Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

ВрединКо, моя хорошая! У тебя столько засад! Ну то, что ты сейчас проговорила все это, уже освободило, немножко, может, незаметно еще тебе! Но освободило тебя от мешка, который тянет вниз и не дает разогнуться! Я по жизни сама такая! Столько нагрузила на себя! Поэтому очень хорошо тебя понимаю! Кожей чувствую каждый угол твоей боли! Но ты попробуй не отчаиваться! Знаю, сильной быть надоело! Хочется защищенности, побыть немного за стеной! Но Бог не дает нам больше, чем мы можем выдержать! Я всегда верю в детскую фразу из какого-то фильма: Если все плохое позади - впереди остается только хорошее! Ты пиши! Не замыкайся! Мы вместе все разрулим!

ВрединКо, даже больно стало читать ((( понимаю о чем ты , быт, серость, все вокруг чужое, тяжело жить не дома, в чужой стране ((( ты видела, я тебе привет из родного города передала) приезжай летом домой с детишками ) пойдём на Хортицу)

Diskordiya, Со временем все встанет на круги своя, главное продержатся до этого светлого дня:) А пока в этом туннеле лампочки через раз горят.
Уфффф, сырость развела, минутная слабость, завтра снова надо быть сильной:) Спасибо тебе моя хорошая за понимание и поддержку:kiss:

ВрединКо,
Diskordiya, Со временем все встанет на круги своя, главное продержатся до этого светлого дня:) А пока в этом туннеле лампочки через раз горят.
Уфффф, сырость развела, минутная слабость, завтра снова надо быть сильной:) Спасибо тебе моя хорошая за понимание и поддержку:kiss:
Сырость не беда! Она и помогает часто! Я вот не реву дааавно! А хоццааа! Ты порыдай, в голос так, смачно! А еще лучше, поезжай подальше от людей и поори! Мне помогает! А лампочки мы все заменим на прожектора!! Дай только срок!! Мы ж не чужие!:kiss::kiss:

ВрединКо, даже больно стало читать ((( понимаю о чем ты , быт, серость, все вокруг чужое, тяжело жить не дома, в чужой стране ((( ты видела, я тебе привет из родного города передала) приезжай летом домой с детишками ) пойдём на Хортицу)
Если б было все так просто, я второй год не могу приехать к родным... Даже когда бабулечки не стало, не пустили мол война, все такое. Мамуленька вырвалась на недельку прошлым летом, да обратно, бо отчим пищать начал. Пока все не устаканиться меня с детьми на родину никто не пустит:( А средств что бы самой поехать нет. Понимаешь, даже не сам факт того что страна чужая, город душит, а то что ты тут никто пока не пройдешь определенные стадии. Ребенку тут проще, дочь и в сад ходила, сейчас школа на гражданство не смотрят, полис и все дела у нее есть, сын тот вообще на 2 государства может жить припеваючи. Но деткам всегда проще. Я привыкла что сама себя обеспечивала, а тут зависишь от мужа, что люди скажут. 2016 начался просто круто, взяла набила себе тату, вот с куревом завязала, в этом году и права получила. Значит за этот год должно очень много поменяться у меня. А планы наполеоновские.

ВрединКо,

Сырость не беда! Она и помогает часто! Я вот не реву дааавно! А хоццааа! Ты порыдай, в голос так, смачно! А еще лучше, поезжай подальше от людей и поори! Мне помогает! А лампочки мы все заменим на прожектора!! Дай только срок!! Мы ж не чужие!:kiss::kiss:
Да сама ревела последний раз год назад и то втихаря что б мои не знали. Поорать не хочется, хочется взять детей и куда нибудь свалить и хоть бы денечек не думать о правилах и как надо, побыть дикарями. Ток свалить не кудо, везде большой брат следит:unsure:

ВрединКо, обязательно все наладится ) ты уже сделала большой шаг к переменам, главное не останавливаться

Да сама ревела последний раз год назад и то втихаря что б мои не знали. Поорать не хочется, хочется взять детей и куда нибудь свалить и хоть бы денечек не думать о правилах и как надо, побыть дикарями. Ток свалить не кудо, везде большой брат следит:unsure:
Ну что тут скажешь! Немного потерпи и помечтай! Улети далеко-далеко!
f9843e21786abd3258633e2e7023b021_i-26.gif

Очередной день не курения, завтра уже 2 недельки как бросила и обратно не собираюсь. С каждым днем все легче и легче переносить желание взять сигарету. Да и оно слабое, неловкое...Затишье перед бурей. Но это будет потом, а сейчас привожу мысли, тело в порядок. И уже не надо, а я меняю себя. Каждый день шаг за шагом я буду идти к цели, к мечте.

