Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты у нас не Лунный, а танцующий волчонок)))
Почему Лунный не может быть танцующим)))Ты у нас не Лунный, а танцующий волчонок)))
На Луне гравитация примерно в шесть раз меньше чем на Земле. И твой вес был бы примерно в 4 раза меньше чем на Земле.Почему Лунный не может быть танцующим)))
Просто выпил слеганца с утреца??Ты у нас не Лунный, а танцующий волчонок)))
Женя не такойПросто выпил слеганца с утреца??
Вовчик, иди весну фотай))Просто выпил слеганца с утреца??
У меня ещё пиастры не кончились??Ребята!!!! Не забывайте о конкурсе!!! Давайте заработаем куиды в копилку наших будущих команд!!Фото выкладываем прямо в конкурсной теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-kosmicheskaja-zhatva.67495/
Задание 1 "Самая красивая весна!"
Пробуждение природы, обновление впечатлений и чувств в мире людей. Красок карнавал, звуков переливы - все это встречаем с приходом весны. Наши фото будут тому подтверждение. Пришло время увидеть эти уникальные кадры.
Фотографируем весенний пейзаж (распустившиеся цветы не фотографируем).
Срок выполнения задания ровно сутки.
Лёль,я вообще то только с работы пришёл?Вовчик, иди весну фотай))
СпасибоЖенечка, сегодня у тебя 70 дней некурения. Мы с удовольствием поздравляем тебя и загибаем пальчики , осталось немного и первая сотня. Мы желаем тебе идти вперед без оглядки на дни и счетчики. Просто наслаждаться жизнь забыв про то что в ней когда-то присутствовал этот яд.
Ты не учитываешь Лунную Магию а магия как известно творит чудесаНа Луне гравитация примерно в шесть раз меньше чем на Земле. И твой вес был бы примерно в 4 раза меньше чем на Земле.
Как только бы ты вильнул хвостом, тебя бы унесло в космос
У меня ещё 9 утра нет, какая улица?Ребята!!!! Не забывайте о конкурсе!!! Давайте заработаем куиды в копилку наших будущих команд!!Фото выкладываем прямо в конкурсной теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-kosmicheskaja-zhatva.67495/
Задание 1 "Самая красивая весна!"
Пробуждение природы, обновление впечатлений и чувств в мире людей. Красок карнавал, звуков переливы - все это встречаем с приходом весны. Наши фото будут тому подтверждение. Пришло время увидеть эти уникальные кадры.
Фотографируем весенний пейзаж (распустившиеся цветы не фотографируем).
Срок выполнения задания ровно сутки.
Я тогда эту на конкурс отправлю)???? @Рыжая БестияДоброе утро всем!!!!?Посмотреть вложение 1798761
Весну сфотал?Гулял по городскому парку прошёл 13 тыс шагов с утра.