6 ЦСГУ "Отшельники во Вселенной"

@AleksandrBAS Саша я извиняюсь я ничего не поняла ? кого я должна выбрать :ku:
На первой странице этой темы есть список участников, которые всё еще находятся в инкубаторе.
Выбери кого нибудь и отнеси ник(которого выбрала) в личку или Саше, или Тане, или Роме.

На первой странице этой темы есть список участников, которые всё еще находятся в инкубаторе.
Выбери кого нибудь и отнеси ник(которого выбрала) в личку или Саше, или Тане, или Роме.
Спасибо! Олечка написала?

ВЫБОР СДЕЛАН
Ir8K.gif
В нашем общем противостоянии космическим тварям, пришедшим завоевать нашу Землю, случились существенные перемены. В эти трудные времена, герои нашего противоборства объединяются под псевдонимами, чтобы скрыть свои истинные имена и защитить своих близких.
Дмитрий, известный в сопротивлении как @vidmin1979, смело сражался против космических захватчиков и выбрал второй сектор, где встретил нового соратника – @Asorti. Вместе они будут сражаться плечом к плечу, переживая кровавые бои и затем отважно выбирая сектор за сектором для освобождения от чужеродных тварей.

e5fe0e28af90a1111260cda6f1a7de07.gif

Одной из героинь этой борьбы стала Елена. Она была известна всем по своему нику @1.Елена и стала вдохновением для всех остальных участников движения сопротивления. Важным ключом к успеху в нашей борьбе были способности скооперироваться и находить подходящих союзников в разных секторах, которые помогали бы в борьбе с космическими тварями.
В один прекрасный момент @1.Елена решила выбрать союзника для своего следующего задания в 1 секторе Земли. Ее выбор пал на Виталия, под кодовым именем @Taliy. Стратегический союз двух таких опытных и решительных бойцов стал символом надежды для всех остальных участников движения сопротивления.

43Tk.gif

Однако, сопротивление расширяет свои ряды и разделено на подгруппы, и некоторые из этих героев ещё не нашли своих помощников. Екатерина, скрывшаяся под ником @Котинька, и Виктория, известная как @Виктория2109, должны сегодня сделать свой выбор и присоединить к себе помощников в своих секторах.

Abap.gif

Они, как и все остальные участники сопротивления, прекрасно понимают, что только объединив силы и мудро подбирая своих помощников, можно дать отпор космическим захватчикам, пытающимся взять под контроль нашу родную планету.

Все ответы просьба приносить лично хранителям @AleksandrBAS @Глагоша @Ромбакс

? @Carmolli_ Ты перемещен(а) в инкубатор! Ожидай, когда придет твое время!

? @Lady_in_red Ты перемещен(а) в инкубатор! Ожидай, когда придет твое время!

ВЫБОР СДЕЛАН
Emiz.gif

Внимание, внимание! Земляне, в наших секторах снова произошли изменения! Пока мы все вместе продолжаем борьбу против инопланетян, тем временем одни из наших смелейших воинов начинают заключать новые партнерства.

Для укрепления своей команды и эффективного противостояния инопланетянам, 2 сектор , а именно Виктория @Виктория2109 приняла в свои ряды нового помощника, известного в нашем сообществе под ником @Звездный Лорд , теперь объединила еще больше одаренных и решительных бойцов!

Так же сообщаем, что Катерина @Котинька не имела возможности выбрать в свои помощники участника. И у нее есть еще ровно сутки, чтобы сделать свой выбор, так как это, несомненно, ключевой момент на нашем пути к спасению нашей драгоценной Земли от вторжения загадочных инопланетян!

И сегодня так же должны сделать свой выбор, и пополнить свои команды новыми участниками Светлана @Lady Brave spirit и Анжелика @Лика Я .

Все ответы просьба приносить лично хранителям @AleksandrBAS @Глагоша @Ромбакс

Всем добрый вечер и приятного полета
Или охраны ??
Я запуталась, мы летим или Землю охраняем :D от зелёных человечков

? @Sviristel2017 Ты перемещен(а) в инкубатор! Ожидай, когда придет твое время!

@Котинька
Катя minion10
Привет ?
Как делишки?
Ты можешь участвовать? Или у тебя совсем завал?

101!
Волшебная страничка!
Прыгаю и желаю!
:bounce: :wavespin: :bounce:
Всем - сбычи мечт и не курить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу