Опрос Чувствуете свое превосходство над курящими?

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете(ли) свое превосходство над курящими?

• Всего проголосовало
    11
Я, в настоящий момент, чувствую свою ущербность. Я стала тупой курицей, которая жрет че по вкусней, сидит на форуме и спит как лошадь... а ведь я была остроумная, трудолюбивая, мало спала и мне было по фик что есть (вкус у меня всегда был хороший), я все успевала, что-то затеивала и придумывала, хорошо зарабатывала, занималась цигуном по 2 часа в сутки с удовольствием... А теперь я тупорылое чмо и не могу быть примером для своих детей... и я стала непривлекательной хоть и с сиськами, которые таки выросли на размер, и с гладкой кожей... Ну на ХЕР! Знала бы - не бросала б!

А я чувствую превосходство! Но не над курящими а над собой. Каждый прожитый день без сигареты это превосходство. Бросить курить легко, а вот удержаться сложно. Более правильный термин для этого трансцедентальность. Вот что я чувствую. Для меня это выход за пределы возможного. Теперь я командую своей жизнью а не вонючая зависимость.

Я, в настоящий момент, чувствую свою ущербность. Я стала тупой курицей, которая жрет че по вкусней, сидит на форуме и спит как лошадь... а ведь я была остроумная, трудолюбивая, мало спала и мне было по фик что есть (вкус у меня всегда был хороший), я все успевала, что-то затеивала и придумывала, хорошо зарабатывала, занималась цигуном по 2 часа в сутки с удовольствием... А теперь я тупорылое чмо и не могу быть примером для своих детей... и я стала непривлекательной хоть и с сиськами, которые таки выросли на размер, и с гладкой кожей... Ну на ХЕР! Знала бы - не бросала б!
Stickers-Spotty20

вот ты бросил курить,чувствуешь ли ты превосходство над курящим..достаешь ли ты курящего всякими предупреждениями и своей силой волей???чувствуешь ли ты к ним неприязнь ...и чем в принципе бросивший отличается от курящего?
Превосходства не чувствую. Зависть со стороны курящих чувствую. И чем дальше - тем острее. Полагаю, что поначалу многие надеялись, что меня на долго не хватит, но теперь я частенько чувствую в интонациях явную неприязнь, хотя никого не агитирую бросать.

Да нет, всем хреново. У тебя похоже затянувшийся накат.
Да нет. Еще пару месяцев назад. я была лучше, чем сейчас... с каждым днем все тоскливей и ленивей... я уродливый урод моральный.

Да нет. Еще пару месяцев назад. я была лучше, чем сейчас... с каждым днем все тоскливей и ленивей... я уродливый урод моральный.
Значит не от бросания это. Где-то в другом собака порылась. Ищи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу