Чужие окна

Но согласись, сейчас незанавешивают окна наращдо чаще, чем лет 10 назад.
Что это за тенденция?
Многим стало всё равно. Как вариант поколение которое всего боялось уже отжило (раньше ведь в окна не только прохожие от интереса заглядывали, но и службы всякие).

опрос был – как ты относишься к людям
начало было угрожающим, я встал в защиту!
1767861703677.webp

начало было угрожающим, я встал в защиту!
Посмотреть вложение 2263781
То есть, если бы я дала вопрос, а потом кинула инфу про закон, то все бы отвечали именно на вопросminion12понятно: вторая часть мардизонского балета после праздников неопознана

Но согласись, сейчас незанавешивают окна наращдо чаще, чем лет 10 назад.
Что это за тенденция?
мож скрывать нечего?
Если вспомнить классику- Лескова, леди Макбет - главных героев сгубили именно незанавешанные окна😁 но они мож тоже думали, что им нечего скрывать- расслабились.

мож скрывать нечего?
Если вспомнить классику- Лескова, леди Макбет - главных героев сгубили именно незанавешанные окна😁 но они мож тоже думали, что им нечего скрывать- расслабились.
Раскрытое окно заставляет вести себя прилично?
Но хозяин купола это опроверг точно

Раскрытое окно заставляет вести себя прилично?
Но хозяин купола это опроверг точно
Он извращенец) это сексуальное отклонение, такое же как эксгибиционизм))
Не все такие- у каждого СВОЁ сексуальное отклонение- это факт))

Он извращенец) это сексуальное отклонение, такое же как эксгибиционизм))
Не все такие- у каждого СВОЁ сексуальное отклонение- это факт))
Я согласна. Хотя точно знать, что мои окна выходят на их и дефилировать в халатах тоже так себе развлечение. Мои соседи живут без занавесок. У нас не было принято так совсем, все закрывали, но там муж француз, и жили в Европе некоторое время, а там помнится, исторически незановешивать введено.

Давно- давно, в пору моей юности во дворе у нас гуляла история.
Она жила на первом этаже, он пришел к ней на секс. Наверное, у них была любовь. Ну вот в рамках полового акта случился и кунилингус, в том числе. Шторки, видимо, были, не занавешаны, или не очень плотно, потому как за всем действом следили дворовые парни. И што? Да ничего особенного. Просто после этого всего за тем парнем закрепилось прозвище, от которого он потом не мог отмыться.
Понятно, да, какое?
Вот такие вон нравы. Раньше этого чурались, а щас наоборот))

и жили в Европе некоторое время, а там помнится, исторически незановешивать введено.
В Германии много окон на нижних этажах без штор, только тюль - вообще не заморачиваются они по этому поводу. Максимум что видела - закрытые жалюзи, шторы не попадались ни разу

Я согласна. Хотя точно знать, что мои окна выходят на их и дефилировать в халатах тоже так себе развлечение. Мои соседи живут без занавесок. У нас не было принято так совсем, все закрывали, но там муж француз, и жили в Европе некоторое время, а там помнится, исторически незановешивать введено.
Ну вот как? Я не хожу по дому принаряженная, зачастую голышом, в трусах- зачем это всё показывать другим?))

Люблю заглядывать в окна, но свои закрываю плотными шторами, особенно вечером ) Отсюда вывод, не хочешь чтоб смотрели, задёрни шторы, а если люди хотят внимания, то пусть получают его. Каждому своё.

Да кому какое дело. У людей и так своих проблем хватает, еще за кем то в окна подглядывать

Да кому какое дело. У людей и так своих проблем хватает, еще за кем то в окна подглядывать
А мне интересно заглядывать в открытые окна проходя мимо, но больше не люди интересуют, а интерьеры ))

Я не заглядываю:nah_disagree:
Когда-то в итальянском городишке, где тротуары меньше метра впритык к жилым домам, даже и не заглядывая увидала, как мужик дрочит, фууу.
Теперь на всякий случай отворачиваюсь. Хз чего они на шторах экономят.

Я не заглядываю:nah_disagree:
Когда-то в итальянском городишке, где тротуары меньше метра впритык к жилым домам, даже и не заглядывая увидала, как мужик дрочит, фууу.
Теперь на всякий случай отворачиваюсь. Хз чего они на шторах экономят.
Это подтверждает, что что-то не то у людей, которые могут занавешивать окна, но не хотят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу