Опрос Чувствуете свое превосходство над курящими?

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете(ли) свое превосходство над курящими?

• Всего проголосовало
    11
мне на курящих пофигу, в том случае если они на дистанции. рядом не терплю и за людей не считаю.

Я тут в стодневке видел кого-то, там стаж курения 40 был, ага? Не представляю как можно бросить
Я бы даже сказал, что немного легче бросить. Стаж растет - растет и мотивация. Впрочем, все индивидуально. ))

"Ибо всякий, кто возвышает сам себя, унижен будет, тот же, кто принижает себя, будет возвышен".
(Лук.14:11)
Кто принижает себя, станет закомплексованным :(

В первые недели некурения я всё рвалась каждому встреченному курильщику рассказать, что я бросила. Пусть и он бросает. И только гигантским усилием воли себя удерживала. Обошлось. Теперь по-барабану.

гнобить тех кто курит
Если идет передо мной курильщик то я во всех традициях Льва Против выношу предупреждение и соблюдении закона.
Я после того как бросил курить и парить стал активистом против курения в общественных местах. И активно пополняю ряды некурящих.

Реакции: gpp
о по сколько таблеток пить надо?
Я пью 3 дня по 3 таблетки 3 раза в день . Потом интенсивно продукты, содержащие кисломолочку и болгарскую палочку - тан, айран.

Я пью 3 дня по 3 таблетки 3 раза в день . Потом интенсивно продукты, содержащие кисломолочку и болгарскую палочку - тан, айран.
Можно уголь в капсулах принимать, одной таблетки в день хватает. А так - согласна, жкт восстановишь и всё пройдёт.

превосходство чувствую. Потому что когда начинала бросать, каждый хм.. курящий друг считал своим долгом сказать -"да ладно тебе, ты не сможешь, я тебя знаю". Теперь завидуют:devil:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу