.. как раз просмотр фильма или передачи до рекламы.. Стой себе перед тельчиком и крути. Совсем лентяйка стала..
Завтра очередной понедельник с которого планирую начать новую спортивную и здоровую жизнь. :running:

Совсем лентяйка стала..
Я тоже лодырь, только я все буду делать с 1-го сентября... И обруч у мну обычный аллюминевый с песком внутри. У тебя синяков нет от обруча по началу???

Есть синяки.. не просто синяки, а такие черные и болят конкретно.. Поэтому последний раз я начинала крутить через плотную футболку... Было лучше )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу