Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это придет... у меня лично это приходит после полугода одиночества и держится года два при отношениях, а потом я начинаю поддерживать мужчину в его стремлениях и забываю о себе... а такие тетки не нужны никому... блин на одни и те же грабли в какой разцельной и самодостаточной.
у меня вообще иначе - я просто начинаю делать то, чего от меня по моему мнению ждут, а потом за это по ходу и срываюсь.а потом я начинаю поддерживать мужчину в его стремлениях и забываю о себе...
Ты влезешь в юбку, в которую собиралась?Завтра корпоратив, главное, шоб не так
блин мысли материальны... типо программы что-токакой-то комок внутри сидит и болит
Во во. Сценарий.блин мысли материальны... типо программы что-то
Я в первых отношениях такая была, все для него, а он меня за это предал... Я потом долго занималась самоанализом.. начиная от "Вооот, я для него так старалась, все для него, все силы и время.. а он? Свинья неблагодарная, не ценит!" - до "А кто меня просил? Делала потому что сама так хотела, и что я жду взамен? Я же не в долг давала, а безвозмездно.. так сказать. Тогда и надо предупреждать что я тебе дам это, а ты мне взамен должен вон то...у меня вообще иначе - я просто начинаю делать то, чего от меня по моему мнению ждут, а потом за это по ходу и срываюсь.
Я решила провести эксперимент - 3 недели даю ему то, что ему надо и не предьявляю претензии (это самое сложное!) и посмотрю будет ли он в ответ давать мне то, что мне надо.
да полно всего на выбор... языки учи - если знаешь, то еще один учи
машину водишь - сдай на мотоцикл
блин я еще тату хочу на хребте и с парашютом прыгнуть
пресс в квадратиках, только чтоб не сильно, а чуть-чуть видно было
Это только для себя...
Мне ремонт делать надо, а я не хочу... ненавижу бытовуху.
Любить то, что есть можно только если тебе дают что-то, что важнее. У тебя есть от этих отношений что-то, из-за чего ты готова мириться с какими-то несовершенствами. Ты же не будешь любить то, что есть без претензий, если это будет алкоголик, который через день дома не будет ночевать, правда?Я вообще предпочитаю любить то что есть и без претензий.
наверное я не смогу так вести себя с человеком, с которым почти во всем не согласна.если опыт пройдет хорошо, то придется все время поддерживать результат (не предъявлять претензий и все делать для него)
Ну я никогда не свяжусь с алкоголиком (или любым другим человеком который мне совсем не подходит).Любить то, что есть можно только если тебе дают что-то, что важнее. У тебя есть от этих отношений что-то, из-за чего ты готова мириться с какими-то несовершенствами. Ты же не будешь любить то, что есть без претензий, если это будет алкоголик, который через день дома не будет ночевать, правда?
Что то в твоих словах есть, но я такое пока понять и принять не могу)))) мне проще думать, что это он ограниченный, а я активная и так далее. Просто зачем насиловать и ограничивать себя, если мы вообще разные? Ради чего? спасибо!Просто теперь то получается что у твоего мужчины нет недостатков (он не алкоголик, игрок, гулена).. Он просто человек с другими целями в жизни.. И справедливо было бы с его стороны сказать что-то вроде "Я хочу уже сейчас думать о пенсии и стабильности, а она живет сегодняшним днем, я хочу спокойной жизни, а ей нужно гулять и общаться, я считаю себя вполне состоявшейся личностью, а она все куда-то развивается.. Я хочу вечером поиграть в танки и чтобы любимая была под мышкой, а ей все бы спортом заниматься. Я с ней - это самое большое доказательство любви, а ей все какие-то признания подавай...
Но я попробую ее изменить (научу как надо правильно жить, увезу ее в Задрипинск, посажу дома на замок, пускай борщи варит и никакого развития, а то итак сильно умная)
Ну вот как-то так....
Извини Ксюша, если чем обидела!
Тут сразу вспоминаю мудрый совет, Прежде чем оценивать ситуацию, задай себе вопрос «А мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди работать. )))
а кому то подходят только алкоголики, потому что им всю жизнь их спасать надо и страдать.Ну я никогда не свяжусь с алкоголиком (или любым другим человеком который мне совсем не подходит).