Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сырость не беда! Она и помогает часто! Я вот не реву дааавно! А хоццааа! Ты порыдай, в голос так, смачно! А еще лучше, поезжай подальше от людей и поори! Мне помогает! А лампочки мы все заменим на прожектора!! Дай только срок!! Мы ж не чужие!Diskordiya, Со временем все встанет на круги своя, главное продержатся до этого светлого дня А пока в этом туннеле лампочки через раз горят.
Уфффф, сырость развела, минутная слабость, завтра снова надо быть сильной Спасибо тебе моя хорошая за понимание и поддержку
Если б было все так просто, я второй год не могу приехать к родным... Даже когда бабулечки не стало, не пустили мол война, все такое. Мамуленька вырвалась на недельку прошлым летом, да обратно, бо отчим пищать начал. Пока все не устаканиться меня с детьми на родину никто не пустит А средств что бы самой поехать нет. Понимаешь, даже не сам факт того что страна чужая, город душит, а то что ты тут никто пока не пройдешь определенные стадии. Ребенку тут проще, дочь и в сад ходила, сейчас школа на гражданство не смотрят, полис и все дела у нее есть, сын тот вообще на 2 государства может жить припеваючи. Но деткам всегда проще. Я привыкла что сама себя обеспечивала, а тут зависишь от мужа, что люди скажут. 2016 начался просто круто, взяла набила себе тату, вот с куревом завязала, в этом году и права получила. Значит за этот год должно очень много поменяться у меня. А планы наполеоновские.ВрединКо, даже больно стало читать ((( понимаю о чем ты , быт, серость, все вокруг чужое, тяжело жить не дома, в чужой стране ((( ты видела, я тебе привет из родного города передала) приезжай летом домой с детишками ) пойдём на Хортицу)
Да сама ревела последний раз год назад и то втихаря что б мои не знали. Поорать не хочется, хочется взять детей и куда нибудь свалить и хоть бы денечек не думать о правилах и как надо, побыть дикарями. Ток свалить не кудо, везде большой брат следитВрединКо,
Сырость не беда! Она и помогает часто! Я вот не реву дааавно! А хоццааа! Ты порыдай, в голос так, смачно! А еще лучше, поезжай подальше от людей и поори! Мне помогает! А лампочки мы все заменим на прожектора!! Дай только срок!! Мы ж не чужие!
Ну что тут скажешь! Немного потерпи и помечтай! Улети далеко-далеко!Да сама ревела последний раз год назад и то втихаря что б мои не знали. Поорать не хочется, хочется взять детей и куда нибудь свалить и хоть бы денечек не думать о правилах и как надо, побыть дикарями. Ток свалить не кудо, везде большой брат следит
Ну вот! Молодечек, Олюшка! По шажочку! По шажочку! Где по стеночке! Где по лестничке! Главное -ИДТИ!! Не сдаваться! Ни при каких условиях! А мы всегда рядом! И плечо у нас на всех одно! Общее!Очередной день не курения, завтра уже 2 недельки как бросила и обратно не собираюсь. С каждым днем все легче и легче переносить желание взять сигарету. Да и оно слабое, неловкое...Затишье перед бурей. Но это будет потом, а сейчас привожу мысли, тело в порядок. И уже не надо, а я меняю себя. Каждый день шаг за шагом я буду идти к цели, к мечте.
Ну вот) а скоро если и будешь вспоминать, то только с чувством облегчения: как круто, что мне не нужно курить и не хочется )Ну вот еще денечек еще один шажочек. Неделька прям веселая выдается! Порой случаются накаты да такие что справится очень тяжело, а иногда как ни в чем не бывало живешь! Сегодня гуляя вечером с детьми первый раз 2 недельки не поймала себя на мысли а как же сигареты... Просто пошли, погуляли... Раньше наша прогулка длилась три - четыре перекура, а сейчас 2 снеговика, одно снежное кресло, много веселья и смеха!
эх, поною опять или снова... Не курю... Но оч хоцса...
Поной, милая, поной! Не кури только! Представь, как Макс будет с гордостью пацанам говорить: "Моя мама не курит". Ради этого терпеть стоит!
Буду разговаривать с мамой мальчика на тему учения своих детишек терпению к тем кто не такой как все. Мож я не нормальная, но учу своих детей с уважением относится ко всем, если это не моральный урод.
Урод, Оль, урод! И в семье, скорее всего, не найдешь отклика! Так что поговорить, безусловно, стоит, но будь готова к непониманию! Ну а, мож, и все правильно будет! Будь твердой и непреклонной. И с воспитателем поговори, иногда и оттуда течет...
А так хочу тепла, весну....
как-то уныло она начинается, то снегом заметет шо потом с утра зарядку с лопатой делаешь, то дождем окатитВесна! У меня при этом слове голова кружится!
Ты на этот раз машину решила в сервис не везти? Все сама-сама?как-то уныло она начинается, то снегом заметет шо потом с утра зарядку с лопатой делаешь, то дождем окатит
так еще в понедельник ее туда отправила, хлопцы быренько посмотрели, починили и сказали дуй старушка шо б мы тебя не видели))) Вот думаю мож опять к ним заглянуть, а то сервис подушки не тухнет они ее уже третий раз смотреть будут и каздый раз ток от сервиса отъезжаю загорается лампочка сервиса. Скучает мой Семен по нежным и ласковым рукам мастераТы на этот раз машину решила в сервис не везти? Все сама-сама?