WiKi
Оракул
Ага, я так же. Но стараюсь уже себя ограничивать стараться, а то весна на носу, все раздеваться будут, а я одеватьсяОдним словом заедаю, запиваю и засыпаю все что связано с приемом наркотика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я так же. Но стараюсь уже себя ограничивать стараться, а то весна на носу, все раздеваться будут, а я одеватьсяОдним словом заедаю, запиваю и засыпаю все что связано с приемом наркотика.
А что делать? надо хоть как-то продержатся 21 день и дальше станет полегче)Ага, я так же. Но стараюсь уже себя ограничивать стараться, а то весна на носу, все раздеваться будут, а я одеваться
Я вчера скрепя зубами ела йогурт и отруби )) Пока муж точил харчооо, блин хахах)) я герой!А что делать? надо хоть как-то продержатся 21 день и дальше станет полегче)
Да ты прям УХХХХ! Я не могу так, второй день шашлыки топчу Щас вон в первый юбилейчик тортику забабахаю, а вот после 4 каааак сяду на овоща, главное б в зайца не превратитсяЯ вчера скрепя зубами ела йогурт и отруби )) Пока муж точил харчооо, блин хахах)) я герой!
Привет тебе из родного города )))Roxy, когда жила дома в своей стране все как-то по другому было, и гуляли с дочкой, хошь в парк, хошь на Хортицу да куда хочешь туда и пойдем. А тут сидим дома без вылазно... Сын без папы идти не хочет, а ему уже бестолку говорить. Каждый раз запланируем на выходные и каждый раз одно и то же. В будние после садика, конечно же гуляем на площадке, или после занятий заходим скатится с горки. А выходные проходят скучно и однообразно. Но терпение лопнуло и больше так не могу и не хочу... Раз меняю что-то одно значит будет меняться многое...
Привет тебе в домике твоем, Олюшка! Как ты все здорово описала! И про машину-отдушину, некий символ свободы, и про детей, которых любишь, а значит обязана, и про мужа, которому все время должна, и про рутину жизни, прилипшую так, что не отдерешь, только с мясом! А с мясом больно да и страшно! Нарастало же все долго, собиралось по крупицам! Да и дорого оно сердцу! Не выбросишь за раз! И так увлеклась ты этим всем, что самое главное потеряла! СЕБЯ! Некогда было об этом подумать, помнишь, как в "Служебном романе": "Ничего не замечала!" Вот и получилось, что у твоих двоих детей и мужа четыре жизни на троих! А у тебя ни одной! Поэтому и трудно сейчас! Но все, поверь, решаемо! И начала ты очень правильно! Ты сделала первый шаг к другой жизни, укрепись в нем! А потом еще один! Нужно потихонечку носить свое тело на работу!! Это нам, дамочкам, очень необходимо, да и детишки будут понимать, что мама работает, а значит ей трудно, и как следствие, мотать ей нервы нет надобности! Муж тоже поймет, что участие в воспитании детей это не только покупка новой игрушки, но и беседы о маме, которую все любят и ценят!! А выбираться из дома обязательно нужно! Сначала сама или с тем, кто хочет, потихоньку и остальные подтянутся! Все восстановится и ты вернешь свою жизнь себе, перестанет казаться, что проживаешь черновик! Я тебя очень хорошо понимаю, поверь! Но изменить все это за нас никто не сможет!!! Так что вперед к любви к себе!!!!Привед дневничег, совсем я про тебя забыла. Прошли 10 и 11 дни некурения. Желание просыпается в двух случаях когда неча делать и когда нервничаешь. Вчера старшенькая довела думала сорвусь, под раздачу попали все, но я таки выдержала. Сегодня прям волшебненько! Табекса сьедено всего 2 таблетки, стала забывать их пить! Дома сидеть не охото, хоцса сесть за руль и ехать куда глаза глядят. Последнее время это единственное занятие которое полностью расслабляет и гонит все мысли прочь... Громкая музыка, знаки и ты... Больше никого... Скорость, да она не нужна сам кайф - дорога! Сегодня подумалось, а круто было мчать на байке, подставляя лицо ветру, к новым местам, мечтам, возможностям... А вечером любоватся закатом в ярких языках костра...
Все больше я понимаю что устала от того что есть, от связанности по рукам и ногам, от однообразия! Я не живу, я проживаю эту жизнь как надо... Все стало серым уже очень давно, пока курила особо не замечала как рутина подкрадывалась все ближе и хватает за глотку своими липкими пальцами! Что же сейчас, да бля жить хочу, а не сидеть на диване и пялится в комп, телик( нужное зачеркнуть). Устала от мужа который говорит: да окей давай рванем... А утром хрен поднимешь - раскачаешь... Устала смотреть как дети гниют в квартире... Крамольные мысли, но я хочу что бы муж уехал... Хочу вздохнуть и сделать все так как мечтаю... Ведь там за порогом настоящая жизнь! Жизнь наполненная красками, запахами, мечтами....
Есть Кэп, разве что цуть-цуть"Ничего уже не будет!"
Наташенька, таки серое, краски детки подливают, хоть порой и выдают фортели А так даже по душам поговорить не с кем, эдакий клоун. Вечно сильный, вечно спокойный и каменный. Никто не знает что оно внутри на самом деле. Если я дам волю эмоциям то это все капец пора готовить место на кладбище. Отказ от курева, наоборот как бы сбросил пелену. Пошел перекурил и можно дальше жить в рутине, ни мозг ни душа не требуют перемен. Им и так хорошо, им дали кусочек счастья в виде суженных сосудов одному, и мнимого кайфа другому. А сейчас кайфа хочется в другом... Вот только половинка не хочет настроится на одну и ту же волну. Может расстояние таки повлияет и изменит к лучшему.грустно и жизнь такая уж серая,