Табекс Чтобы изменить что-то в своей жизни нужно начать с себя.

Обострился канешна и восстановился через сутки примерно после того, как я покурила. А сейчас я чувствую более сложные и тонкие запахи.
Вот кстати, позавчера двое духов своих выкинула. Мне они с открывшимся нюхом больше не нравятся.
Мне вчера мой мужчина сказал что я стала пахнуть по другому как бросила курить.. после прочтения твоего сообщения задумалась.. а лучше ли? )))
Мне тоже стали не приятны некоторые запахи которые раньше казались приятными.. А в целом не замечаю особых изменений в обострении

Мне вчера мой мужчина сказал что я стала пахнуть по другому как бросила курить.. после прочтения твоего сообщения задумалась.. а лучше ли? )))
Мне тоже стали не приятны некоторые запахи которые раньше казались приятными.. А в целом не замечаю особых изменений в обострении
Могу подтвердить, что бросившие курить по другому пахнут и гораздо приятнее! От моего пахло неприятно явно сигаретными запахами еще дня два после того, как он бросил.

Может у вас нюх не так страдал, как у меня или у меня его восстановление раньше началось. Восстановление обоняния еще с год ведь продолжается!

Всем приветик. Kseniya.V, поповоду медитаций: я так понимаю это целая серия медитаций которые надо постепенно осваивать и постоянно практиковать - я скорее всего не осилю, т.к. лодырь. Marycьka, про молокочай: сегодня 57,8 (-1кг 200гр) за сутки. Это жидкость и через пару дней может вернуться... но весы уже не матерятся, а только бухтят.

И старожил и с медалькой (достижения)... WOW блин, был грешок, есть у меня вар дворф фурик 80 лвл, фул эпик))) - подарила сыну)).

это целая серия медитаций которые надо постепенно осваивать и постоянно практиковать - я скорее всего не осилю, т.к. лодырь.
ненене. Ты про стресс пару раз с ней поделай, а потом научишься делать сама без нее уже. Можно даже на ходу. Сделай хоть эту ради меня :)

Самолетик, а если весь день вместо черного чая и водички пить молокочай, эффект будет какой? Или надо разгрузочные дни с ним устраивает и заменять им прием пищи, как в интернетах советуют?

вместо черного чая и водички пить молокочай
не вздумай, если пьешь молокочай то вода обязательно нужна - так можно обезвоживание получить, на улице и так жара. Можешь черный с молоком, тоже вкусно, будешь аки аглицкая леди)). Я ток разгрузочные дни с ним делала и у меня эффект есть.

не вздумай, если пьешь молокочай то вода обязательно нужна - так можно обезвоживание получить, на улице и так жара
А как пить тогда? Раз в день или можно постоянно, но с водичкой? И будет ли эффект тогда?

Блин, опять мне волшебной пилюли захотелось. Жрать надо меньше и полезного, а не дряни всякой. И физическая активность, которую я благополучно забросила, кроме пешком до работы и с работы по 25 минут.

Kseniya.V, я делала так: завтрак ( там повыше я Маруське писала че жру), а потом вместо еды целый день молокочай, захотела есть - попила. Воду просто в промежутки впихивай. И на ночь замени последнюю дозу молокочая на травяной чай с медом.

Kseniya.V, я делала так: завтрак ( там повыше я Маруське писала че жру), а потом вместо еды целый день молокочай, захотела есть - попила. Воду просто в промежутки впихивай. И на ночь замени последнюю дозу молокочая на травяной чай с медом.
Ну тогда вода и содержимое кишечника уходят? Или он еще и очищает?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу