Табекс Чудовище,брысь!

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Юль,привет!Жизнь бьет ключем и ,как всегда,преимущественно по темечку!Сегодня в семь утра позвонили,хотели припахать на работу.Отказалась,надоели уже,честно говоря.Поубиралась дома,аквариум почистила,ерундой позанималась всякой)))Сейчас надо плотненько делом заняться-плед заказали связать на выписку с роддома.Сроку две недели,а я еще не приступала(((Вот щас чайку попью,киношку какую нибудь включу и приступлю
Как ты там наверху?Не скучаешь?

Юлия_

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
Ivolg@, на работе сижу,пол дня в потолок плюю от нечего делать,не люблю такие моменты.
А в целом тоже ок все,солнышка хотца и тепла;)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ой,тепло и солнышко-это вещь!Было б солнышко,я б щас летала,как иволга))),а так телепаюсь как ни пойми что.Все лень все неохота и т.д.

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Юлия_

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
плед заказали связать на выписку с роддома
ООО,какие приятные хлопоты.Помню свои выписки,эх....вот кажется только из роддома принесла, а уже 13 и 16 лет,как так?

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
ООО,какие приятные хлопоты.Помню свои выписки,эх....вот кажется только из роддома принесла, а уже 13 и 16 лет,как так?
Это моей маникюрше рожать скоро!Да уж,детки растут,у меня уж две внучки.
Без мясо ни, ни...... Сил не будет бороться с лютым врагом!
это точно!Как жеж без мяска то)))

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
А можно спросить,зачем?Какую цель преследуете?
Хочу вегетарианкой стать :rolleyes: давно хочу. Но, рыбу и молочные продукты пока употребляю. Не все сразу.

Без мясо ни, ни...... Сил не будет бороться с лютым врагом!
Не согласна, мясо не дает нам никакие силы, наоборот берет чтобы желудок переваривал ее, поэтому нас так тянет на сон после того как мы еле жирный бифштекс или жареную курицу. Но не буду навязывать это, так это личный выбор каждого.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ivolg@, С первой десяточкой!!!
getImage (2).jpg

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, спасибки!Уже десять!Офигеть))))
Настроение сегодня такое бодренькое,шустренькое!Бегаю по квартире,порядки в шкафах навожу.Снейчас надо на вокзал скатать,папу встретить,по магазинам прокатиться,потом собакевича стричь-мыть...Ах да,еще ж и ужин готовить.А еще мужикам обед на завтра.Ой блин!!!А там и ночь уже!Когда ж для души то отдыхать???:(А завтра снова на работу:running:

Юлия_

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
Не согласна, мясо не дает нам никакие силы, наоборот берет чтобы желудок переваривал ее, поэтому нас так тянет на сон после того как мы еле жирный бифштекс или жареную курицу. Но не буду навязывать это, так это личный выбор каждого.
Вот не соглашусь в корне,сразу оговорюсь,это дело каждого,но мы от природы хищники,хищник должен есть мясо,где организм будет брать незаменимые аминокислоты,гемоглабин опять же на нуле будет.Если у Вас еще и дети есть в планах,изучите вопрос со всех сторон и в любом случае удачи Вам в ваших начинаниях.Я не навязываю свою точку зрения,просто я против одностороннего решения любых вопросов

Юлия_

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
Ivolg@, С десюнчиком!
Нифига размах-прям наполеоновские планы.У меня все проще,досидеть до конца раб.дня,не убить практикантов,зайти в летуаль,порадовать себя ,придумать с чем выпить бутылку вина подаренную сегодня:pКороче тунеядец я!

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Итак.Борщ сварила,картошку помяла,медальоны из индейки пожарила:DОсталось ласточку завести да в город съездить да собаке парикмахерскую устроить.Фу блин,устала я)))))

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Итак.Борщ сварила,картошку помяла,медальоны из индейки пожарилаОсталось ласточку завести да в город съездить да собаке парикмахерскую устроить.Фу блин,устала я)))))
Сегодня же не понедельник. Это понедельник день тяжелый. Сегодня надо расслабляться......ммммм.....с чайком да плюшками.

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ой,не дразнись!Я уж и то думаю,что надо сегодня десяточку отметить,тортиком...
Сегодня же не понедельник. Это понедельник день тяжелый. Сегодня надо расслабляться......ммммм.....с чайком да плюшками.
Мне ж на сутки завтра,какая уж тут,нафиг,расслабуха:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу