1. Создание семьи -это не самая главная цель в жизни
2. Когда меня критикуют, я-внутренне протестую. И не потому, что кто-то не прав. Он может быть прав 100%, а лишь потому, что я и сама чётко осознаю свои промахи, недочёты и стараюсь их исправить без постороннего вмешательства. Просто всему своё время и я не считаю нужным отчитываться перед кем бы то нибыло когда и как я всё исправлю.
3. Изменение это - естественный процесс роста.
4. Работа для человека - очень важный фактор в жизни. Как для жизнедеятельности, так и для роста.
5. Быть с другими людьми - чувствовать свою пренадлежность к группе. Так или иначе чувствовать себя частью группы нужно любому человеку. Пусть это небольшая группа, пусть только ты и я, но для человека это важно. Быть в вакууме могут быть только ооочень сильные люди, наверное.
7. Мои сильные стороны - настойчивость, честность, пунктуальность, ответственность
8. Мне доставляет неприятности - упрямство и эгоцентризм
9. Образование это -дар, который надо использовать , если есть такая возможность.
10. Когда люди беспомощны -они злы и несчастны
11. Женщин делает счастливыми -любовь и дети
12. Хороший начальник -разбирается в людях и умеет организовать рабочий процесс так, что каждый выложится на 100% с удовольствием . Тоесть все остаются в плюсе: и начальник, и подчинённые.
13. Коллектив это -одно целое, взаимовыручка и нацеленность на результат
14. Прошлое это - опыт, драгоценный опыт.
15. Когда они говорят о сексе, я -слушаю.
16. Я чувствую сожаление -только об одном. О том, что люди не всесильны. И не всё зависит от меня.
17. Когда они избегают меня, - я не заморачиваюсь. Всё ненужное обязательно отсеется. Всё нужное обязательно останется.
18. Правила это - попытка общества упорядочить жизнь.
19. Преступления можно остановить, если -никак остановить их нельзя, имхо. Добро и зло взаимосвязаны. Они будут всегда. Ужесточить наказание или вести профилактическую работу можно. Это снизит преступность. Но никак не остановит.
20. Когда необходимо организовать свое время, то - обязательно записать и рассортировать по важности все дела.
21. Я не выношу людей, которые...подхалимов , завистников, интриганов.
22. Временами я беспокоюсь о ...старости
23. "Я" -это звучит гордо)) Обыкновенный человек, винтик Вселенной.
24. Если бы у меня было больше денег, то -отрыла бы своё производство, путешествовала.
25. Моя основная проблема -отсутствие мотивации
26. Когда я выхожу из себя, я - орала до кашля. Было давно и неправда. Сейчас уже не выхожу из себя. Максимум-закрываю тему или ухожу.
27. Люди, которые выделяются на работе, это -лидеры и сильные, чужое мнение их мало интересует.
28. Муж имеет право на ...то, что было заявлено при вступление в брак. Если он соблюдает данное слово, жена тоже обязана соблюдать все правила. Если кто-то один отошёл от правил, изначального соглашения, вторая сторона тоже имеет полное право больше не соблюдать договор. Т.е или не предъявлять претензии или заново оговаривается условия совместного проживания .
29. Моя мать и я -похожи внешне как 2 капли воды, даже голосами. И совершенно разные по характеру, темпераменту. Но связаны одной кармой.
30. Если бы я был начальником, ...строгий но справедливый начальник из меня получается.
31. Мой отец...это мой отец.
32. Если я не могу получить то, что хочу, то ...это не то , что я хочу. Не бывает так, что нельзя получить то, что действительно человек хочет.
33. Когда я нервничаю, то ...мне надо это проговорить, много раз. Вслух или мысленно -не важно. Но надо прокрутить ситуацию 100 раз,чтобы беспокойство и нервы ушли.
34. Для женщин карьера это ...ещё один способ реализоваться как личность.
35. Моя совесть докучает мне, если ... я поддаюсь на провокации отца и мы начинаем спорить. Всё. По остальным вопросам мы с совестью уже давно договорились.
36. Иногда он(а) желал, чтобы ...мне всё равно кто и чего желает. Всё, что не сказано прямо и не касается лично меня, меня не касается.