Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, мы уже заждалисьНеделя ну что сказать, я на правильном пути. Физически курить совсем не тянет, что странно, ведь без табекса. Псих состояние уравновешанное, кстати, стала нааамного спокойней чем когда курила. Многие якорьки остались, и ощущаю только минутную неуверенность перед ними. Подозреваю, что мозг вспомнил как хорошо не курить, вот и не парит сам себя иногда представляю как выхожу покурить, делаю затяжку, анализирую состояние, в этот момент возникают ощущения как после перекура. Неприятно... неприятно видеть себя курящей из минусов—беспокоит изжога и заложенность носа... надеюсь это временно. Из плюсов, лицо стало живое что ли, не такое замученное как раньше, приятно смотреть в зеркало, даже вечером
Ну что, курс на Эверест взят
Постарайся принять зависимость как часть своей личности которая формировалась 17лет и мысленно склонится перед ней, а не бороться так как себя ты не победишь. Скажи её "Кури зависимость, а я некурящая буду жить с тобой, у меня нет воли что бы продолжать курить"Сегодня все не так радужно.
Знаешь, а это мысль. Надо подумать в этом направлении. Просто от борьбы очень устаешь, и срываешься. Спасибо!принять зависимость
Я стока всяких методов перепробывал-на этот у меня последняя надёжаЗнаешь, а это мысль. Надо подумать в этом направлении. Просто от борьбы очень устаешь, и срываешься. Спасибо!
Почитаю твой дневник на досуге метод методом, но бывают моменты когда нужно просто перетерпеть. Я при срывах забываю обо всем, как память отшибает... давай держаться, раз встали на правильный путь. Один фиг—курить спокойно уже не сможем. Мысль бросить будет преследовать постоянно.Я стока всяких методов перепробывал-на этот у меня последняя надёжа
да давай, только я пойду до конца-до могилы.....ты согласна?Почитаю твой дневник на досуге метод методом, но бывают моменты когда нужно просто перетерпеть. Я при срывах забываю обо всем, как память отшибает... давай держаться, раз встали на правильный путь. Один фиг—курить спокойно уже не сможем. Мысль бросить будет преследовать постоянно.
Я не такая смелая как ты. Конечно хотелось бы чтоб никогда—никогда в этой жизни, но это вызывает дикий страх. Пока план только на Эверест залезть. Ну живут же люди, не курят всю жизнь, блин, и мы сможем все говорят про щелчок, опа, и тягу мысли как отрубает. Жду когда щелкнет, пока никак...да давай, только я пойду до конца-до могилы.....ты согласна?
через 2года щелкнет-вот поверьЖду когда щелкнет, пока никак...