Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 6 Окт 2024 #321 Алексей Клинков написал(а): К концу марафона Нажмите для раскрытия... Я тебе на ушко шепну. Здесь два моих любимых капитана ?
Алексей Клинков написал(а): К концу марафона Нажмите для раскрытия... Я тебе на ушко шепну. Здесь два моих любимых капитана ?
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.282 Непьем: »»» 6 Окт 2024 #322 Алексей Клинков написал(а): К концу марафона Нажмите для раскрытия... Я тоже не всех знаю) наверное быстро перезнакомимся
Алексей Клинков написал(а): К концу марафона Нажмите для раскрытия... Я тоже не всех знаю) наверное быстро перезнакомимся
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 6 Окт 2024 #323 Алексей Клинков написал(а): Матом ругаться не возможно бросить Нажмите для раскрытия... Возможно, я не ругалась.
Алексей Клинков написал(а): Матом ругаться не возможно бросить Нажмите для раскрытия... Возможно, я не ругалась.
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2024 #324 aiva написал(а): Я тоже не всех знаю) наверное быстро перезнакомимся Нажмите для раскрытия... Познакомимся у нас выбора нет
aiva написал(а): Я тоже не всех знаю) наверное быстро перезнакомимся Нажмите для раскрытия... Познакомимся у нас выбора нет
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2024 #325 Хтонь Лесная написал(а): Возможно, я не ругалась. Нажмите для раскрытия... На работе по другому не поймут
Хтонь Лесная написал(а): Возможно, я не ругалась. Нажмите для раскрытия... На работе по другому не поймут
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.282 Непьем: »»» 6 Окт 2024 #326 Алексей Клинков написал(а): Познакомимся у нас выбора нет Нажмите для раскрытия... Выбор есть всегда, в любом марафоне есть те, кто просто отмечается)
Алексей Клинков написал(а): Познакомимся у нас выбора нет Нажмите для раскрытия... Выбор есть всегда, в любом марафоне есть те, кто просто отмечается)
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 6 Окт 2024 #327 Алексей Клинков написал(а): Познакомимся у нас выбора нет Нажмите для раскрытия... Время начать. Девочка тебе написала, а ты даже имя не спросил ?
Алексей Клинков написал(а): Познакомимся у нас выбора нет Нажмите для раскрытия... Время начать. Девочка тебе написала, а ты даже имя не спросил ?
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2024 #328 aiva написал(а): Выбор есть всегда, в любом марафоне есть те, кто просто отмечается) Нажмите для раскрытия... По возможности лучше общаться легче будет в марафоне
aiva написал(а): Выбор есть всегда, в любом марафоне есть те, кто просто отмечается) Нажмите для раскрытия... По возможности лучше общаться легче будет в марафоне
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.282 Непьем: »»» 6 Окт 2024 #329 Алексей Клинков написал(а): По возможности лучше общаться легче будет в марафоне Нажмите для раскрытия... Согласна
Алексей Клинков написал(а): По возможности лучше общаться легче будет в марафоне Нажмите для раскрытия... Согласна
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 6 Окт 2024 #330 Алексей Клинков написал(а): На работе по другому не поймут Нажмите для раскрытия... На твоей да. На моей нельзя категорически.
Алексей Клинков написал(а): На работе по другому не поймут Нажмите для раскрытия... На твоей да. На моей нельзя категорически.
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2024 #331 Хтонь Лесная написал(а): Время начать. Девочка тебе написала, а ты даже имя не спросил ? Нажмите для раскрытия... Сейчас начну
Хтонь Лесная написал(а): Время начать. Девочка тебе написала, а ты даже имя не спросил ? Нажмите для раскрытия... Сейчас начну
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.282 Непьем: »»» 6 Окт 2024 #332 Хтонь Лесная написал(а): Время начать. Девочка тебе написала, а ты даже имя не спросил ? Нажмите для раскрытия... Я вот имена плохо запоминаю, потому и не спрашиваю) со временем само запомнится, кто и что
Хтонь Лесная написал(а): Время начать. Девочка тебе написала, а ты даже имя не спросил ? Нажмите для раскрытия... Я вот имена плохо запоминаю, потому и не спрашиваю) со временем само запомнится, кто и что
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2024 #333 aiva написал(а): Выбор есть всегда, в любом марафоне есть те, кто просто отмечается) Нажмите для раскрытия... Давайте знакомиться? Меня зовут Алексей, а вас как?
aiva написал(а): Выбор есть всегда, в любом марафоне есть те, кто просто отмечается) Нажмите для раскрытия... Давайте знакомиться? Меня зовут Алексей, а вас как?
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2024 #334 Хтонь Лесная написал(а): На твоей да. На моей нельзя категорически. Нажмите для раскрытия... У тебя другая служба, у нас даже большие начальники матеряться
Хтонь Лесная написал(а): На твоей да. На моей нельзя категорически. Нажмите для раскрытия... У тебя другая служба, у нас даже большие начальники матеряться
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.282 Непьем: »»» 6 Окт 2024 #335 Алексей Клинков написал(а): Давайте знакомиться? Меня зовут Алексей, а вас как? Нажмите для раскрытия... Так официально тут вроде бы все на "ты". Алина меня зовут)
Алексей Клинков написал(а): Давайте знакомиться? Меня зовут Алексей, а вас как? Нажмите для раскрытия... Так официально тут вроде бы все на "ты". Алина меня зовут)
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 6 Окт 2024 #336 aiva написал(а): Я вот имена плохо запоминаю, потому и не спрашиваю) со временем само запомнится, кто и что Нажмите для раскрытия... Лёху легко запомнить, у него на лбу в Нике написано?
aiva написал(а): Я вот имена плохо запоминаю, потому и не спрашиваю) со временем само запомнится, кто и что Нажмите для раскрытия... Лёху легко запомнить, у него на лбу в Нике написано?
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.282 Непьем: »»» 6 Окт 2024 #337 Хтонь Лесная написал(а): Лёху легко запомнить, у него на лбу в Нике написано? Нажмите для раскрытия... Ага, я потом подумала об этом?
Хтонь Лесная написал(а): Лёху легко запомнить, у него на лбу в Нике написано? Нажмите для раскрытия... Ага, я потом подумала об этом?
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2024 #338 aiva написал(а): Так официально тут вроде бы все на "ты". Алина меня зовут) Нажмите для раскрытия... Очень приятно Алина будем знакомы
aiva написал(а): Так официально тут вроде бы все на "ты". Алина меня зовут) Нажмите для раскрытия... Очень приятно Алина будем знакомы
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 6 Окт 2024 #339 Алексей Клинков написал(а): вас Нажмите для раскрытия... Не перебарщивай ?
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2024 #340 Хтонь Лесная написал(а): Не перебарщивай ? Нажмите для раскрытия... Вика дай мне впечатление произвести
Хтонь Лесная написал(а): Не перебарщивай ? Нажмите для раскрытия... Вика дай мне впечатление произвести