Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 12 Старт 08.09.2025 г
Я обычно смотрю полностью сначала, потом или сама вообще рисую, или с видео, но на паузы ставлю. Пару раз попадала на нудные такие уроки, что уже не рискую сразу с ними рисовать
Я потихоньку, по одно у МК покупаю у преподавателей и смотрю, кто мне нравится. Вот на пейзажах с этим преподавателем я прям на одной волне. Рисую ровно в его темпе от и до. Тоже нудность не люблю. Да и акварель - быстрая краска. Если тупить, все высохнет.
Я потихоньку, по одно у МК покупаю у преподавателей и смотрю, кто мне нравится. Вот на пейзажах с этим преподавателем я прям на одной волне. Рисую ровно в его темпе от и до. Тоже нудность не люблю. Да и акварель - быстрая краска. Если тупить, все высохнет.
Сама себе поставила цель. В нельзяграм каждый день публикую фото рисунков.
Почему 110 дней. Столько оставалось на начало марафона до НГ
Сейчас изучаю масляную пастель, вчера вот правда маслом намалевала. Вообщем рисую каждый день
Сама себе поставила цель. В нельзяграм каждый день публикую фото рисунков.
Почему 110 дней. Столько оставалось на начало марафона до НГ
Сейчас изучаю масляную пастель, вчера вот правда маслом намалевала. Вообщем рисую каждый день