Самодисциплина Cто дней - MINDFULNESS 2.

• Автор темы Автор темы Magicus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Magicus, Здравствуйте, у меня вопрос по текущей неделе:
у меня по дыханию не складывается упражнение, в задании написано:
- "Дыхание вначале направляется в нижнюю часть легких. Потом воздух заполняет среднюю и в конце верхушку легких.
Выдох свободный - без участия сознания."
Вот не в такой последовательности дышат мои легкие!)))
Описать сложно, но я попробую: воздух входит в легкие не много выше середины и наполняет от середины к бокам (равномерно поднимаясь в верх и опускаясь вниз), а не с верху в низ или наоборот. Даже гифку нашла, но на ней немного не так, хотя очень близко:
PlushActualDrever-max-1mb.gif

я понимаю что важно только одно: не как и куда движется воздух, а то что я могу проследить его движение? верно?
Привет! Совершенно верно - прослеживай то движение, которое у тебя есть. У меня, возможно, полное дыхание йоги все давно перестроило:rofl:

@Magicus а я не занимаюсь :cry:
Занимаюсь пока другим. А это что-то ну не идёт(
Настенька привет! А если дать тебе недельку-другую на другие занятия??? есть шанс что вернешься;) Мне жалко тебя исключать:kiss:

Настенька привет! А если дать тебе недельку-другую на другие занятия??? есть шанс что вернешься;) Мне жалко тебя исключать:kiss:
Привет! А потом как нагонять, по факту того что будет? Впринципе первые 2-3 недели я и в первой стодневке проработала и на фоне других занятий в жизни сейчас и способов осознанно жить примерно понимаю как это работает, иду к тому же может просто другими техниками.
Возможно на следующей неделе смогу присоединиться. Если можно, то буду с вами конечно:wub:

Всем доброго утра :smile_coffee:
#занимаюсь

Прошла еще одна неделя! На первой страничке размещена практика 5 недели. Практически тоже самое, что и на 4-ой, только добавляется расслабление. Задача добиться максимального расслабления всех частей тела.
И не забываем отмечаться! В среду произойдет чистка рядов и будет подаваться список на медали первой трети:)))

Добрый день :)
#занимаюсь
Но е-мае вырубает через раз..
Прямо даже совестно становится...:ku:

Всем доброго времени суток! #Занимаюсь,чет трудновато только,стараюсь,надеюсь получится.

Доброе утро
#занимаюсь.
Пойду посмотрю, что на эту неделю по программе.

Всем привет :kiss:
#занимаюсь

Всем доброго субботнего дня!
Поздравляю с первыми медальками:)
Как обычно, на первой страничке размещено задание на эту неделю.
Можно сказать, что подготовительная часть завершена и начинается более углубленная внутренняя работа. Сейчас на первой страничке размещу два факультативных задания.

Так как мы приближаемся к осознанию образно-эмоциональной составляющей нашего сознания, на первой страничке размещено факультативное!!!! задание по работе с "Тенями"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу