Самодисциплина Cто дней - MINDFULLNESS 1.1.

• Автор темы Автор темы Magicus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно как, мне в людях больше всего не нравятся именно те черты, коими я обладаю в полной мере сама...
:) Мне кажется, что лучше этот вопрос обсуждать чуть позже, ближе к эмоциональному блоку...

photo-1502230831726-fe5549140034

Всем всего наилучшего!!! Последняя голосовалка перед стартом на самом верху! (Тесты по эмоциям будyт ближе к эмоциональномy блокy)
Огромное спасибо за активное yчастие. Все ваши ответы в голосовалках и тесты не теряются.(Копируются). Они всячески будут использованы в 100-дневке.
@Наталья6791
@ColdSteel
@Юльчик_Пепе
@Grizzly
@Tiatha
@Mamuwe4ka
@caramel44
@Miss Zhannet
@Василий К.
@Liz
@Katerina18-12
@Хрустальный Ёжик
@Welpe
@Milaya
@Дарьюшка
@katenka-82
@Вовочка
@LesyaPo
@ShamanKa
@Avianka
@Natasha J
@Sviristel2017
@Сарма
@Типчик
@VeritasAnna
@Alozouwa
@Я Надежда
@Elenka1
@Nasten_ok
@Ulilu
@Берегиня
@Жарок
спасибо за три варианта, а то хоть разорвись)
гордыня, сама страдаю этим
недовольство, последнее время обхожу стороной вечно недовольных всем
безразличие, это вообще для меня самое страшное!

Я за зависть проголосовала, вообще не знаю, что такое. Но смотрю как люди себя изводят, мучаются сами и кровь с других пьют, а по сути не из-за чего, и такое отторжение к ним, прям до тошноты.
тоже одно из негативных черт отметила зависть, но, признаюсь, я ею, к сожалению, страдаю сама, к определенным людям. Очень хочу избавиться от этого чувства, оно сильно разрушает меня.

тоже одно из негативных черт отметила зависть, но, признаюсь, я ею, к сожалению, страдаю сама, к определенным людям. Очень хочу избавиться от этого чувства, оно сильно разрушает меня.
Стоп:eek: Сразу предупреждаю, ни от чего избавляться не будем!!! Зависть - прекрасный стимул для роста и развития!!! Вопрос как к ней относиться и как использовать...

Я за зависть проголосовала, вообще не знаю, что такое. Но смотрю как люди себя изводят, мучаются сами и кровь с других пьют, а по сути не из-за чего, и такое отторжение к ним, прям до тошноты.
Наташа, у меня в жизни была такая личная история. В те далекие времена, когда доводилось мне быть практиком буддизма, спокойствие заполняло мое сознание:giggle: Раздражение было не ведомо совсем. Все бы ничего, но все вокруг почему-то были необычайно раздраженными. Это все потому, думалось мне, что они медитациями не занимаются:rofl::rofl:. А потом мне пришлось возвращать себе чувство, которое отказывался переживать и принимать... Тяжко было... Зато потом все вокруг стали спокойными:giggle:

emotion-1024x587.jpg

Тема эмоций была выделена при одном из голосований. Просьба, давайте к ее обсуждению перейдем чуть позже. Может будет необходимость уделить ей больше внимания. Решим голосованием через месяц.

Стоп:eek: Сразу предупреждаю, ни от чего избавляться не будем!!! Зависть - прекрасный стимул для роста и развития!!! Вопрос как к ней относиться и как использовать...
а если у меня напрочь отсутствует зависть? Это что, я вру себе?
Так вроде нет, не вру. Я чётко осознаю что стоит за благополучием других людей. Чему завидовать ?

а если у меня напрочь отсутствует зависть? Это что, я вру себе?
Так вроде нет, не вру. Я чётко осознаю что стоит за благополучием других людей. Чему завидовать ?
В программе 100-дневки записано:
7-8 недели осознание эмоций.
Сюда будет входить:
- что и как сознание делает с эмоциями
- тесты на эмоциональный интеллект
- подход майндфулнесс к эмоциям
- и!!! если понадобится работа с Тенями. (вот в этой части данные вопросы и рассматриваются)

P.S. Никакой проблемы нет до тех пор, пока определенными эмоциями не начинают наделяться (приписываться, проецироваться) отдельные люди или вообще весь мир... Метод выяснения прост - строится гипотеза - отслеживается и проверяется...

Последнее редактирование:
В программе 100-дневки записано:
7-8 недели осознание эмоций.
Сюда будет входить:
- что и как сознание делает с эмоциями
- тесты на эмоциональный интеллект
- подход майндфулнесс к эмоциям
- и!!! если понадобится работа с Тенями. (вот в этой части данные вопросы и рассматриваются)

P.S. Никакой проблемы нет до тех пор, пока определенными чувствами не начинают наделяться (приписываться, проецироваться) отдельные люди или вообще весь мир... Метод прост - строится гипотеза - отслеживается и проверяется...
Спасибо, Алексей) Значит, в прошлой голосовалке мне надо было голосовать и за эмоции)
Жду Старта с нетерпением!

1. Создание семьи - хорошо, продолжение жизни.
2. Когда меня критикуют, я - в оцепенение, зол, но прислушиваюсь.
3. Изменение это - путь , течение
4. Работа для человека - реализация, познания.
5. Быть с другими людьми - делиться, общаться.
7. Мои сильные стороны - незнаю.
8. Мне доставляет неприятности - слова, агрессия, несправедливость.
9. Образование это - возможности, ответственность.
10. Когда люди беспомощны - неверят в себя
11. Женщин делает счастливыми - забота, дети.
12. Хороший начальник - продуман, заботиться обо всех .
13. Коллектив это - многогранное сотрудничество.
14. Прошлое это - старое, неприятно.
15. Когда они говорят о сексе, я - смущаюсь, восхищаюсь.
16. Я чувствую сожаление - к людям с похожими проблеммами.
17. Когда они избегают меня, - я неудомеваю но смиряюсь.
18. Правила это - условия.
19. Преступления можно остановить, если - устранить причины несчастий.
20. Когда необходимо организовать свое время, то - я планирую.
21. Я не выношу людей, которые...черезмерно эмоциональны, обеспокоены
22. Временами я беспокоюсь о чём-то)
23. "Я" - тяжёлый человек)
24. Если бы у меня было больше денег, то - жил бы один.
25. Моя основная проблема - нерешительность, сентиментальность.
26. Когда я выхожу из себя, я - обижаюсь или ненавижу.
27. Люди, которые выделяются на работе, они - любят внимание.
28. Муж имеет право на жену
29. Моя мать и я - недопониманием друг друга.
30. Если бы я был начальником, навряд ли.
31. Мой отец, то ещё артист.
32. Если я не могу получить то, что хочу, то и ладно.
33. Когда я нервничаю, то ... паникую , туплю.
34. Для женщин карьера это нормально.
35. Моя совесть докучает мне, если ...я был жесток.
36. Иногда он(а) желал, чтобы я был счастлив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу