Наталечек-Цветочек
Старожил
Что же это за работа такая?Мне ж на сутки завтра,какая уж тут,нафиг,расслабуха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что же это за работа такая?Мне ж на сутки завтра,какая уж тут,нафиг,расслабуха
скалкой его надо огретьБлин!Что-то к вечеру накаты какие-то нешуточные пошли!Что-то маленькое никотиновое чудовище обнаглело и слишком уж голову поднимать стало!Я уже не то что борюсь,я уже дерусь сним!
Братцы,я щас завою!Сигарет в доме нет и слава Богу.Есть электронная и ,видит Бог,какие ж я сейчас танцы с бубнами вокруг нее устраиваю!!!Блин........
Боюсь,эта скалка щас по всем окружающим пройдется!)))Блин,и спать ведь не хочетсяскалкой его надо огреть
Ой,Вик,спасибо!!!Надо спать идти,причем бегом так!)))надо отвлечься.помочь?
Нет,в общем должно быть.У тебя уже 30.Смело можешь счетчик в подпись ставить10 сообщений в своем дневнике писать надо?
спасибо сейчас попробую)Нет,в общем должно быть.У тебя уже 30.Смело можешь счетчик в подпись ставить
Молодец,все вышло!а я пойду спать,а то я таки не выдержу атак этого зарвавшегося чудища.Спокойной ночи желаю всем!вроде получилось
Да,всего на четыре!Молодец!Главное,держаться дальше!ух ты только увидела я отстаю на 4 дня?
обязательно.спокойной ночи и я пойдуДа,всего на четыре!Молодец!Главное,держаться дальше!
И не отстаешь,просто чуть позже приступила!
Братцы,я щас завою!Сигарет в доме нет и слава Богу.