Интересно как, мне в людях больше всего не нравятся именно те черты, коими я обладаю в полной мере сама...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно как, мне в людях больше всего не нравятся именно те черты, коими я обладаю в полной мере сама...
Это называется формированием мотивацииВсе тесты и опросы очень заинтриговывают и увеличивают ожидание)
спасибо за три варианта, а то хоть разорвись)![]()
Всем всего наилучшего!!! Последняя голосовалка перед стартом на самом верху! (Тесты по эмоциям будyт ближе к эмоциональномy блокy)
Огромное спасибо за активное yчастие. Все ваши ответы в голосовалках и тесты не теряются.(Копируются). Они всячески будут использованы в 100-дневке.
@Наталья6791
@ColdSteel
@Юльчик_Пепе
@Grizzly
@Tiatha
@Mamuwe4ka
@caramel44
@Miss Zhannet
@Василий К.
@Liz
@Katerina18-12
@Хрустальный Ёжик
@Welpe
@Milaya
@Дарьюшка
@katenka-82
@Вовочка
@LesyaPo
@ShamanKa
@Avianka
@Natasha J
@Sviristel2017
@Сарма
@Типчик
@VeritasAnna
@Alozouwa
@Я Надежда
@Elenka1
@Nasten_ok
@Ulilu
@Берегиня
@Жарок
тоже одно из негативных черт отметила зависть, но, признаюсь, я ею, к сожалению, страдаю сама, к определенным людям. Очень хочу избавиться от этого чувства, оно сильно разрушает меня.Я за зависть проголосовала, вообще не знаю, что такое. Но смотрю как люди себя изводят, мучаются сами и кровь с других пьют, а по сути не из-за чего, и такое отторжение к ним, прям до тошноты.
Стоптоже одно из негативных черт отметила зависть, но, признаюсь, я ею, к сожалению, страдаю сама, к определенным людям. Очень хочу избавиться от этого чувства, оно сильно разрушает меня.
Наташа, у меня в жизни была такая личная история. В те далекие времена, когда доводилось мне быть практиком буддизма, спокойствие заполняло мое сознаниеЯ за зависть проголосовала, вообще не знаю, что такое. Но смотрю как люди себя изводят, мучаются сами и кровь с других пьют, а по сути не из-за чего, и такое отторжение к ним, прям до тошноты.
а если у меня напрочь отсутствует зависть? Это что, я вру себе?СтопСразу предупреждаю, ни от чего избавляться не будем!!! Зависть - прекрасный стимул для роста и развития!!! Вопрос как к ней относиться и как использовать...
В программе 100-дневки записано:а если у меня напрочь отсутствует зависть? Это что, я вру себе?
Так вроде нет, не вру. Я чётко осознаю что стоит за благополучием других людей. Чему завидовать ?
Спасибо, Алексей) Значит, в прошлой голосовалке мне надо было голосовать и за эмоции)В программе 100-дневки записано:
7-8 недели осознание эмоций.
Сюда будет входить:
- что и как сознание делает с эмоциями
- тесты на эмоциональный интеллект
- подход майндфулнесс к эмоциям
- и!!! если понадобится работа с Тенями. (вот в этой части данные вопросы и рассматриваются)
P.S. Никакой проблемы нет до тех пор, пока определенными чувствами не начинают наделяться (приписываться, проецироваться) отдельные люди или вообще весь мир... Метод прост - строится гипотеза - отслеживается и проверяется...
Спасибо!!!
Cпасибо!
Привет Инна! В эту 100-дневку набор законченДоброе утро!) К вам еще можно записаться?
Жаль..Привет Инна! В эту 100-дневку набор закончен![]()
ВзаимноВсем утро доброе!) Хорошего и продуктивного дня!