Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра! С началом новой недели и новых упражнений
У нас всего одна участница @Natasha J, если не ошибаюсь, не вышла на связь вчера. Наташа, как и что у тебя?
ДОброе утро!!! Я совсем в реале зашилась!!! Но вылеать не хочу.
Задание первой недели я делала, занималась. Следующие задания даже не читала пока. Если можно не выгоняйте меня))) я в выходные догоню всех!!!
ДОброе утро!!! Я совсем в реале зашилась!!! Но вылеать не хочу.
Задание первой недели я делала, занималась. Следующие задания даже не читала пока. Если можно не выгоняйте меня))) я в выходные догоню всех!!!
Дорогие участники 100-дневки Mindfulness. У нас новое голосование (хотя итоги предшествующего так и не подведены). Вопрос в следующем. Мною были просмотрены те варианты практики, которые на данный момент предлагаются на территории России (Это мои давние знакомые Анастасия Гостева (и иже с ней) и Виктор Ширяев. Они, скопировав MBSR (основанное на майндфулнесс практика уменьшения стресса) видимо решили не заморачиваться И, никаких "уровней" развития "эго" в программах нет... По моему, сугубо личному мнению, они могут быть интересны (если есть желание видеть перспективу).
Смотрите сами... Голосование вверху...