Очередной день не курения, завтра уже 2 недельки как бросила и обратно не собираюсь. С каждым днем все легче и легче переносить желание взять сигарету. Да и оно слабое, неловкое...Затишье перед бурей. Но это будет потом, а сейчас привожу мысли, тело в порядок. И уже не надо, а я меняю себя. Каждый день шаг за шагом я буду идти к цели, к мечте.
Ну вот! Молодечек, Олюшка! По шажочку! По шажочку! Где по стеночке! Где по лестничке! Главное -ИДТИ!! Не сдаваться! Ни при каких условиях! А мы всегда рядом! И плечо у нас на всех одно! Общее!

Ну вот еще денечек еще один шажочек. Неделька прям веселая выдается! Порой случаются накаты да такие что справится очень тяжело, а иногда как ни в чем не бывало живешь! Сегодня гуляя вечером с детьми первый раз 2 недельки не поймала себя на мысли а как же сигареты... Просто пошли, погуляли... Раньше наша прогулка длилась три - четыре перекура, а сейчас 2 снеговика, одно снежное кресло, много веселья и смеха!

Ну вот еще денечек еще один шажочек. Неделька прям веселая выдается! Порой случаются накаты да такие что справится очень тяжело, а иногда как ни в чем не бывало живешь! Сегодня гуляя вечером с детьми первый раз 2 недельки не поймала себя на мысли а как же сигареты... Просто пошли, погуляли... Раньше наша прогулка длилась три - четыре перекура, а сейчас 2 снеговика, одно снежное кресло, много веселья и смеха!
Ну вот) а скоро если и будешь вспоминать, то только с чувством облегчения: как круто, что мне не нужно курить и не хочется )

Natasha J, в точку! Уже сегодня мысли появились сколько моментов утеряно с этим куревом. Даже с сыном в первый раз позанималась спокойно.

эх, поною опять или снова... Не курю... Но оч хоцса... Сынка огорчает не хочет заниматься, начинает получатся, а он в слезы не могу не умею... Сегодня в садике отчитала мальчишек... Пришла забирать сына, они играю, Макс кидается ко мне с криком "Мама" и бежит одеваться, а один мальчуган заявляет "ну все дурак ушел можно спокойно играть".... От мне обидно стало. Говорю: " Если Максим не такой как ты это еще не означает что он дурак. Да он не умеет разговаривать как ты, но он учится и старается" Мальчик смотрит и не моргнув говорит: "Он все равно дурак"... Буду разговаривать с мамой мальчика на тему учения своих детишек терпению к тем кто не такой как все. Мож я не нормальная, но учу своих детей с уважением относится ко всем, если это не моральный урод.
А так хочу тепла, весну....

эх, поною опять или снова... Не курю... Но оч хоцса...

Поной, милая, поной! Не кури только! Представь, как Макс будет с гордостью пацанам говорить: "Моя мама не курит". Ради этого терпеть стоит!

Буду разговаривать с мамой мальчика на тему учения своих детишек терпению к тем кто не такой как все. Мож я не нормальная, но учу своих детей с уважением относится ко всем, если это не моральный урод.

Урод, Оль, урод! И в семье, скорее всего, не найдешь отклика! Так что поговорить, безусловно, стоит, но будь готова к непониманию! Ну а, мож, и все правильно будет! Будь твердой и непреклонной. И с воспитателем поговори, иногда и оттуда течет...

А так хочу тепла, весну....

Весна! У меня при этом слове голова кружится!

Ты на этот раз машину решила в сервис не везти? Все сама-сама?
так еще в понедельник ее туда отправила, хлопцы быренько посмотрели, починили и сказали дуй старушка шо б мы тебя не видели))) Вот думаю мож опять к ним заглянуть, а то сервис подушки не тухнет:rofl::rofl::rofl: они ее уже третий раз смотреть будут и каздый раз ток от сервиса отъезжаю загорается лампочка сервиса. Скучает мой Семен по нежным и ласковым рукам мастера

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу