Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хорошо, что им похуй на ваше мнение....рядом не терплю и за людей не считаю.
кому хорошо? им самим их детям их близким? кому? а я те отвечу-никому.Как хорошо, что им похуй на ваше мнение....
Я бы даже сказал, что немного легче бросить. Стаж растет - растет и мотивация. Впрочем, все индивидуально. ))Я тут в стодневке видел кого-то, там стаж курения 40 был, ага? Не представляю как можно бросить
Кто принижает себя, станет закомплексованным"Ибо всякий, кто возвышает сам себя, унижен будет, тот же, кто принижает себя, будет возвышен".
(Лук.14:11)
сейчас раз в неделю стабильно 1-2 прыща вылазиют блин..
от прыщей на лице- уголь?Попробуй 3 дня попить активированный уголь по 10 таблеток в день. Поможет - значит твой случай.
кто принижает себя того сожрут соседиКто принижает себя, станет закомплексованным![]()
именноот прыщей на лице- уголь?
типа от грязных кишек прыщи?именно
о по сколько таблеток пить надо?именно
Если идет передо мной курильщик то я во всех традициях Льва Против выношу предупреждение и соблюдении закона.гнобить тех кто курит
в первую очередь вам... ибо за такое отношение могут и башку проломить......кому хорошо? им самим их детям их близким? кому? а я те отвечу-никому.
Я пью 3 дня по 3 таблетки 3 раза в день . Потом интенсивно продукты, содержащие кисломолочку и болгарскую палочку - тан, айран.о по сколько таблеток пить надо?
Можно уголь в капсулах принимать, одной таблетки в день хватает. А так - согласна, жкт восстановишь и всё пройдёт.Я пью 3 дня по 3 таблетки 3 раза в день . Потом интенсивно продукты, содержащие кисломолочку и болгарскую палочку - тан, айран.
эт точно.в первую очередь вам... ибо за такое отношение могут и башку проломить......
ага, сам из ГРУ а косит типа под стройбатовцаПринижать надо не в буквальном смысле!![]()