Шариков
Пророк
Хорошо. Спасибо! Продолжаю следить за колокольчиком.Нет ещё![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Спасибо! Продолжаю следить за колокольчиком.Нет ещё![]()
Вначале 30 дней марафон будетРебят, а 100дневку я не проморгал некурительную очередную?
Цвет соблюден

Класс
Конечно!Привет. Я сдам завтра рисунки за прошлую неделю. Прошу прощения за задержку
Мими, спасибо, нам удача нужнаВсем привет!
Мой рисунок за прошлую неделю. Это котик из волшебной вселенной Лунорожье, он желает всем удачи.)
Посмотреть вложение 2218880

Думаю, мы не будем большой перерыв делать. Всё же очень – время рисоватьВсем доброго вечера!
Насмотрелась вашей красоты, замечательные рисунки
@Ментол, Танюш, кричи меня на старте в следующий. Прилечу, как и обещалась. Впереди тёплые осенние вечера, как обычно хочется уютной атмосферы за чашечкой тёплого чая, с аромасвечами на столе, приятной музыкой в наушниках, хочется перемазанных красками пальцев и забытых, высохших к утру, кисточек![]()

Лер, привет!Всем привет!
Мой рисунок за прошлую неделю. Это котик из волшебной вселенной Лунорожье, он желает всем удачи.)
Очень хорошо, буду ждатьДумаю, мы не будем большой перерыв делать. Всё же очень – время рисовать![]()

Привет, Вика!Лер, привет!
Замечательный котиккак и все жители Лунорожья.
Я там у тебя гуляю частенько, на Тёмной стороне с Волшебным талисманом удачи![]()

Моя работа за неделюсилуэты сдала
Какая прелесть. За ушком можно погладить?Всем привет!
О, матушки мои!))) я подписалась на тебя вкПривет, Вика!
Спасибо большое за интерес и теплые слова!
![]()
Ничего не смешные, у меня именно так и растёт люпин