Опрос Чувствуете свое превосходство над курящими?

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете(ли) свое превосходство над курящими?

• Всего проголосовало
    11
Значит не от бросания это. Где-то в другом собака порылась. Ищи
Спасибо.
Я точно знаю, что в этом. Странно, как от меня муж до сих пор не сбежал... Думаю еще пол годика - и оревидерчи. И самый трындец, что мне будет по фик.

Получается, что мне одной хреново... Процент таких уродов как я маленький, вывод - надо бросать.
Может быть, ты видишь в ситуации много минусов, именно потому, что не можешь позволить себе очень-то расслабиться.
Я тоже в последний месяц хочу спать каждые два часа, сил нет, хоть я и под наблюдением врачей и принимаю витамины и т.д. знаю, что это всё временно. И мне не нужно быть примером для кого-то, нет ответственности перед другими.

я баюсь тоже буду таким уродом1lis40
Не бойся. Кожа лучше становится и морщины пропадают ВООБЩЕ. Помолодеешь лет на 5 точно. Много плюсов. Очень много.
Я жду до года, если не пройдет - закурю. Но не хочется начинать опять... с сигами - ад... Ну у меня просто слишшшком много завязано было на куреве и я творческая - тобишь шизо... без диагноза, правда...

Не бойся. Кожа лучше становится и морщины пропадают ВООБЩЕ. Помолодеешь лет на 5 точно. Много плюсов. Очень много.
Я жду до года, если не пройдет - закурю. Но не хочется начинать опять... с сигами - ад... Ну у меня просто слишшшком много завязано было на куреве и я творческая - тобишь шизо... без диагноза, правда...
а я просто шиза...не творческая...пока без диагноза10lis10

Да нет. Еще пару месяцев назад. я была лучше, чем сейчас... с каждым днем все тоскливей и ленивей... я уродливый урод моральный.
может к хорошему тренеру в спортзал? чтобы дурь-то повыбил?)

Даладна? У меня у глаз как у бабки 70ти летней, от того что ржу постоянно) Чуть ебалетку скукоживаю и всё..)) Пройдёт хоть немного?)
конечно)) будет как попка младенца)))

Даладна? У меня у глаз как у бабки 70ти летней, от того что ржу постоянно) Чуть ебалетку скукоживаю и всё..)) Пройдёт хоть немного?)
Слушай, пройдет! Где-то на 3-4 месяце, сейчас уже точно не помню. Кожа толше станет и упругой. Рассосуться!

Я, в настоящий момент, чувствую свою ущербность. Я стала тупой курицей, которая жрет че по вкусней, сидит на форуме и спит как лошадь... а ведь я была остроумная, трудолюбивая, мало спала и мне было по фик что есть (вкус у меня всегда был хороший), я все успевала, что-то затеивала и придумывала, хорошо зарабатывала, занималась цигуном по 2 часа в сутки с удовольствием... А теперь я тупорылое чмо и не могу быть примером для своих детей... и я стала непривлекательной хоть и с сиськами, которые таки выросли на размер, и с гладкой кожей... Ну на ХЕР! Знала бы - не бросала б!
лет через 5-10 всё станет ещё. сиги тут не при чём. можно закурить, ускорить процесс и сдохнуть побыстрее.

Слушай, пройдет! Где-то на 3-4 месяце, сейчас уже точно не помню. Кожа толше станет и упругой. Рассосуться!
К лету то есть, отлично..Буду как Ален Делон с кожей с жопки младенца на лице:rofl: Или наоборот, прыщавый как 7ми классник))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу