Опрос Чувствуете свое превосходство над курящими?

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете(ли) свое превосходство над курящими?

• Всего проголосовало
    11
Офигеть..Ну, буду ждать) Пока только грубая очистка началась, чёрные точки были на носу, сейчас раз в неделю стабильно 1-2 прыща вылазиют блин..
На счет прыщей - не знаю... у меня были и заразы по телу пошли, чего никогда до бросания не наблюдалось, но я на распродаже на айхербе купила сироп от глистов (здесь можно ржать) и выжрала его... распродажа же!...все прыщи ушли и больше не было, глистов тоже не было... ну короче такое чудо. Теперь всегда покупаю. Ну он много чего хорошего по мимо прыщей сделал.

На счет прыщей - не знаю... у меня были и заразы по телу пошли, чего никогда до бросания не наблюдалось, но я на распродаже на айхербе купила сироп от глистов (здесь можно ржать) и выжрала его... распродажа же!...все прыщи ушли и больше не было, глистов тоже не было... ну короче такое чудо. Теперь всегда покупаю. Ну он много чего хорошего по мимо прыщей сделал.
Это чё за сироп такой чудодейственный?)))

К лету то есть, отлично..Буду как Ален Делон с кожей с жопки младенца на лице:rofl: Или наоборот, прыщавый как 7ми классник))
Главное не пропусти момент живота... У меня муж как и я всегда был из породы гончих, то есть худой и высокий... где- то после 6 месяцев бросания резко выросло брюхо, за пару месяцев... теперь избавляется как может - не получается. В общем, как заподозришь - тут же заниматься!

купила сироп от глистов (здесь можно ржать) и выжрала его... распродажа же!...все прыщи ушли и больше не было, глистов тоже не было... ну короче такое чудо. Теперь всегда покупаю
Ржу!)))

Спасибо.
Я точно знаю, что в этом. Странно, как от меня муж до сих пор не сбежал... Думаю еще пол годика - и оревидерчи. И самый трындец, что мне будет по фик.
ну я какбэ еще не бросила...нетральное положение...не за то не за то...но мне кажится..куриво тут не причем..ты с ним вообще не связывай...темболее творческая...уйди нах полностью в творчество...гдето у тя интерес ко всему просел...1lis13

Главное не пропусти момент живота... У меня муж как и я всегда был из породы гончих, то есть худой и высокий... где- то после 6 месяцев бросания резко выросло брюхо, за пару месяцев... теперь избавляется как может - не получается. В общем, как заподозришь - тут же заниматься!
Я всю жизнь дрищуган, в 18 лет в военкомате когда взвешивали, при росте 178 весил 48:rofl: Ну сейчас 58) 1кг набрал с момента как курить бросил) Но щас в любом случае в начале марта в зал хочу пойти, так что думаю ниче такого не будет) Да и аппетит сейчас уже нормальный стал, первые недели жрал с утра до ночи

Это чё за сироп такой чудодейственный?)))
Так... тебе 27... Должно все само нормализоваться. У меня мужу чуть больше - 34, но он уже через 3 месяца от всех побочек избавился и спать стал по 4 часа в сутки, и до сих пор - ему стало хватать. Вот только с брюхом упустил. У него реально, кроме этого, одни плюсы.

Так... тебе 27... Должно все само нормализоваться. У меня мужу чуть больше - 34, но он уже через 3 месяца от всех побочек избавился и спать стал по 4 часа в сутки, и до сих пор - ему стало хватать. Вот только с брюхом упустил. У него реально, кроме этого, одни плюсы.
Кстати, блин, только сейчас подумал что вот со сном у меня беда началась, спать стал как сурок. В 3-4 ложусь, в 13 встаю, режим никак не могу в нормальный привести, чтобы хотя бы в 2 ложиться в 10 вставать=\
Кто-то нормально спать начинает, а кто-то я

Я всю жизнь дрищуган, в 18 лет в военкомате когда взвешивали, при росте 178 весил 48:rofl: Ну сейчас 58) 1кг набрал с момента как курить бросил) Но щас в любом случае в начале марта в зал хочу пойти, так что думаю ниче такого не будет) Да и аппетит сейчас уже нормальный стал, первые недели жрал с утра до ночи
И с телом все гуд будет - я тоже худая, рост 176, вес был 60 кг, когда бросать начала, сейчас 61,5-62.. и эти полтора кг прибавились где надо... сиськи и жопа! Прям идеальная фигура стала... У мужа плюсом, он сейчас занимается, 15 кг (было 20, 5 скинул) вот брюхо уберет - тоже все путем останется...
Внешность однозначно хорошеет.

Регенерация кожи очень серьезная. У меня до сих пор видать как идет:)
У меня тоже когда кот дома засижывается линяет непрерывно.
А некоторые биологические виды имеют особенность сбрасывать кожу целиком.)

Кстати, блин, только сейчас подумал что вот со сном у меня беда началась, спать стал как сурок. В 3-4 ложусь, в 13 встаю, режим никак не могу в нормальный привести, чтобы хотя бы в 2 ложиться в 10 вставать=\
Кто-то нормально спать начинает, а кто-то я
Вот 100% моя проблема!
Не могу побороть до сих пор. От этого и все мои проблемы! Тут ничего не могу посоветовать.
Опять на пример мужа... он немного раньше меня бросил. все свежо...
Он спал на ходу месяц где-то. но он себя брал в руки и много шевелился и на улице находиться старался по максимуму - за пару месяцев прошло, ооочень энергичный стал.

И с телом все гуд будет - я тоже худая, рост 176, вес был 60 кг, когда бросать начала, сейчас 61,5-62.. и эти полтора кг прибавились где надо... сиськи и жопа! Прям идеальная фигура стала... У мужа плюсом, он сейчас занимается, 15 кг (было 20, 5 скинул) вот брюхо уберет - тоже все путем останется...
Внешность однозначно хорошеет.
У меня ещё из изменений, которые вижу, то что желтизна на ногте указательного пальца отростает:D И лоб стал мягче))
Вообще надо было себя сфоткать до бросания, и потом смотреть. Самому как-то не так заметны всякие изменения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу