Юлия_
Продвинутый
А можно спросить,зачем?Какую цель преследуете?Я сейчас с мясом воюю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно спросить,зачем?Какую цель преследуете?Я сейчас с мясом воюю.
Без мясо ни, ни...... Сил не будет бороться с лютым врагом!мясоед по жизни
маленьким молоточком!преимущественно по темечку!
ООО,какие приятные хлопоты.Помню свои выписки,эх....вот кажется только из роддома принесла, а уже 13 и 16 лет,как так?плед заказали связать на выписку с роддома
Это моей маникюрше рожать скоро!Да уж,детки растут,у меня уж две внучки.ООО,какие приятные хлопоты.Помню свои выписки,эх....вот кажется только из роддома принесла, а уже 13 и 16 лет,как так?
это точно!Как жеж без мяска то)))Без мясо ни, ни...... Сил не будет бороться с лютым врагом!
Хочу вегетарианкой стать давно хочу. Но, рыбу и молочные продукты пока употребляю. Не все сразу.А можно спросить,зачем?Какую цель преследуете?
Не согласна, мясо не дает нам никакие силы, наоборот берет чтобы желудок переваривал ее, поэтому нас так тянет на сон после того как мы еле жирный бифштекс или жареную курицу. Но не буду навязывать это, так это личный выбор каждого.Без мясо ни, ни...... Сил не будет бороться с лютым врагом!
Вот не соглашусь в корне,сразу оговорюсь,это дело каждого,но мы от природы хищники,хищник должен есть мясо,где организм будет брать незаменимые аминокислоты,гемоглабин опять же на нуле будет.Если у Вас еще и дети есть в планах,изучите вопрос со всех сторон и в любом случае удачи Вам в ваших начинаниях.Я не навязываю свою точку зрения,просто я против одностороннего решения любых вопросовНе согласна, мясо не дает нам никакие силы, наоборот берет чтобы желудок переваривал ее, поэтому нас так тянет на сон после того как мы еле жирный бифштекс или жареную курицу. Но не буду навязывать это, так это личный выбор каждого.
Весна пришла?Настроение сегодня такое бодренькое,шустренькое!Бегаю по квартире,порядки в шкафах навожу.
досидеть до конца раб.дня,не убить практикантов
ой пришла,голубушка.Спасибо!Весна пришла?
Поздравляю с 10 днями!
Сегодня же не понедельник. Это понедельник день тяжелый. Сегодня надо расслабляться......ммммм.....с чайком да плюшками.Итак.Борщ сварила,картошку помяла,медальоны из индейки пожарилаОсталось ласточку завести да в город съездить да собаке парикмахерскую устроить.Фу блин,устала я)))))
Сегодня же не понедельник. Это понедельник день тяжелый. Сегодня надо расслабляться......ммммм.....с чайком да плюшками.