Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лесная Катананхе отчёт.
Я совершенная несовершенство :D , таков мой вывод на этой неделе.
Критик внутри, критик снаружи,хочется его убить, но как можно поднять руку на Божье творение?))))
50/ 50 мои результаты.
Зато не ною, не сплетничаю, нос пистолетом, хвост трубой, т.к.впереди грандиозные перемены.

ой, я даже начинала писать отчет!
Все привет. Прошлая неделя была сложная. Бегала по больничкам и постоянно ныла, что мне страаашно. Не сплетничала :nah_disagree:, не критиковала!:nah_disagree:
Мне надо как-то справиться с нытьем, но как… держать в себе иногда так сложно, а когда поделишься, сразу легче становится. Вот

Доброе утро! Отчёт за неделю @Лесная Катананхе
Все также.
Критикую детей, себя, и все вокруг.
Не получается у меня .
Вчера смотрела видео, где говорили, что на 10 замечаний детям, нужно 50 раз признаться им в любви.
Чем больше замечаний , тем больше признаний.
Но у меня вчера получилось на 90 замечаний 2 признания.
Эх...
Сегодня на работе, там вообще полный треш

Доброе утро! Отчёт за неделю @Лесная Катананхе
Все также.
Критикую детей, себя, и все вокруг.
Не получается у меня .
Вчера смотрела видео, где говорили, что на 10 замечаний детям, нужно 50 раз признаться им в любви.
Чем больше замечаний , тем больше признаний.
Но у меня вчера получилось на 90 замечаний 2 признания.
Эх...
Сегодня на работе, там вообще полный треш
Доброе утро!
Я как-то подсознательно не критиковала своих детей и другим не давала. Но я чем дальше, тем больше вижу, что это сложно, когда дети - не центр вселенной, как это было у меня. Я не работала, вся моя жизнь была расположена вокруг них до окончания школы точно. Воспитание детей само по себе тяжёлая работа, а если ещё и работу свою надо делать, то это героизм вообще.

Добрый день! Эта неделя прошла у меня замечательно. Было много переживаний, поэтому никто не икал :giggle:

Доброе утро!
Я как-то подсознательно не критиковала своих детей и другим не давала. Но я чем дальше, тем больше вижу, что это сложно, когда дети - не центр вселенной, как это было у меня. Я не работала, вся моя жизнь была расположена вокруг них до окончания школы точно. Воспитание детей само по себе тяжёлая работа, а если ещё и работу свою надо делать, то это героизм вообще.
Спасибо большое за понимание :kiss:
Я модель поведения своей мамы повторяю к сожалению..
Но все равно на её примере я мягче со своими детьми, просто слишком много с них требую.
Моё детство было...лучше не вспоминать..

Спасибо большое за понимание :kiss:
Я модель поведения своей мамы повторяю к сожалению..
Но все равно на её примере я мягче со своими детьми, просто слишком много с них требую.
Моё детство было...лучше не вспоминать..
Я делала наоборот, как делала моя мама, мама у меня очень авторитарна. Мне в детстве было не очень комфортно и я не хотела, чтобы мои дети чувствовали то же... Ну опять же на подсознательном уровне, это я сейчас анализирую и понимаю, а в те годы я не задумывалась об этом..

Я делала наоборот, как делала моя мама, мама у меня очень авторитарна. Мне в детстве было не очень комфортно и я не хотела, чтобы мои дети чувствовали то же... Ну опять же на подсознательном уровне, это я сейчас анализирую и понимаю, а в те годы я не задумывалась об этом..
Мне тоже хотелось бы дать своим девочкам больше любви и внимания...
Пока это выражается только в виде подарков:facepalm:Чувства любви и признательности( а они у меня молодцы, очень самостоятельные для своих лет и помощницы- хозяюшки) им от меня не хватает....
Но я стараюсь :)

Мне тоже хотелось бы дать своим девочкам больше любви и внимания...
Пока это выражается только в виде подарков:facepalm:Чувства любви и признательности( а они у меня молодцы, очень самостоятельные для своих лет и помощницы- хозяюшки) им от меня не хватает....
Но я стараюсь :)
Я уверена, что твои девочки умнички все чувствуют и понимают тебя ❤️

Здравствуйте, мои дорогие, фиолетово-позитивные :rolleyes:
Наш марафон должен закончится 29 декабря, однако я предлагаю его завершить 24. Зима, сугробы, работа, конец года, переезд - всё это не сколь занимает время, сколь мозги поэтому меня уже не хватает на вовлеченность :redcarded: т.е. прихожу только отчетики пособирать и мысленно за всех порадоваться:angel: Но если это не напрягает, то можем и до 29 :D

Наш марафон должен закончится 29 декабря, однако я предлагаю его завершить 24. Зима, сугробы, работа, конец года, переезд - всё это не сколь занимает время, сколь мозги поэтому меня уже не хватает на вовлеченность :redcarded: т.е. прихожу только отчетики пособирать и мысленно за всех порадоваться:angel: Но если это не напрягает, то можем и до 29 :D
Вечер добрый! Марафон можно закончить когда угодно, но браслетик я пожалуй оставлю на руке ))))

Привет! Мне нравится здешний формат, ничего не напрягает) Как тебе удобно, так и сделаем ?

Мы – свободны!
Совершенно не напрягает, но время действительно мало. Я за.

ой, я даже начинала писать отчет!
Все привет. Прошлая неделя была сложная. Бегала по больничкам и постоянно ныла, что мне страаашно. Не сплетничала :nah_disagree:, не критиковала!:nah_disagree:
Мне надо как-то справиться с нытьем, но как… держать в себе иногда так сложно, а когда поделишься, сразу легче становится. Вот
Как справиться с нытьем, когда вот вчера прыгала на скакалке, а теперь понимаешь, что никогда больше(

@Лесная Катананхе, отчёт.
Никакой злобы, никого не осуждала, не обсуждала. До сих пор ною, что не прыгать мне, не носиться яко птица.
Смириться пока не получается. Ною

@Лесная Катананхе
Отчёт. Всё таки, я стала добрее, но мать обижается. :giggle:
Мне нравится не впускать в свою жизнь негатив, мне нравится не общаться с токсичными людьми, мне нравится мысленно искать позитив.
Можем закончить хоть сегодня,все равно за 80 дней мы уже изменились.

@Лесная Катананхе
Отчёт: Всё хорошо, но была резковата с людьми. Немного критики, для достижения цели. Надо быть помягче. Выводы сделаны, продолжаю работу над собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: