Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все устаканится, не переживай! Спасибо, что помнишь о нас, забежала! Целуем тебя в обе щечки!! Ждем!!Есть 5 минуточек заскочила отписаться, сегодня возьму планшет и пока будет сын на занятии смогу хоть что-то написать. Diskordiya, ИЕД, девочки мои хорошие спасибо что не забываете! Я свин последний забегаю прочитала, но сил ответить уже нет. Да и настроение такое ггггггг...... шо ой. Реально хочу что б муж уехал, ой как достал он меня своим нытьем по этому поводу. БесиииитХочу найти работку, ток никому без образования не нужна, да еще с графиком на пол дня, бо если не буду дома следить за своими охломончиками они распустятся... С пятницы вляпываюсь в прохождение диспанцеризации или как-то так на меня и сына. Если за сына мне интересно что еще скажут в крутяшной клинике, а вот за себя стремно. Бо пока хожу к врачам не лезу, так в телефонном режиме спрошу каку таку таблетку випить шо б пузо не болело, на этом и все. Вобщем с 2011 года, та даже 2009 я о докторах даже не думала... Боюсь шо как возьмутся за меня врачеватели
придется отбиваться. Все мои хорошие я побегла дальше.
Пока-пока мои хорошие
Ой, поскорей бы. Я реально устала от всех этих сборов и прочего... Хоть и с сыном бегать приходится, и вечно мы с ним в опаздунов попадаем, но не напряжно как-то. Наверное с того момента как муж сказал что уезжает я стала воспринимать только детей и себя, мужа мысленно отправила в Питер и научилась обходится без него. А теперь напряги ловлю. Вобщем все не как у людейВрединКо,
Все устаканится, не переживай! Спасибо, что помнишь о нас, забежала! Целуем тебя в обе щечки!! Ждем!!![]()
Оль! Наоборот! Все как у людей! Не думай, что везде звездно и пушисто! Ты молодец, что не истеришь! Все восстановится, вспоминать еще будешь, как эпизод экстремальный из книги своей удивительной жизни! Я от всей своей девичьей души желаю, чтобы все стало на свои места! Держу за тебя кулачки!!Ой, поскорей бы. Я реально устала от всех этих сборов и прочего... Хоть и с сыном бегать приходится, и вечно мы с ним в опаздунов попадаем, но не напряжно как-то. Наверное с того момента как муж сказал что уезжает я стала воспринимать только детей и себя, мужа мысленно отправила в Питер и научилась обходится без него. А теперь напряги ловлю. Вобщем все не как у людей![]()
Спасибо! Очень на это надеюсь!Оль! Наоборот! Все как у людей! Не думай, что везде звездно и пушисто! Ты молодец, что не истеришь! Все восстановится, вспоминать еще будешь, как эпизод экстремальный из книги своей удивительной жизни! Я от всей своей девичьей души желаю, чтобы все стало на свои места! Держу за тебя кулачки!!
Есть 5 минуточек заскочила отписаться, сегодня возьму планшет и пока будет сын на занятии смогу хоть что-то написать. Diskordiya, ИЕД, девочки мои хорошие спасибо что не забываете! Я свин последний забегаю прочитала, но сил ответить уже нет. Да и настроение такое ггггггг...... шо ой. Реально хочу что б муж уехал, ой как достал он меня своим нытьем по этому поводу. БесиииитХочу найти работку, ток никому без образования не нужна, да еще с графиком на пол дня, бо если не буду дома следить за своими охломончиками они распустятся... С пятницы вляпываюсь в прохождение диспанцеризации или как-то так на меня и сына. Если за сына мне интересно что еще скажут в крутяшной клинике, а вот за себя стремно. Бо пока хожу к врачам не лезу, так в телефонном режиме спрошу каку таку таблетку випить шо б пузо не болело, на этом и все. Вобщем с 2011 года, та даже 2009 я о докторах даже не думала... Боюсь шо как возьмутся за меня врачеватели
придется отбиваться. Все мои хорошие я побегла дальше.
Пока-пока мои хорошие
Киса моя, да можно вообще не отвечать! Просто будь рядом! Я почувствую!ИЕД, Иришкая таки свин
не успеваю отвечать
щас еще мелкому накупила кубиков Никитина, учим стишки, жду с кИтаю разные конструкторы для сына. Дочь сопит мол брату все, а мне ничего. Ржу говорю тебе самое дорого отдаю витами Рррр
мы выучили первый стишок! Плоховато, но уже пргоресс. До этого он даже не понимал что такое стишки. Хотя книги регулярно читаем, и стихи рассказывали а как связать воедино текст сын не понимал. Рвемся вперед к новым победам
)))
Он как рассказывает аж слезы наворачиваются! Смешно, но наверное когда в срок детки говорят все стишки как должное воспринимаешь, а тут прям гордость за него беретКиса моя, да можно вообще не отвечать! Просто будь рядом! Я почувствую!
Как это круто, слушай, - первый стишок! Ты такая МАМА! Все, что я тебе писала - можешь не читать. Потому что - это ерунда, которой я отвечала на твою ерунду.
Первый стишок, победа - вот о чем нужно писать и кричать миру. Я очень за вас рада. УМНИЦА!
З.Ы. А потом будет второй, третий, потом песня, потом... Все обязательно будет! Везёт тому, кто везёт!!!
Оль, ну тебя... Я прям слезу смахнула. И улыбнулась. Да все будет хорошо. Как его зовут-то?Он как рассказывает аж слезы наворачиваются! Смешно, но наверное когда в срок детки говорят все стишки как должное воспринимаешь, а тут прям гордость за него беретхочу подловить и записать, но сын пока не ведется на запись
Когда как: иногда Масик, иногда Макс, если выведет Максим или Саныч. А еще у нас коронное когда рыдает: Маааакс ты тряпка? Ответ: я не тяпка! Вытирает ладошками личико и вперед дальше заниматсяОль, ну тебя... Я прям слезу смахнула. И улыбнулась. Да все будет хорошо. Как его зовут-то?
Ир, я когда забеременнела знала сразу что сын будет. В один и тот же день я узнаю что будет лялька буквально первые дни, а муж что ушел его дедушка в другой мир... Вот тогда я и поняла что будет пацан. Характерный, да и всю беременность я думала о том какой он будет вон он такой и есть. Моя порода, мой знак. Ну и мужикЧувствуется, что ТВОЙ сыночка.
Максим - такое имя величественное.
Я теперь буду про него думать. И у вас все станет хорошо. Точно.
Ир, я когда забеременнела знала сразу что сын будет. В один и тот же день я узнаю что будет лялька буквально первые дни, а муж что ушел его дедушка в другой мир... Вот тогда я и поняла что будет пацан. Характерный, да и всю беременность я думала о том какой он будет вон он такой и есть. Моя порода, мой знак. Ну и мужикголубых кровей епть
)) у него и атаманы и графья в роду и офицеры от царских времен
))
Оль, а с чьей же стороны такая родословная?