Такие цвета. У Малевича яркая палитраСкажи, это так сфоткано или реально такие насыщенные цвета?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие цвета. У Малевича яркая палитраСкажи, это так сфоткано или реально такие насыщенные цвета?
Ну вот. И не обслюнявлю ...Но ты ж в наморднике![]()
Ну вот. И не обслюнявлю ...
Спасииибо!держи тебе обнимашки
Он сдал два рисунка.Рисунки хде?![]()
Обнимашки тут понимаешли![]()
Был.Рисунки хде?![]()
Обнимашки тут понимаешли![]()
КлассноВсем привет!
За эту неделю у меня волшебный гриб, и вроде на нем даже какая-то букашка ползет)) И набросок в цвете недели.
Посмотреть вложение 2215832 Посмотреть вложение 2215833
Так. Жук был нужен? .... Мне запомнилось, что что-то бежевое или оранжевое. По-братски новое задание будет и жука принесу. Возможно живого.Он сдал два рисунка.
Жука нет

А живой нам зачем? РисуйТак. Жук был нужен? .... Мне запомнилось, что что-то бежевое или оранжевое. По-братски новое задание будет и жука принесу. Возможно живого.![]()
Вот чудесно! В цвет недели!Всем привет!
За эту неделю у меня волшебный гриб, и вроде на нем даже какая-то букашка ползет)) И набросок в цвете недели.
Посмотреть вложение 2215832 Посмотреть вложение 2215833
Ну, клёво же получилось!!!!@Ментол задание 1
Посмотреть вложение 2215871
Блин, ребенка кисточки сперла , специальные для тонких линий
И ещё много где нагадила в красках и кисточках.

могу прислатьДоброе утро!Все доброго времени суток. Я вас так поздно нашла... возьмёте ещё в марафон? Рисунок рисовала на этой неделе , на свою тему правдамогу прислать
Супер! СпасибоДоброе утро!
Конечно! добро пожаловать. Показывай рисунок, вношу тебя в список.