Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что вы имеете в виду под свободной жизнью? -весьма заинтересованаmetamorfoza, да страх, страх за свою жизнь, за дочь которая может остаться никому не нужной. А получить приятный бонус в виде свободной жизни почему бы и нет. Даже не бону, супер приз.
Я два года сидела на эс, год в режиме соски, второй время от времени. Последнее время совмещала и аналог и эс. Залила в испаритель чистую основу она безвкусная соответственно много не напаришь и с малым содержинием никотина. Но это больше для подстраховки. И скорее всего перейдет мужу ибо если я брошу, а я решила и добьюсь, то мужу будет тяжко.ВрединКо, привет! Удачи на нашем непростом пути! А как это с электронными сигаретами бросать? Мне просто не очень понятно.
Да ты вообще молодцом!тьфу-тьфу не сглазить)))давай-табекс,леденцы,орешки,всееее...что угодно,тока не сигареты.Держись!!!Семицветик, доброе утро! Пока держусь, полет нормальный. Муж похихикал, но курить при мне не стал, что очень порадовало. Хочу сегодня табекс купить пусть будет про запас и леденцов, а то все у сына потырила)
Держуууууусь))) Нет я не работаю, вся моя работа связана с домом. Потому и сложнее немного, думаю мож ремонт в комнате сына забабахать? А то руки деть некуда)Держись!!!
На работе сегодня?
Хорошая мысль!Сейчас по шумок все дела дома переделаешь)а муж пущай пока хихикает)чувствую ему скоро не до смеха будет(если он курит конечно)Держуууууусь))) Нет я не работаю, вся моя работа связана с домом. Потому и сложнее немного, думаю мож ремонт в комнате сына забабахать? А то руки деть некуда)
Курит, уже перед фактом поставлен шо курить теперь ток на лестничной клетке.муж пущай пока хихикает)чувствую ему скоро не до смеха будет(если он курит конечно)![]()
Тёзка, держись!!! Найди срочно чем себя занять.Все что планировала переделала, теперь хожу из угла в угол жду когда деть доучит уроки да пойдем в магазин. Крышу начинает слегка сносить... Боженька дай мне волю и терпение только сил не давай, а то поубиваю всех на ф....г...
Спасибочки, есть еще малехо пороха в перечницеТёзка, держись!!! Найди срочно чем себя занять.
Сейчас прогуляешся,легче станет...там уже глядишь и ночка)а утро вечера мудренее...ДЕРЖИСЬ!Все что планировала переделала, теперь хожу из угла в угол жду когда деть доучит уроки да пойдем в магазин. Крышу начинает слегка сносить... Боженька дай мне волю и терпение только сил не давай, а то поубиваю всех на ф....г...