Чудеса случаются!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
10 дней! 200 сигарет...ДВЕСТИ я бы выкурила за эти дни:eek: ту ее, лучше об этом не думать, прям расстроилась.

Сегодня была в магазине, честно признаться на кассе ёкнуло что то, на секунду взгрустнулось. Пройдет и это. со временем. Подъехав к магазину, увидела женщину, она стояла возле своей машины и курила. Жалость к ней почувствовала, а не зависть. Сама такой была, недавно...фуфуфу.

А так, настроение отличное, несмотря на то что легла поздно, легко проснулась и сразу бодрячок такой. Даже в обед в сон не клонило (когда курила хотела спать всегда). Кашля нет, тут думаю бег поможет, как потеплеет. Да, и проблемы со сном прошли.

Все пишут что пьют воду литрами, а я нет, не хочу. Может нужно заставлять себя???

Stefania

Начинающий
Реакции
69
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Я в магазин пока не рискую ходить, муж или дети ходят)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я в магазин пока не рискую ходить, муж или дети ходят)
ну и правильно, раз неуверенна то не надо. У меня муж на вахте, в магазин приходится самой ездить, но как то спокойно, на полки с табаком еще не кидалась:D ничего, скоро стодневка стартует, еще и азарт появится, 100 дней не курить, а после уже приличный срок будет! :dance:

Stefania

Начинающий
Реакции
69
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
OlyaNa, да уже даже после недели, жалко всё бросить)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Две недели:dance: табекс пью, по 3 шт уже, скоро закончу. Афобазол прекратила, на 2 недели спокойствия хватит, там может еще пропью. Про сигареты вспоминаю в основном вечером, типа "щас бы покурила". Настроение меняется резко, но все реже и реже в негативную сторону.

Насчет веса - ничего не изменилось, я не в + и это радует)))

Кстати, заметила такую зависимость - как проголодаюсь так и появляются мысли о покурить, например не во время пообедаю, сразу тоска "щас бы покурить". Ведь раньше голод всегда закуривала, а теперь это сигнал что пора покушать)))

Солнечный день у нас, настроение отличное, чего и всем желаю:thumbsup:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
15 дней без гадости в количестве аж 300штук:eek: просто фигею от этих подсчетов. А раньше то не считала сколько выкуриваю в неделю, например. Жесть...

Днем все более или менее спокойно, нахлынет-отгоню, уже не палкой, а рукой. А ночью это кошмар - буквально в ночь через ночь снится что дико хочу курить, прям до жути, в руке пачка, и я не курю. Придумываю себе отмазки, как бы откладываю - вот сейчас домой приду, потом чай попью и тд. Короче, борьба не шуточная идет ночью:starwars:

А еще, пожалуюсь, накрылась моя лавочка с вечерним мороженным:cry: заболела себе горло...

Как ни странно, сегодня снова солнышко радует нас:bounce:наконец то весна!!! так надоела эта серость и сырость. А еще куча дел и планов нарисовалось на ближайшее будущее.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну вот, и еще неделя прошла. Могу сказать бай-бай дурной привычке (вроде как 21 день). Второй день отмены табекса. Так сказать, в свободном плавании. Все хорошо, приоритеты расставлены правильно, я себя люблю, и ценю любую минуту своей жизни, и не хочу чтоб хоть одна была потрачена на сигарету. Но бывает временами такая тоска вселенская, как бы скучаю по ней, по времени проведенном вместе (хи хи, бред еще тот). Вобщем как то так. В целом даже неплохо.

А теперь о прыятном))) ничего такого глобального, но лицо стало свежее, зубы белее (а характер вреднее:giggle:). В весе не прибавила, хотя приступы жора бывают часто и сдерживать себя не имею морального права. Про сон. Вторую ночь не снится сигарета и этот говорит об улучшении, а то раньше во сне целая битва была, и курить хотелось, и не курила, а потом покурила:starwars: высыпаюсь, просто с утра раскачаться надо. Я сова, и никак не могу этого изменить, поэтому в первые минуты после пробуждения хочется убивать, я то думала что из за курения такая фигня, ан нет, не причем это, придется смириться)))

Всем удачи в некурении!!! И не курите:kiss:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
26 дней свободы!!!

Последние 2 дня по вечерам что то вроде накатов, не могу понять - курить не хочу, более того представляю сигарету и скажем сама мысль становится неприятна. Но вот "горечь утраты" все портит. Можно перетерпеть, но настроение падает. Думаю это после отмены табекса. Переживу.

О хорошем. Несмотря что ложусь поздно, в 12.00 или около часа, с утра просыпаюсь раньше будильника минут на 40!!! (будильник на 6.20). И высыпаюсь))) сбылась мечта идиота - ложиться поздно, вставать рано! и все потому что не курю:smug:

Давление стабильно, кашля нет, самочувствие отличное. Прям прилив энергии. Лежу и не знаю куда бежать в первую очередь:p

Не курить реально круто! Люди, бросайте не сомневаясь, жизнь одна и провонять ее наивысшая глупость:)

Stefania

Начинающий
Реакции
69
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
26 дней свободы!!!

