Опрос Чувствуете свое превосходство над курящими?

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете(ли) свое превосходство над курящими?

• Всего проголосовало
    11
вот ты бросил курить,чувствуешь ли ты превосходство над курящим..достаешь ли ты курящего всякими предупреждениями и своей силой волей???чувствуешь ли ты к ним неприязнь ...и чем в принципе бросивший отличается от курящего?
превосходство - да!
учить кого-то жизни - нет!

грип это инфекция...его не избежать1lis41
Грипп это вирус. Его кстати тоже можно при желании избежать. Курение - аддикция. Раз сформировалась и никуда уже не денется. Бросившие курить и некурящие никогда это не одно и тоже даже спустя лет десять как человек бросил.

Грипп это вирус. Его кстати тоже можно при желании избежать. Курение - аддикция. Раз сформировалась и никуда уже не денется. Бросившие курить и некурящие никогда это не одно и тоже даже спустя лет десять как человек бросил.
про бросивших и не курящих согласна...с гриппом нет...так чтоже никатин...наркотик?

убогими...это не превосходство..да
Ну я просто имела ввиду не всех. Просто когда я иду на работу у входа в офис стоит с утра компания юристов, мужчина и две женщины, с 3 этажа здания , скукоженные на морозце в куртках и шапках и курят по нескольку сигарет подряд. У меня кабинет на 1 этаде и они курят под моим окном, здание низкое и дымом пахнет в моет кабинете от них. Я сказала, что не стоит курить у офисного здания, мужчина заорал как умалишенный :" Пошла на х...."
На следующий день он опять курил, я шла на работу. Я остановилась и сказала :"Мужчина, на ... вы меня уже посылали и сейчас повторять не стоит трудиться, но я хотела, чтобы вы меня услышали. Ятоже курила раньше, вы курите под окном моего маленького кабинета, мне пахнет, мне крайне неприятно, может все таки вы будете курить за углом?"
Сейчас, когда я иду на работу он курит со своими теткам на том же месте, вроде кивает головой типа "здрасте", я прохожу мимо не обращвя внимания. Мне они кажутся убогими.Когда я иду, они явно испытывают неудобство.

Чего
про бросивших и не курящих согласна...с гриппом нет...так чтоже никатин...наркотик?
чего нет? Делай прививки, езди на личном транспорте, закаляйся, шансы заболеть гриппом уменьшаются в разы. Никотин наркотик? Это ты сейчас серьезно спросила?

слушайте...а что же сподвигает человека опять начать...почему такие мысли...зачем тогда бросали
Яне про начать. Япросто философски рассуждаю о то , что от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Или типа никогда не говтри никогда. Не люблю лозунгов.

Яне про начать. Япросто философски рассуждаю о то , что от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Или типа никогда не говтри никогда. Не люблю лозунгов.
Всегда надо бросать навсегда :) даже с сотой попытки :)

Сейчас полечу в отпуск с курящей сестрой и она будет вонять мне в лицо сутра до вечера.

...а что же сподвигает человека опять начать..
Твой организм помнит тот кайф и никаким усилием воли это не изменить.. Только постепенно привыкать и приучать себя к мысли, что лесоповал - это и есть райские кущи и по другому не будет.)

Твой организм помнит тот кайф и никаким усилием воли это не изменить.. Только постепенно привыкать и приучать себя к мысли, что лесоповал - это и есть райские кущи и по другому не будет.)
жесть:autodafe:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу