Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВрединКо, привет!!!!Так спи,если есть такая возможность)многие так бросают.А табекс(я пила неправильно,потом вообще отказалась)сильно захочу покурить-выпью табл.так что я думаю ничего страшного если выпьешь не по часам)Доброе утро, дневничег Вчера вечером плющило не падецки, спасло то что была за рулем. Купила табекс, сегодня выпила таблеточку посмотрим как будет дальше. С утра проснувшись накрыл кашель, "проклятые рудники"... Таки правильно что решила завязать с куревом! А еще жутко хочется спать, не помогает ни кофе ни физический труд... Даже на улице шла с почти закрытыми глазами...
Терь главное в спячку не впасть, а то просплю все на свете...
оооо ещё кто то знает про "проклятые рудники" кхе кхе))))Доброе утро, дневничег Вчера вечером плющило не падецки, спасло то что была за рулем. Купила табекс, сегодня выпила таблеточку посмотрим как будет дальше. С утра проснувшись накрыл кашель, "проклятые рудники"... Таки правильно что решила завязать с куревом! А еще жутко хочется спать, не помогает ни кофе ни физический труд... Даже на улице шла с почти закрытыми глазами...
Терь главное в спячку не впасть, а то просплю все на свете...
А что тоже вариант это я с прицелом на будущее. А в сам деле видать кошак помогал забиватьприBЕТ) дату переставь, а то начнёшь некурить только через 4 года)
Не курю с:
16.02.2019
Да, да мил человек, мы еще помним шо такие рудники сикилироз не все подчистил с памятиоооо ещё кто то знает про "проклятые рудники" кхе кхе))))
иж они кошаки, везде свой нос суют, то по клаве побегать, а лучше посидеть, то запрыгнуть на полку и паспорт скинуть НИГОДЯИА что тоже вариант это я с прицелом на будущее. А в сам деле видать кошак помогал забивать
Они милые особенно когда спят Наш прынц вроде из порядошной семьи, а по помойкам шарится похлеще любого дворового.иж они кошаки, везде свой нос суют, то по клаве побегать, а лучше посидеть, то запрыгнуть на полку и паспорт скинуть НИГОДЯИ
таа они се на шалости горазды) бесы, хехе) мой здоровяк, не поверишь, врач сказала - он у вас не жирный, просто у него кость широкая я серьёзно, так доктор и сказала, но я сё равно его на диете держуОни милые особенно когда спят Наш прынц вроде из порядошной семьи, а по помойкам шарится похлеще любого дворового.
У нас котенку 8 месяцев, в живого весу 5,400 ходит пузом полы вытирает скоро на дефебержирование повезу, там поглядим что дохтор скажет. Какая порода? У нас шотландец прямоухий.таа они се на шалости горазды) бесы, хехе) мой здоровяк, не поверишь, врач сказала - он у вас не жирный, просто у него кость широкая я серьёзно, так доктор и сказала, но я сё равно его на диете держу
да не, у меня обычный, ну как обычный, сеамская на даче решила загулять с каким то обычным здоровяком, теперь у меня серый здоровякУ нас котенку 8 месяцев, в живого весу 5,400 ходит пузом полы вытирает скоро на дефебержирование повезу, там поглядим что дохтор скажет. Какая порода? У нас шотландец прямоухий.
ДефебержированиеУ нас котенку 8 месяцев, в живого весу 5,400 ходит пузом полы вытирает скоро на дефебержирование повезу, там поглядим что дохтор скажет. Какая порода? У нас шотландец прямоухий.
Обожаю здоровых котов они такие пушистые и прикольныеда не, у меня обычный, ну как обычный, сеамская на даче решила загулять с каким то обычным здоровяком, теперь у меня серый здоровяк