Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

так еще в понедельник ее туда отправила, хлопцы быренько посмотрели, починили и сказали дуй старушка шо б мы тебя не видели))) Вот думаю мож опять к ним заглянуть, а то сервис подушки не тухнет:rofl::rofl::rofl: они ее уже третий раз смотреть будут и каздый раз ток от сервиса отъезжаю загорается лампочка сервиса. Скучает мой Семен по нежным и ласковым рукам мастера
Мне тоже скоро в сервис! 300 км и ТО! Да еще мне кажется, что у меня стойка не очень как-то! Стучит что ли! Готовлюсь и морально и материально!))

Мне тоже скоро в сервис! 300 км и ТО! Да еще мне кажется, что у меня стойка не очень как-то! Стучит что ли! Готовлюсь и морально и материально!))
ТО то я сделала, но надо менять подрулевой шлейф, новье 14штук стоит, меня пока жаба душит ибо через 5 тысяч пояс грм менять, а он стоит прилично. Хохма в том что тот сервис который я облюбовала реношками вообще не занимается, мой Семен у них в исключении. Так они проверят, бо я тоже просила кучу всего посмотреть и сделать. + на вилгуде можно смотреть киношку онлайн, дети прутся когда нашу машину смотрят.

ТО то я сделала, но надо менять подрулевой шлейф, новье 14штук стоит, меня пока жаба душит ибо через 5 тысяч пояс грм менять, а он стоит прилично. Хохма в том что тот сервис который я облюбовала реношками вообще не занимается, мой Семен у них в исключении. Так они проверят, бо я тоже просила кучу всего посмотреть и сделать. + на вилгуде можно смотреть киношку онлайн, дети прутся когда нашу машину смотрят.
Сколько у тебя всякого ремонтировать, ремень обязательно, иначе движок может стукануть!
Я не люблю в сервис ездить! Но придецца!

Сколько у тебя всякого ремонтировать, ремень обязательно, иначе движок может стукануть!
Я не люблю в сервис ездить! Но придецца!
ремень обязательно менять буду, а шлейф пока на работу не влияет, подушка целая, пиропатрон тоже. Нам его поменяли на бу, но чет не прижился. У хлопцев при виде меня первая фраза : "шо опять сервис горит?" а так машинка хоть уже и в возрасте, но бегает оч шустро.

ремень обязательно менять буду, а шлейф пока на работу не влияет, подушка целая, пиропатрон тоже. Нам его поменяли на бу, но чет не прижился. У хлопцев при виде меня первая фраза : "шо опять сервис горит?" а так машинка хоть уже и в возрасте, но бегает оч шустро.
Да они малышки выносливые! Москва их очень уважает! Да и у такой шустрой хозяйки машина не может ползать!)))

Да они малышки выносливые! Москва их очень уважает! Да и у такой шустрой хозяйки машина не может ползать!)))
ниче щас еще мануал изучу сама мож запаяю шлейф. Бо надпись переодически напрягает. Ну и семен у нас не маленький, компактвэн))))

ниче щас еще мануал изучу сама мож запаяю шлейф. Бо надпись переодически напрягает. Ну и семен у нас не маленький, компактвэн))))

Слушай! Помнишь, по молодости фраза такая была: Я ваааляюсь с тебя! Вот сейчас ассоциация такая возникла! И сразу захотелось по рукам дать! Оль! Ты женщина!!! Не сметь в мужские игрушки нос совать! Пусть ремонтеры ремонтируют!

Ой девы, темы то у вас какие страшные... а я в машинках разбираюсь чуть хуже чем свинья в апельсинах... прям как в анекдоте.
-Милый, надо чтоб ты машину посмотрел, у нас в карбюраторе вода.
-Да что ты говоришь, лапонька ты моя, умничка, ты же даже не знаешь что значит это слово - карбюратор...
- а я тебе говорю - в карбюраторе вода. надо посмотреть.
- ну ладно, ладно, плешь проела, посмотрю. Машина в гараже?
-Нет, милый, в бассейне.

Привет))
Врединка, правильно тебе говорят, не дель в мужскую работу, а то причиндалы вырастут и на ходу позвякивать начнут

Привет))
Врединка, правильно тебе говорят, не дель в мужскую работу, а то причиндалы вырастут и на ходу позвякивать начнут
И прикол в том, что не оценят, а привыкнут! Потом еще и виноватой сделают!(( Думай, Оленька!

Привет))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:ток што проверила ниче не выросло, возле машин я еще с малычку возле деда крутилась. Мануал изучила теперь можно и к мальчишкам в сервис заехать поумничать

Слушай! Помнишь, по молодости фраза такая была: Я ваааляюсь с тебя! Вот сейчас ассоциация такая возникла! И сразу захотелось по рукам дать! Оль! Ты женщина!!! Не сметь в мужские игрушки нос совать! Пусть ремонтеры ремонтируют!
я три года прошу мужа карнизы повесить, жду весну поеду с дачи забирать перфоратор... Есть мужчины для дома, а есть для красоты в этом доме. Вот у меня шо отчим такой, шо муж

я три года прошу мужа карнизы повесить, жду весну поеду с дачи забирать перфоратор... Есть мужчины для дома, а есть для красоты в этом доме. Вот у меня шо отчим такой, шо муж
Ну любуйся! В этом тоже что-то есть! Загадочное такое! Ненапрягающее!

Ну любуйся! В этом тоже что-то есть! Загадочное такое! Ненапрягающее!
скоро это ненапрягающее в Питере жить будет) так шо вся надежда на себя остается или на мужа на час

Ой, девы... а я в свое время назвякалась по самое "не хочу" и больше не хочу)))

Roxy, мужик то щас пошел нифига не рукастый, мыслитель блин...
Diskordiya, меня тож смущает название муж на час... Но чую придется таки к нему обратится...
А так девочки шутки-шутками, а смотрю на свою семейную жизнь и понимаю шо нифига я не девочко, роль у меня полностью мальчуковая, а вот папенька вылитый маменька весь такой кисейный, дети из него веревки вьют, делают шо хотят... А вот с маменькой не забалуешь... Надоело все до икоты....

Diskordiya, печалькО...
это видимо в массе своей наш крест - то избы, то кони... то кони в избах... в пальто, да...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу