Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо сказаноХорошо, когда жить хорошо, а когда знаешь как жить плохо(это про никатин)-тогда становиться еще лучше!
Мал-помалу мы тебя нагоним!)))Ivolg@, с неделькой!!! Так держать, скоро встретиться в месяце
Вот с волосами я тоже самое заметила. А я все думала может стресс у меня или нехватка витаминов))За неделю-девочки,слушайте-всего лишь за неделю бездымной жизни перестали пачками лезть волосы!!!
Оказывается,это все дым никотиновый.Это не толькоя,это еще и Барабашка заметила)))Вот с волосами я тоже самое заметила. А я все думала может стресс у меня или нехватка витаминов))
Вот так, вкладываем, вкладываем деньги в волосы, ногти и т.д. А оказывается бросила курить-получишь бонус шевелюру и коготки!с волосами я тоже самое заметила
И нежную чистую кожу а еще здоровый цвет лица, а еще можно продолжать и продолжать, но пока в голову ни лезет ничегоВот так, вкладываем, вкладываем деньги в волосы, ногти и т.д. А оказывается бросила курить-получишь бонус шевелюру и коготки!