ВрединКо
Ветеран
для феберже ток дефебержирование и подходитДефебержирование![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для феберже ток дефебержирование и подходитДефебержирование![]()
ты сильная, точно видно, ты справишся!И я таки ПобедЮ, побежду вообщем победим вместеПринимайте в свои ряды и пойду запишусь в 100 дневку.
Спасибо!ты сильная, точно видно, ты справишся!
как мне нравится открывать новое в таком простом и обыденном. Чай с чабрецом стал по особенному вкусным, мятный такой приятный аромат, мои духи совсем другие, оказывается. А ведь всего несколько дней прошло.Морозный воздух приятно обжигал легкие, было полное ощущение что проникает в каждую клеточку моего тела. Хорошо-то как!!!
Спасибо! Каждый день особенный. И каждый день думаешь вот зачем начинала если вокруг столько интересного! Попыток бросить-то было вагон и маленькая тележка, но сейчас уверенность что эта попытка последняя. Ты тоже держись мы такие красивые и замечательные что в ручках стоит держать только букеты цветов, а не сигаретукак мне нравится открывать новое в таком простом и обыденном. Чай с чабрецом стал по особенному вкусным, мятный такой приятный аромат, мои духи совсем другие, оказывается. А ведь всего несколько дней прошло.
Ты молодец, держишь и не сдавайся.