Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

Roxy, мужик то щас пошел нифига не рукастый, мыслитель блин...
Diskordiya, меня тож смущает название муж на час... Но чую придется таки к нему обратится...
А так девочки шутки-шутками, а смотрю на свою семейную жизнь и понимаю шо нифига я не девочко, роль у меня полностью мальчуковая, а вот папенька вылитый маменька весь такой кисейный, дети из него веревки вьют, делают шо хотят... А вот с маменькой не забалуешь... Надоело все до икоты....
Помнишь, в "Девчатах"! Со стенкой что? - Ломать? - Нет, белить! Ты сама сказала сегодня, что ломать не хочешь! Значит: БЕЛИ!!!

Roxy, мужик то щас пошел нифига не рукастый, мыслитель блин...

а ты сама подумай - зачем? сначала мамка все за него делает, потом жена перенимает мамкину функцию.
обстирать, накормить, доходит же порой до абсурда... а разве они безрукие?
и почему если женщина должна быть ЗА мужем, то есть сзади мужа, за его спиной, почему она все время на фронте? Женщина должна быть матерью детям и музой и вдохновительницей мужу. и уж никак не матерью своему мужу и что еще тяжелее, не перенимать мужскую функцию в семье. это я размышляю, если что. самой очень трудно удерживать себя в рамках, особенно когда видишь, что муж "тупит" над принятием решения или никак не найдет время или крошки мужества чтобы вбить таки этот чертов гвоздь...

Помнишь, в "Девчатах"! Со стенкой что? - Ломать? - Нет, белить! Ты сама сказала сегодня, что ломать не хочешь! Значит: БЕЛИ!!!
Белю, надо передых устроить, а то кисточки все уже поизносились)

Diskordiya, печалькО...
это видимо в массе своей наш крест - то избы, то кони... то кони в избах... в пальто, да...
Знаешь, если присмотреться, то ... в "одежде", а иногда иначе... Вот и смотрю: то в фас, то в профиль.. Давно смотрю. Смешно, видно все ж только мне.... И смотреть устала, да теперь уже и жалко... зрение давно портить начала... Операция только и поможет, но больно всем... С тем и живу, привыкла уже, даже не страдаю. Вот сейчас только, когда дернули.. как старый не снятый шов...
О! Намудрила! Разбирайтесь теперь!!!

что муж "тупит" над принятием решения
это святое. Помню мама отчима недели три просила лампочку в коридоре вкрутить, потом таки ее сама вкрутила, на что отчим ей сказал я врач и мои руки не для лампочек нужны... Тож самое и муж, не он и добудет и таньгу заработает, но вот дома гвоздик вбить это надо созреть. Хотя отец у него такой же... Они все блин люди науки... Так что ищем номер телефона мужа на час)

Знаешь, если присмотреться, то ... в "одежде", а иногда иначе... Вот и смотрю: то в фас, то в профиль.. Давно смотрю. Смешно, видно все ж только мне.... И смотреть устала, да теперь уже и жалко... зрение давно портить начала... Операция только и поможет, но больно всем... С тем и живу, привыкла уже, даже не страдаю. Вот сейчас только, когда дернули.. как старый не снятый шов...
:eek::eek::eek:
пошла я в постель... мне этой головоломки до утра хватит...

а глинтвейн вроде я пила)))) вот таки да зрение начинает садится, иногда конечно спадает пелена, и мир наполняется изьянами и красками, а потом бац и опять зрение -10

Как говорила мне одна моя знакомая...
я исправила зрение по Норбекову, посмотрела на этот мир и на все вокруг и решила - ну его нафиг, так хорошо видеть...

Как говорила мне одна моя знакомая...
я исправила зрение по Норбекову, посмотрела на этот мир и на все вокруг и решила - ну его нафиг, так хорошо видеть...
Мы тоже будем стараться, Roxy. Вот первый шаг уже сделан, спасибо форуму! Может еще на что решимся?..

Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тишина - сидят, рисуют))

Ну, еще одну, для хорошего настроения, девы...
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад…
Муж:
— Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?
Жена:
— ПОДАРИЛ!
— ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ?
— ПОДАРИЛ!
— Нуу вот и иди за сыном!
— А, почему не ты?
— В чем? В носках и с пенкой для бритья?

Ну, еще одну, для хорошего настроения, девы...
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад…
Муж:
— Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?
Жена:
— ПОДАРИЛ!
— ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ?
— ПОДАРИЛ!
— Нуу вот и иди за сыном!
— А, почему не ты?
— В чем? В носках и с пенкой для бритья?
Спасибо, Roxy, глоток позитива! Да что там глоток! Ушат! Мы тебя обожаем!

Ну да, зато кости чистые, можно сложить в шкафчик.

а ты сама подумай - зачем? сначала мамка все за него делает, потом жена перенимает мамкину функцию.
обстирать, накормить, доходит же порой до абсурда... а разве они безрукие?
и почему если женщина должна быть ЗА мужем, то есть сзади мужа, за его спиной, почему она все время на фронте? Женщина должна быть матерью детям и музой и вдохновительницей мужу. и уж никак не матерью своему мужу и что еще тяжелее, не перенимать мужскую функцию в семье. это я размышляю, если что. самой очень трудно удерживать себя в рамках, особенно когда видишь, что муж "тупит" над принятием решения или никак не найдет время или крошки мужества чтобы вбить таки этот чертов гвоздь...
Браво!
С годами понимаешь, как все просто:
Мальчики должны быть мужественными, девочки - женственными.
Ничего другого нет. имхо.

эх, поною опять или снова... Не курю... Но оч хоцса... Сынка огорчает не хочет заниматься, начинает получатся, а он в слезы не могу не умею... Сегодня в садике отчитала мальчишек... Пришла забирать сына, они играю, Макс кидается ко мне с криком "Мама" и бежит одеваться, а один мальчуган заявляет "ну все дурак ушел можно спокойно играть".... От мне обидно стало. Говорю: " Если Максим не такой как ты это еще не означает что он дурак. Да он не умеет разговаривать как ты, но он учится и старается" Мальчик смотрит и не моргнув говорит: "Он все равно дурак"... Буду разговаривать с мамой мальчика на тему учения своих детишек терпению к тем кто не такой как все. Мож я не нормальная, но учу своих детей с уважением относится ко всем, если это не моральный урод.
А так хочу тепла, весну....
Дети жестоки. Так всегда было и будет.
Сделать их толерантными - задача и обязанность родителей.
Конечно, с мамой мальчика нужно говорить.
Иначе из таких мальчиков вырастут чудовища.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу