Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

metamorfoza, да страх, страх за свою жизнь, за дочь которая может остаться никому не нужной. А получить приятный бонус в виде свободной жизни почему бы и нет. Даже не бону, супер приз.

metamorfoza, да страх, страх за свою жизнь, за дочь которая может остаться никому не нужной. А получить приятный бонус в виде свободной жизни почему бы и нет. Даже не бону, супер приз.
Что вы имеете в виду под свободной жизнью? -весьма заинтересована :oops:

metamorfoza, свободная жизнь для меня - это избавление от того что мне мешает. К примеру: мне в данный момент мешает курение. Ох б..я как мешает, есть куча причин почему оно так, страх, не страх - это лирика. Оно мешает от слова совсем - значит надо освободится. Мешает лишний вес - уже год я маленькими шажочками двигаюсь к намеченной цели. Свободно жить, а не бегать в поисках ближайшего ларька где есть курево, не прятаться по углам с мыслями "пля где б покурить". (сори за мат) Наслаждаться каждой минутой, каждой секундой, каждым вздохом, главное летом в метро не попадать:)

Всем сладких при сладких снов. Сегодня я таки шмогла совершить шаг на который собиралась очень долго. Порог перешагнула, дверь закрыта, дороги назад больше нет. Теперь только вперед к новым целям, новым возможностям и поискам Силы Воли!:spin:

Семицветик, доброе утро! Пока держусь, полет нормальный. Муж похихикал, но курить при мне не стал, что очень порадовало. Хочу сегодня табекс купить пусть будет про запас и леденцов, а то все у сына потырила)

Nikolaeva, Спасибо! Замечательные мотиваторы! У нас обязательно все получится!:)

ВрединКо, привет! Удачи на нашем непростом пути! А как это с электронными сигаретами бросать? Мне просто не очень понятно.

Появилась минутка отпишусь в свой дневничег. На перекур не бегала, но раз приложилась к электронике спецом налила чистой базы без аромок, что б не соблазняли. Не пошло... Видать таки мысль бросить потребление никотина поселилась всерьез и надолго. В обед сбегаю за табексом пусть лежит на всякий случай, а может таки попью, главное что б в другом месте не взбрыкнул организм после него. Ломок нет, есть желание чето подержать в руках. Буду искать альтернативу мож куплю четки. Муж хоть и посмеивается, мол долго не протяну, но курить постеснялся или решил не рисковать здоровьем:) Вот вроде на данный момент и все новости. Всем доброго дня!

Реакции: WiKi
ВрединКо, привет! Удачи на нашем непростом пути! А как это с электронными сигаретами бросать? Мне просто не очень понятно.
Я два года сидела на эс, год в режиме соски, второй время от времени. Последнее время совмещала и аналог и эс. Залила в испаритель чистую основу она безвкусная соответственно много не напаришь и с малым содержинием никотина. Но это больше для подстраховки. И скорее всего перейдет мужу ибо если я брошу, а я решила и добьюсь, то мужу будет тяжко.

Семицветик, доброе утро! Пока держусь, полет нормальный. Муж похихикал, но курить при мне не стал, что очень порадовало. Хочу сегодня табекс купить пусть будет про запас и леденцов, а то все у сына потырила)
Да ты вообще молодцом!тьфу-тьфу не сглазить)))давай-табекс,леденцы,орешки,всееее...что угодно,тока не сигареты.Держись!!!
На работе сегодня?

Держись!!!
На работе сегодня?
Держуууууусь))) Нет я не работаю, вся моя работа связана с домом. Потому и сложнее немного, думаю мож ремонт в комнате сына забабахать? А то руки деть некуда)

Реакции: Yy_
Держуууууусь))) Нет я не работаю, вся моя работа связана с домом. Потому и сложнее немного, думаю мож ремонт в комнате сына забабахать? А то руки деть некуда)
Хорошая мысль!Сейчас по шумок все дела дома переделаешь)а муж пущай пока хихикает)чувствую ему скоро не до смеха будет(если он курит конечно):rolleyes:

Реакции: WiKi
Все что планировала переделала, теперь хожу из угла в угол жду когда деть доучит уроки да пойдем в магазин. Крышу начинает слегка сносить... Боженька дай мне волю и терпение только сил не давай, а то поубиваю всех на ф....г...

Все что планировала переделала, теперь хожу из угла в угол жду когда деть доучит уроки да пойдем в магазин. Крышу начинает слегка сносить... Боженька дай мне волю и терпение только сил не давай, а то поубиваю всех на ф....г...
Тёзка, держись!!! Найди срочно чем себя занять.

Тёзка, держись!!! Найди срочно чем себя занять.
Спасибочки, есть еще малехо пороха в перечнице:)))) щас гулять пойдем, а потом за руль. А там и таблетки куплю и леденцов наберу))))

Сейчас прогуляешся,легче станет...там уже глядишь и ночка)а утро вечера мудренее...ДЕРЖИСЬ!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу