А вот это необязательно)И руки не из )))
Посмотреть вложение 2215118
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это необязательно)И руки не из )))
Посмотреть вложение 2215118
Да, выкладывай!Ну я решила у себя в инсте запустить челленж Я рисую110дней. Т.е каждый день до НГ.
Естестно это будут небольшие этюды. И т.к.я сейчас изучаю масляную пастель, технику рисования, то это самое оно.
Буду и здесь выкладывать рисунки.
Посмотреть вложение 2215378
Привет, когда новое задание?Доброе утро, наш маленький, уютненький марафон.
Посмотреть вложение 2215559
В понедельник.Привет, когда новое задание?
Приветик-приветик!@Химия как твой марафон?
Нам покажешь работы?
А что ещё и букашку надо рисовать

зато яблоко аппетитное
ВотА что ещё и букашку надо рисовать![]()
Задание 2: Пока не разбежались букашки, разукрасим свою.
У меня нет букашек, даже таракашки разбежались. Но где-то шастает паук Федя, надо его отловить и разрисовать
Ух, какой котэПриветик-приветик!
Сдаю рисунок недели. Котик "Звездочка" по уроку от он-лайн школы. Котик нарисован акварелью в технике по-мокрому на А3. Это мой первый опыт именно в такой технике. И начала мне казалось, что ничего не получается, а в конце получился Котик.
В подготовке к марафону готово 13 эскизов. Вот один из них. Я рисую в скетчбуке карандашом и обхожу ручкой. Затем буду сканироват, полностью заново обводить и раскрашивать напланшете.

Классно

Раз он не хочет - можно тискать меня!) Я тоже пушистый!Доброе утро, наш маленький, уютненький марафон.
Посмотреть вложение 2215559
Скажи, это так сфоткано или реально такие насыщенные цвета?Посмотреть вложение 2215661
Продолжаю. С тенью явно что-то не так, ну да ладно. Я же учусьзато яблоко аппетитное
![]()
Но ты ж в намордникеРаз он не хочет - можно тискать меня!) Я тоже пушистый!