Н
Натали Фантастика
10Натали Фантастика, есть другой вариант, лет через десять здесь на форуме списаться и подытожить ))как считаешь?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10Натали Фантастика, есть другой вариант, лет через десять здесь на форуме списаться и подытожить ))как считаешь?
Можешь просто нужно собрать волю в кулак, насчёт таблеток не подскажу не пользовался не знаю, но думаю с этим сейчас не проблема, тут народу много подскажут , тут многие пьют какие то чмампекс или как то там ну короче поинтересуйся расскажут, я не знаю может какие то успокоительные порекомендуют, главное не кури!не могу сама...слишком епнутая...я всех терроризировать начинаю...орать...нужны таблетки...
Я думаю за это время ты все поймёшь окончательно если не бросишь))не дай то бог10чо так долго то
Ань, какая ты умница, что бросила!)Я чувствую зависть с первых дней как я бросила. А мне почему то нравится когда мне завидуют. Значит я двигаюсь в правильном направлении)))) никто не верил и все скептически относились к моему бросанию,но зависть и сарказм присутствовали при общении с моими друзьями курягами. Сейчас прошло год и три месяца и мне их жалко. Они оюреально слепы. Они не смотрят на изображение на пачке ,если по тв идёт передача о вреде курения они переключают,они выходят курить в этот жуткий мороз потому что они сами себе не хозяева,по крайней мере в этой стезе.жалко их. Никто не знает от чего крякнет, но я лежала в пульмонологический больнице-как же там много курильщиков,который буквально год назад не подозревали о том,что у них будет стоять трубка в горле.....или о том что жить им осталось не очень долго. Из-за сигарет.
не проломят) это в интернетах все смелые, а в жизни - да никогда такой йок не пойдет говорить человеку что он его за человека не считает) особенно к такому, который способен голову проломить)в первую очередь вам... ибо за такое отношение могут и башку проломить......
Александра, а в чем это выражалось?
я брошуЯ думаю за это время ты все поймёшь окончательно если не бросишь))не дай то бог
У меня была тахикардия, спать не могла. Просыпалась ночью и шла курить.Т.е. не спала из-за того, что организм страдал и шла курить.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус©
у меня тоже тахикардия...я реально боюсь спатьУ меня была тахикардия, спать не могла. Просыпалась ночью и шла курить.Т.е. не спала из-за того, что организм страдал и шла курить.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус©
Это что-то психиатрическое уже, может стоит обратиться к специалистам, тахикардия может быть по разным причинаму меня тоже тахикардия...я реально боюсь спать
Пасиб СашАнь, какая ты умница, что бросила!)
Бойся курить, это только началоу меня тоже тахикардия...я реально боюсь спать
Зачем проламывать, можно без пыли и без шуму!не проломят) это в интернетах все смелые, а в жизни - да никогда такой йок не пойдет говорить человеку что он его за человека не считает) особенно к такому, который способен голову проломить)
У меня пока нет такого) Наверно потому что пока всего месяц прошёл, через год может и буду так-же относитьсяЕсли идет передо мной курильщик то я во всех традициях Льва Против выношу предупреждение и соблюдении закона.
Я после того как бросил курить и парить стал активистом против курения в общественных местах. И активно пополняю ряды некурящих.
Я обращадась,у меня и давление и да,нервная система надорвана,я когда день решила не курить,такая паника,я поняда что лучше не трогать пока,пока не начну пить что нить успакаивающее,а обращалась,они как дятлы,все хорошо,этож надо проверять все,а им это ненадо,а платно я не могу се позволитьЭто что-то психиатрическое уже, может стоит обратиться к специалистам, тахикардия может быть по разным причинам