Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем то особых радостей не наблюдаю. Это не с курением связано, а с мировым капитализмом.настроения нет?
привет! дико отличное! я еще заниматься начала, правда дома, но все же. И знаешь - выносливость реально повысилась! нет этой страшной одышки, головокружения, после тренек раньше час в себя приходила, а это довольная в душ и вуаля! заново родилась))) конечно мыслишки бывают, но уже кратковременные и ничего не значащие, так - прилетело улетело. Чем дольше не курю, тем больше убеждаюсь что сделала все правильно. Мне на самом деле стало лучше и физически, и психологически (раньше истерила на ровном месте), режим наладила, многое успеваю.OlyaNa, как самочувствие?)
это да, отвратно, не раз мысли были, особенно женщины, жалко выглядят и заметила - женщины стесняются курить на улице, это видно по их скрюченной фигуре и осматриваются по сторонам... Я редко так попадала, но тоже бывало. Жуть как стыдно было..Кстати, обрати внимание на улице, как неумно и некрасиво выглядят курящие!
Да-да! Главное, первые разы пережить, перебороть как-нибудь))))просто раньше любые эмоции закуривались, потихоньку я стала радоваться не хотя сигарки, затем нервничать и тоже не думаю уже про сигареты, а теперь еще и грусть будет некурящей))) от оно как получается. Все в голове, все
да жалуюсь и в раздевалке и тут, для истории...Оленька! А чего ж ты в команде записи свои не дублируешь?
В раздевалке вроде всё хорошо, а в дневнике - жуть...
Дублируй если что ..
Ты это, настойчивей жалуйся, что лида жалуюсь и в раздевалке и тут, для истории...
не потеряете, обещаю!Ты это, настойчивей жалуйся, что ли
Мы же не хотим тебя потерять
Зачем оглядываться на кого-то? Ты куришь/ не куришь для мужа, детей или соседей? Дыши глубже. Попей воды и мысленно пошли всех к черту.Жму сос, тк не знаю уже что с собой делать... кратко, вчера произошел конфликт с мужем, после которого я вдруг "поняла" что он меня не понимает, не поддерживает, ему только жрать подавай. Затем пришло осознание что и живу я неправильно, все в жизни сделала не так, и мать плохая, и жена вроде х...вая и т.д.
Очередная чашка кофе, после которой собираюсь выйти покурить. Но так и не решилась...уже литр выпила.
Зы: сиги уже купила, 2 часа возле магазина торчала, даже 2 огромных хотдога, не помогли...
Убедила себя что покурив станет легче. Знаю неправда, но поверила. Выручайте друзья, ,я не справляюсь...
Лучше перетерпеть и собой гордиться, потому что легче не станет.Убедила себя что покурив станет легче. Знаю неправда, но поверила. Выручайте друзья, ,я не справляюсь...