Последние 2 дня по вечерам что то вроде накатов, не могу понять - курить не хочу, более того представляю сигарету и скажем сама мысль становится неприятна. Но вот "горечь утраты" все портит.
Вот прям тоже самое) Только у себя в дневнике этой мыслью поделилась) Хоть не только у меня, а то уже как-то пугало такое состояние...

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Я тут новенького пришла поддержать, а тут такой срок уже 28 ДНЕЙ!!! Чего дневничок не переносите то? На старте сидите? Мне тоже каждую ночь снится, что сигарета в руке, а покурить по разным причинам не могу, так обидно по утрам:rofl: Хоть бы во сне накурилась:rofl: Искренне рада вашим достижениям! Буду ровняться.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я тут новенького пришла поддержать
привет и добро пожаловать! очень рада что забежала))) у тебя уже неделя, поздравляю:luggle:

Чего дневничок не переносите то?
в месяц перенесу, из за срывов предыдущих решила что месяц продержусь так и перенесу.

Хоть бы во сне накурилась
ой не говори. Сны - моя больная тема. Сегодня опять снилось, а на днях приснилось что бычки ем, представляешь, как все плохо:thumbdown: а так рада что не курю, одни плюсы, несмотря на тоску, смену настроения, местами нервозность. Думаю пройдет к 3м месяцам, точно.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
:eek:, такого я себе и представить не могла. Наверно в своё время тоже докачусь до этого:rofl::rofl::rofl:
со мной такое впервые:cool: может кушать хотела, а пепельница рядом оказалась)))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
29 дней.Только сегодня заметила что исчез налет на языке:mstickle: теперь увереннна - это из за сигарет. Вот мне еще один плюсик в копилку.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну вот, прошел месяц как я, наконец то, перестала себя травить!

Подведем итоги этого немного нелегкого времени:
физ. состояние - отличное! Резюмирую:
_ стала раньше просыпаться, несмотря что ложусь в 12-1 ночи. Просыпаюсь бодряком за полчаса до будильника. В течение дня нет желания приложиться к подушке, бывает, если младшую укладываю, то не больше часа и сама просыпаюсь. А раньше 2-3 часа и убитая весь оставшийся день.
_ отсутствует тяжесть в груди, которая всегда была при курении
_ желудок радуется, работает на ура, ведь его теперь не тошнит
_ посветлела кожа лица, как то ярче стали глаза брови, исчезла угловатость в очертаниях, как бы объяснить - более мягче что ли. Кароче, смотрю в зеркало и радуюсь))) то ли еще будет)))
_ обострилось обоняние. Иногда это не радует. Например, в магазине в отделе шин я чуть не задохнуласьз:vomit:
_ ушла желтизна с курительных пальцев
_ зубы побелели. Конечно не улыбка аля голливуд, но исчез этот желтый налет,вонючий. С утра нет помойки во рту
_ порозовел язык. Я уж думала что к врачу пора, с желудком что то. А он взял и сам выздоровел, всего то курить бросила:)

Псих. состояние:
тут конечно посложнее
_ приступы желания курить бывают, есть и наверное будут есть. Но они отличаются от накатов в первые дни некурения. Тем, что я контролирую себя. Да, хочу курить, да, башку рвет, в глазах темнеет,но это состояние не вызывает желания бежать в магазин или искать сигареты, я просто его перетерпливаю. Как то осознанно получается, не курю сейчас
_ вроде перестали донимать сны, 2 дня точно ничего не снилось.
_ бывает периодическая агрессия, заедается легко - благодаря чему +в весе
_ временами проскальзывает какая та тоска, так сказать по былым временам. Во, настальгия!!! шоб ее. По сигаретам.

Страх мешал мне бросить, страх в каких то ситуациях остаться без сигарет. Но сейчас я поняла - без них прекрасно живется. Они не занимают больше уйму и так дорогого времени, не управляют моим режимом в жизни, не забирают деньги, которые я уже подкопила и обязательно потрачу на себя любимую))) не стоят они этого.

Ну и хочется конечно сказать спасибо форуму, форумчанам, моим любимым марафонцам-эйяфьядлайёкюдльцам :)alien:):kiss:Благодаря им время летит незаметно)))

Stefania

Начинающий
Реакции
69
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
OlyaNa, поздравляю тебя, дорогая! Мы смогли!!! Дальше будет лучше!)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
обострилось обоняние. Иногда это не радует
У меня в первые дни обострилось, а потом опять устаканилось. Вот тоже мука была, запах у людей изо рта аж до кишков чуял, малейший пот у человека, я уже рядом стоять не могу, про носки, хоть они в обуви, вообще молчу. Видно мозг решил сам снизить чувствительность, а то я бы на необитаемый остров убежал.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
поздравляю тебя, дорогая! Мы смогли!!! Дальше будет лучше!)
мы молодцы!!! давай медальку проси и переезжай ко мне поближе))) я уже в месяце)))

У меня в первые дни обострилось, а потом опять устаканилось.
сначала было резкое обострение, потом... обоняние напрочь пропало! я вообще несколько дней не чувствовала ни вкусов ни запахов... а потом как ударило опять:alien: жду когда нюх успокоится немного. А то в строительном магазине уже на респираторы косилась)))

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
я вообще несколько дней не чувствовала ни вкусов ни запахов... а потом как ударило опять
Это подстраивают там, наверху. Чтоб и не сбеситься, и ромашку от тухлого мяса отличить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу