Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

Идет 5 день некурения... Муж тоже стал пить табекс. Более спокойнее отношусь к тяге взять сигарету, но пришла легкая апатия ко всему:(

Новый день некурения, уши пухнут прям кочмар... Ломает жутко, хотя и мозг и сознание против. Раздражает сигаретный дым, башню сносит... Домашние пытаются не отсвечивать. Да здравствует ломка. После табекса жутко хочется взять сигаретку:( Ломка усиливается отсутствием машины... Все не вернут родимую с ТО. Вот на кой я просила проверить подрулевой шлейф?

День 7... Уже который день ломает только в первой половине дня, после часа-двух жить становится легче и желания взяться за сигаретку просто нет. Но утро просто какое-то прям курительное... Стоит даже запах сигареты учуять как тут же скручивает по самое не балуйся:cold: Прям как нарик, хоть изолируй себя от всех не помогают ни успокоительные, ни самовнушение вот-вот и взорвусь:timebomb:
i

ВрединКо, с неделей чистоты и благоухания тебя!!!:thumbup:

Ты не куришь уже целую неделю, значит еще сможешь! Тем более видишь к чему приводит курение: это не ты курить хочешь, это твой никотиновый монстр агонизирует, скоро ему придет конец

ВрединКо, это этап и его просто надо пережить, тупо не курить. У меня так же было в это время, а сегодня НИ РАЗУ не заломало, даже муж, который заболел и курить временно дома, не вызывает желания тоже затянуться.

Чукка, вот только эта мысль и останавливает... Да и не зря целую неделю держалась. Вобщем пью успокоительное, водичку, занимаю руки, смотрю разную ерунду что б только не сорваться)

Чукка, да вроде жива))) щас на боковую, а завтра глядишь и легче будет

ты сильная, точно видно, ты справишся!
Спасибо!
Юр, я должна справится, даже если очень хочется все послать к чертям и пойти закурить. Я дала себе слово, а и какого фига я терпела 7 дней? Этот год начался с новых впечатлений, новых безумств, так почему бы не начать жить по новому?

Реакции: WiKi
Вот и вечерочек 8 дня. Сегодня проснулась прям волшебно. Голова ясная не смотря на то что спала мало, ломки не было. А выйдя на улицу была приятно удивлена как легко и глубоко дышится. За долгое время хотелось дышать полной грудью и наслаждаться каждым выдохом. Морозный воздух приятно обжигал легкие, было полное ощущение что проникает в каждую клеточку моего тела. Хорошо-то как!!!

ВрединКо, привет) Давай, - умница - на верном пути). У меня как то раз было помутнение рассудка - захотелось до ужаса - пошла в церковь, - хотела к батюшке - вера в Бога помогает, - пока доехала до церкви - отпустило, свечек нагребла - часто дома зажигаю.... легче становится. У меня не тяга к курению - у меня какие - то нервные наплывы. Аж народ хочется весь убить. Персонал жалуется. Прошу понять и простить).

Евгения Пахомова, Приветик, у меня все тоже самое. День отлично - летать охото, а день с утра кроет:( По четным я няшка, по нечетным лучше не подходить:rofl: Что касается веры - верю, но в церковь не хожу принципиально. На то есть свои причины и тараканы. Продержимся! У тебя уже 40 дней поздравляю! Ты огромный молодец что держишься, и нам пример подаешь что можно таки прожить без вредных палочек)

Морозный воздух приятно обжигал легкие, было полное ощущение что проникает в каждую клеточку моего тела. Хорошо-то как!!!
как мне нравится открывать новое в таком простом и обыденном. Чай с чабрецом стал по особенному вкусным, мятный такой приятный аромат, мои духи совсем другие, оказывается. А ведь всего несколько дней прошло.
Ты молодец, держишь и не сдавайся.

как мне нравится открывать новое в таком простом и обыденном. Чай с чабрецом стал по особенному вкусным, мятный такой приятный аромат, мои духи совсем другие, оказывается. А ведь всего несколько дней прошло.
Ты молодец, держишь и не сдавайся.
Спасибо! Каждый день особенный. И каждый день думаешь вот зачем начинала если вокруг столько интересного! Попыток бросить-то было вагон и маленькая тележка, но сейчас уверенность что эта попытка последняя. Ты тоже держись мы такие красивые и замечательные что в ручках стоит держать только букеты цветов, а не сигарету:)

9 день... Теория верна и кроет через день, выпила адаптол минут через 40 жизнь наладилась и заиграла красками! Из плюсиков все стало делаться быстро, доехали с сыном на занятия быстрее, чем раньше. Появились вкусы купили конфетки тааааакие вкусные, слопали на пару с сыном всю пачечку, завтра снова за таким потопаю.
Из минусов: хочу спать, вечером не могу уснуть, как бы не старалась, зато с утра засыпаю с пол пинка. Появилась изжога, да сильная мочи нет терпеть, спасаюсь маалоксом и пытаюсь найти гастромакс, но последний похоже в России не продается. Ем, ем все подряд на что гляну, рот не закрывается...
Одним словом заедаю, запиваю и засыпаю все что связано с приемом наркотика.
Иду на поправку!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу