Шариков
Оракул
Будут все. Второй день ишачу на новом месте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут все. Второй день ишачу на новом месте.
Очень частая смена рабочих местБудут все. Второй день ишачу на новом месте.

Доброе утроДоброе утро, художники-творцы
Посмотреть вложение 2217117
Объясняю просто и понятно. 13 лет трудился на одном месте. Отрасль зашла в застой. Госсектор вообще сейчас в глубоком застое. Работа была по кайфу, хотел бы там состариться и выйти на пенсию. Но на зарплату стало невозможно жить. Дружок сманил инженером-метрологом на скотобойню. А там... Обилие высотных работ переходы из холода в тепло из тепла в холод,надо чистить весы от субстанций. И каждый день проверка весов гирями - физически не вывожу. В общем подвёл дружок - стал искать место хоть куда - нибудь, но не менее 1000 долларов/мес. Ишачу на фабрике кошачьего корма. Сказать страшно - наладчиком оборудования. Но это временно. Не более чем год. Лучше меньше.Очень частая смена рабочих мест![]()
Хорошо хоть есть – работа.Объясняю просто и понятно. 13 лет трудился на одном месте. Отрасль зашла в застой. Госсектор вообще сейчас в глубоком застое. Работа была по кайфу, хотел бы там состариться и выйти на пенсию. Но на зарплату стало невозможно жить. Дружок сманил инженером-метрологом на скотобойню. А там... Обилие высотных работ переходы из холода в тепло из тепла в холод,надо чистить весы от субстанций. И каждый день проверка весов гирями - физически не вывожу. В общем подвёл дружок - стал искать место хоть куда - нибудь, но не менее 1000 долларов/мес. Ишачу на фабрике кошачьего корма. Сказать страшно - наладчиком оборудования. Но это временно. Не более чем год. Лучше меньше. Посмотреть вложение 2217335Пока не найду тёплое место. Иначе край. Сегодня постараюсь сделать рисунки. А это как раз фото с гирями, которые я накидывал по несколько раз в т.ч. догоняя конвейер.
Что в гос.структурах сейчас реально плохо?Объясняю просто и понятно. 13 лет трудился на одном месте. Отрасль зашла в застой. Госсектор вообще сейчас в глубоком застое. Работа была по кайфу, хотел бы там состариться и выйти на пенсию. Но на зарплату стало невозможно жить. Дружок сманил инженером-метрологом на скотобойню. А там... Обилие высотных работ переходы из холода в тепло из тепла в холод,надо чистить весы от субстанций. И каждый день проверка весов гирями - физически не вывожу. В общем подвёл дружок - стал искать место хоть куда - нибудь, но не менее 1000 долларов/мес. Ишачу на фабрике кошачьего корма. Сказать страшно - наладчиком оборудования. Но это временно. Не более чем год. Лучше меньше. Посмотреть вложение 2217335Пока не найду тёплое место. Иначе край. Сегодня постараюсь сделать рисунки. А это как раз фото с гирями, которые я накидывал по несколько раз в т.ч. догоняя конвейер.
Замечательно просто!
Прекрасный результат, ещё и за такое короткое время! Я когда по уроку онлайн рисую, тоже успеваю за 2 часа, а если смотрю потом в записи, то 4-5 , а то и большеДобрый вечер четверга. Продолжаю рисовать по курсам. У меня снова акварель. Вечер в Суздале по уроку от художника Николая Солодова. Очень его люблю (и как преподавателя и как творца).
Рисование этой работы заняло у меня меньше двух часов.
НежнятинаМой прогресс за сегодня. Это оказалось дольше, чем я думала, даже несмотря на небольшой размер. Но мне нравится как получаетсяПосмотреть вложение 2217434
КрасотаДобрый вечер четверга. Продолжаю рисовать по курсам. У меня снова акварель. Вечер в Суздале по уроку от художника Николая Солодова. Очень его люблю (и как преподавателя и как творца).
Я в записи смотрю, но останавливаю видео только если что-то не расслышала или кто-то из домашних отвлек. Некоторые преподаватели наоборот так медленно объясняют, что хочется перемотать или ускорить видео. Когда рисовала фужеры и кота "по мокрому" просто фоном уже видео шло, а я такая "а дальше я сама разберусь"Прекрасный результат, ещё и за такое короткое время! Я когда по уроку онлайн рисую, тоже успеваю за 2 часа, а если смотрю потом в записи, то 4-5 , а то и больше![]()
потому что мне уже ничего не поможет.Я обычно смотрю полностью сначала, потом или сама вообще рисую, или с видео, но на паузы ставлю. Пару раз попадала на нудные такие уроки, что уже не рискую сразу с ними рисоватьЯ в записи смотрю, но останавливаю видео только если что-то не расслышала или кто-то из домашних отвлек. Некоторые преподаватели наоборот так медленно объясняют, что хочется перемотать или ускорить видео. Когда рисовала фужеры и кота "по мокрому" просто фоном уже видео шло, а я такая "а дальше я сама разберусь"потому что мне уже ничего не поможет.
Хорошая специальность. Друг у меня параллельно достал предметы получил дополнительно диплом экономиста. Трудится в одном известном агрохолдинге. А так пример из жизни : аналитик в администрации области имеет около 60. В Роскомнадзоре начальник управления на сколько знаю имеет не больше 100 в месяц. КИПовец обычный нормальный тем временем имеет от 85 КИПовец хороший -100. Со знанием SCADA уже 140.Что в гос.структурах сейчас реально плохо?
А у нас сын после колледжа собрался на государственное и муниципальное управление идти учиться. Нам так репетитор подсказал. Говорит сейчас это класс![]()
Очень круто!
В процессе. Рисую )! Продолжаю дело Гаврилы Лубинина! А на счёт работы .... Про таких как я говорят -"Щоб он так жил, как прибедняется!".Хорошо хоть есть – работа.
Рисуй
Начинает проявляться!Мой прогресс за сегодня. Это оказалось дольше, чем я думала, даже несмотря на небольшой размер. Но мне нравится как получаетсяПосмотреть вложение 2217434
Шикарный результат!Добрый вечер четверга. Продолжаю рисовать по курсам. У меня снова акварель. Вечер в Суздале по уроку от художника Николая Солодова. Очень его люблю (и как преподавателя и как творца).