Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 12 Старт 08.09.2025 г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, художники-творцы :676866858:
dc3ecc0a5b20152a49829cd314a73724.webp

Я обычно смотрю полностью сначала, потом или сама вообще рисую, или с видео, но на паузы ставлю. Пару раз попадала на нудные такие уроки, что уже не рискую сразу с ними рисовать
Я потихоньку, по одно у МК покупаю у преподавателей и смотрю, кто мне нравится. Вот на пейзажах с этим преподавателем я прям на одной волне. Рисую ровно в его темпе от и до. Тоже нудность не люблю. Да и акварель - быстрая краска. Если тупить, все высохнет.

Я потихоньку, по одно у МК покупаю у преподавателей и смотрю, кто мне нравится. Вот на пейзажах с этим преподавателем я прям на одной волне. Рисую ровно в его темпе от и до. Тоже нудность не люблю. Да и акварель - быстрая краска. Если тупить, все высохнет.
Я пока все по бесплатным:) Ловлю всякие марафоны, дни открытых дверей и пару каналов есть в YouTube где бесплатные уроки

Классный марафон! Я хочу тоже что-то такое :) это ты где-то подписалась, или сама себе поставила цель?
Сама себе поставила цель. В нельзяграм каждый день публикую фото рисунков.
Почему 110 дней. Столько оставалось на начало марафона до НГ😀
Сейчас изучаю масляную пастель, вчера вот правда маслом намалевала. Вообщем рисую каждый день

И тут я осознала, что ещё не рисовала акварель ч/б... Завтра буду добивать
IMG_20250919_230157.webp

Сама себе поставила цель. В нельзяграм каждый день публикую фото рисунков.
Почему 110 дней. Столько оставалось на начало марафона до НГ😀
Сейчас изучаю масляную пастель, вчера вот правда маслом намалевала. Вообщем рисую каждый день
У меня не получается каждый день рисовать - не всегда есть настроение, а через нехочу не получается ничего 😕

У меня не получается каждый день рисовать - не всегда есть настроение, а через нехочу не получается ничего 😕
Рисовать – это пойдёт души!
Нельзя через не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: