- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Вот я тоже только советую, когда спрашивают знакомыеИ я не достаюДочку только подначиваю бросить....
и на форум заманиванию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоже только советую, когда спрашивают знакомыеИ я не достаюДочку только подначиваю бросить....
и на форум заманиванию
грип это инфекция...его не избежать1lis41А что сподвигает человека болеть гриппом? Ведь болел уже! Неужели не понял как это плохо
превосходство - да!вот ты бросил курить,чувствуешь ли ты превосходство над курящим..достаешь ли ты курящего всякими предупреждениями и своей силой волей???чувствуешь ли ты к ним неприязнь ...и чем в принципе бросивший отличается от курящего?
ВЫноси. Совершенствуйся сама и тренируй окружение. Им это пригодится.)))я не бросила...но всем мозг вынесла![]()
Грипп это вирус. Его кстати тоже можно при желании избежать. Курение - аддикция. Раз сформировалась и никуда уже не денется. Бросившие курить и некурящие никогда это не одно и тоже даже спустя лет десять как человек бросил.грип это инфекция...его не избежать1lis41
про бросивших и не курящих согласна...с гриппом нет...так чтоже никатин...наркотик?Грипп это вирус. Его кстати тоже можно при желании избежать. Курение - аддикция. Раз сформировалась и никуда уже не денется. Бросившие курить и некурящие никогда это не одно и тоже даже спустя лет десять как человек бросил.
А ну понятно. Теперь тебе надо аргументы со стороны что ты не виновата в том в чем себя обвиняешь, прикрываясь, для себя в первую очередь, что обвинения идут со стороны.я не бросила...но всем мозг вынесла![]()
Ну я просто имела ввиду не всех. Просто когда я иду на работу у входа в офис стоит с утра компания юристов, мужчина и две женщины, с 3 этажа здания , скукоженные на морозце в куртках и шапках и курят по нескольку сигарет подряд. У меня кабинет на 1 этаде и они курят под моим окном, здание низкое и дымом пахнет в моет кабинете от них. Я сказала, что не стоит курить у офисного здания, мужчина заорал как умалишенный :" Пошла на х...."убогими...это не превосходство..да
чего нет? Делай прививки, езди на личном транспорте, закаляйся, шансы заболеть гриппом уменьшаются в разы. Никотин наркотик? Это ты сейчас серьезно спросила?про бросивших и не курящих согласна...с гриппом нет...так чтоже никатин...наркотик?
Яне про начать. Япросто философски рассуждаю о то , что от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Или типа никогда не говтри никогда. Не люблю лозунгов.слушайте...а что же сподвигает человека опять начать...почему такие мысли...зачем тогда бросали
Всегда надо бросать навсегдаЯне про начать. Япросто философски рассуждаю о то , что от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Или типа никогда не говтри никогда. Не люблю лозунгов.
Твой организм помнит тот кайф и никаким усилием воли это не изменить.. Только постепенно привыкать и приучать себя к мысли, что лесоповал - это и есть райские кущи и по другому не будет.)...а что же сподвигает человека опять начать..
в принципе ничем, кроме того, что не курит....и чем в принципе бросивший отличается от курящего?
жестьТвой организм помнит тот кайф и никаким усилием воли это не изменить.. Только постепенно привыкать и приучать себя к мысли, что лесоповал - это и есть райские кущи и по другому не будет.)
даЧего
чего нет? Делай прививки, езди на личном транспорте, закаляйся, шансы заболеть гриппом уменьшаются в разы. Никотин наркотик? Это ты сейчас серьезно спросила?
почему так сложно слесть?
Мне кажется, что я свой мозг уже убедила, что этот дым -дрянь редкая.это не изменить
А ты как думала!?)жесть![]()