Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

Спасибо за поддержку! Вечерком зайду расскажу что да как:) Всем хорошего дня!

Вопрос к бросившим гуру: купила табекс, хочу выпить таблетку а там написана схема приема с 1 по 3 день по 1 таблетке каждые 2 часа. Можно ли щас выпить бо курить охото жутко, или перетерпеть и завтра с утра начать?

Доброе утро, дневничег:) Вчера вечером плющило не падецки, спасло то что была за рулем. Купила табекс, сегодня выпила таблеточку посмотрим как будет дальше. С утра проснувшись накрыл кашель, "проклятые рудники"... Таки правильно что решила завязать с куревом! А еще жутко хочется спать, не помогает ни кофе ни физический труд... Даже на улице шла с почти закрытыми глазами...
Терь главное в спячку не впасть, а то просплю все на свете...

Доброе утро, дневничег:) Вчера вечером плющило не падецки, спасло то что была за рулем. Купила табекс, сегодня выпила таблеточку посмотрим как будет дальше. С утра проснувшись накрыл кашель, "проклятые рудники"... Таки правильно что решила завязать с куревом! А еще жутко хочется спать, не помогает ни кофе ни физический труд... Даже на улице шла с почти закрытыми глазами...
ВрединКо, привет!!!!Так спи,если есть такая возможность)многие так бросают.А табекс(я пила неправильно,потом вообще отказалась)сильно захочу покурить-выпью табл.так что я думаю ничего страшного если выпьешь не по часам)

ВрединКо, привет!!!!Так спи,если есть такая возможность)многие так бросают.А табекс(я пила неправильно,потом вообще отказалась)сильно захочу покурить-выпью табл.так что я думаю ничего страшного если выпьешь не по часам)
вот и я так думала попить, а то по часам напряг получается

День 3. На табексе желания покурить не возникает от слова совсем. Периодически возникает желание ченить подержать в руках похожее на сигарету. Откопала дома палочки теперь хожу верчу ее в пальцах и руки заняты и мысли дурные не лезут. А вот животик бунтует от таблеток, после 4 началась изжога. Если так и дальше пойдет придется таблетки отменить:( А может просто кушать хотел, бо целый день в беготне прошел и перекусить было некогда... Будем посмотреть. Из приятного муж со мной солидарен и при мне не курит, ему разрешено пользоваться электроникой. Даже сказал что если мне табекс поможет то и он пропьет.

Начинаются ломки особенно во время первой и последней сигареты. Держишься только исключительно на силе воли которой пока хватает. Днем на табексе нормально, а вот вечером начались приколы нашего городка. Из плюсов сон стал более спокойным, даже что-то снится, да и проснулась я без нарывного кашля ...

Реакции: WiKi
Часик покимарила, стало полегче! Может это был переломный момент? Хз...

приBЕТ) дату переставь, а то начнёшь некурить только через 4 года)
Не курю с:
16.02.2019

оооо ещё кто то знает про "проклятые рудники" кхе кхе)))):rofl:

А что тоже вариант :) это я с прицелом на будущее. А в сам деле видать кошак помогал забивать
иж они кошаки, везде свой нос суют, то по клаве побегать, а лучше посидеть, то запрыгнуть на полку и паспорт скинуть НИГОДЯИ:D

иж они кошаки, везде свой нос суют, то по клаве побегать, а лучше посидеть, то запрыгнуть на полку и паспорт скинуть НИГОДЯИ:D
Они милые особенно когда спят:) Наш прынц вроде из порядошной семьи, а по помойкам шарится похлеще любого дворового.

Они милые особенно когда спят:) Наш прынц вроде из порядошной семьи, а по помойкам шарится похлеще любого дворового.
таа они се на шалости горазды) бесы, хехе) мой здоровяк, не поверишь, врач сказала - он у вас не жирный, просто у него кость широкая:rofl::rofl: я серьёзно, так доктор и сказала, но я сё равно его на диете держу

таа они се на шалости горазды) бесы, хехе) мой здоровяк, не поверишь, врач сказала - он у вас не жирный, просто у него кость широкая:rofl::rofl: я серьёзно, так доктор и сказала, но я сё равно его на диете держу
У нас котенку 8 месяцев, в живого весу 5,400 ходит пузом полы вытирает:rofl: скоро на дефебержирование повезу, там поглядим что дохтор скажет. Какая порода? У нас шотландец прямоухий.

У нас котенку 8 месяцев, в живого весу 5,400 ходит пузом полы вытирает:rofl: скоро на дефебержирование повезу, там поглядим что дохтор скажет. Какая порода? У нас шотландец прямоухий.
да не, у меня обычный, ну как обычный, сеамская на даче решила загулять с каким то обычным здоровяком, теперь у меня серый здоровяк

Дефебержирование:rofl:

да не, у меня обычный, ну как обычный, сеамская на даче решила загулять с каким то обычным здоровяком, теперь у меня серый здоровяк
Обожаю здоровых котов:) они такие пушистые и прикольные

Реакции: WiKi

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу