Юльчик_Пепе
Писатель
К сожалению, не переведенное выступление:
Вот почему мне надо было в свое время все-таки начать учить инглиш

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, не переведенное выступление:
А что уже поздноВот почему мне надо было в свое время все-таки начать учить инглиш![]()
уже стимула как-то поубавилось. В молодости желаний и стремлений больше было, сейчас обленилась уже. Да и не верю что без всяких репетиторов и курсов можно что-то путное выучить.А что уже поздно![]()
От желания зависит же, без него можно и с репетитором ничего не выучить.)уже стимула как-то поубавилось. В молодости желаний и стремлений больше было, сейчас обленилась уже. Да и не верю что без всяких репетиторов и курсов можно что-то путное выучить.
А что если я сначала думаю что делать, а потом на досуге люблю поразмышлять, почему так вышло, вроде оба варианта получаются?Новое голосование вверху странички
Этот вариант рассмотрим при анализе ответовА что если я сначала думаю что делать, а потом на досуге люблю поразмышлять, почему так вышло, вроде оба варианта получаются?
А мне куда? У меня оба варианта сразу. И да, мне важно сначала найти причину, чтобы правильно подобрать решение. Но и просто ждать с моря погоды я тоже не буду, какое-то действие в любом случае будет. Проголосовала за Причину, но как-то... не считаю это совсем правильным для себя вариантом.Новое голосование вверху странички
о)) у меня наоборот)) но тоже 2 варианта)А что если я сначала думаю что делать, а потом на досуге люблю поразмышлять, почему так вышло, вроде оба варианта получаются?
и мой, пожалуйста, тоже. А то я пока белая ворона(( одна ответила ПОЧЕМУ.Этот вариант рассмотрим при анализе ответов![]()
и мой, пожалуйста, тоже. А то я пока белая ворона(( одна ответила ПОЧЕМУ.
ну-ну))
посмотрим)я всё помню))![]()
Я всегда ищу причину происходящего, и параллельно думаю что делатьНовое голосование вверху странички
Привет! А где вариант КАК?Новое голосование вверху странички
Привет! А где вариант КАК?
Сестра! А то я уже переживать начала,что я какая-то не такая)Я всегда ищу причину происходящего, и параллельно думаю что делать