Образ жизни Цвет фиолетовый - 8

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.800
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
1738245582327.png
Как-то тихо здесь у нас. Все в благостном состоянии. :rolleyes:

чистота мысли​

чистые мысли
как слеза
искры лучистые
излучают глаза (С)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.155
Нежральня
Читать »»

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.800
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
1738311641606.png
925525187.gif
Вот что со мной произошло. Сейчас хожу к стоматологу. Хочу к лету привести зубки в порядок. Прихожу к назначенному доктору. Он меня спрашивает: -На что жалуетесь? Я стою как дура и говорю:- Ни на что я не жалуюсь. А он мне: - А зачем вы ко мне пришли? Я отвечаю:- Меня к вам назначили. Он опять:- На что жалуетесь? (лениво). Я отвечаю: -Ни на что я не жалуюсь.:eek: :banghead:етить....Он меня чуть не доконал. Знаете сколько раз он спросил меня, на что я жалуюсь?! 5 раз. ППц....Матом можно крыть.....:stomp:у меня сбой матрицы....скоро будет...от таких вопросов.... На что жалуетесь....

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.155
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 2123399 Посмотреть вложение 2123400 Вот что со мной произошло. Сейчас хожу к стоматологу. Хочу к лету привести зубки в порядок. Прихожу к назначенному доктору. Он меня спрашивает: -На что жалуетесь? Я стою как дура и говорю:- Ни на что я не жалуюсь. А он мне: - А зачем вы ко мне пришли? Я отвечаю:- Меня к вам назначили. Он опять:- На что жалуетесь? (лениво). Я отвечаю: -Ни на что я не жалуюсь.:eek: :banghead:етить....Он меня чуть не доконал. Знаете сколько раз он спросил меня, на что я жалуюсь?! 5 раз. ППц....Матом можно крыть.....:stomp:у меня сбой матрицы....скоро будет...от таких вопросов.... На что жалуетесь....
Наверное у них "на что жалуетесь?“ синоним "чего изволите сударыня? Как я могу быть вам полезен всей своей душой, чердцем и бормашиной?" :rolleyes:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.800
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Наверное у них "на что жалуетесь?“ синоним "чего изволите сударыня? Как я могу быть вам полезен всей своей душой, чердцем и бормашиной?" :rolleyes:
Да, именно так. Давно выпала из реальности. Давно не ходила в бесплатную поликлинику. В платной совсем всё по-другому. Там не задают таких вопросов. И к тому же всё уже электронно. Заведующая пишет все в эл.виде. В карточке всё изложено и приложено. Ну вот так. Ещё один опыт в мою повседневную жизнь. Если зададут такой вопрос. На что жалуетесь? Сразу найду, что ответить. :unsure:В правильном понимании.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.155
Нежральня
Читать »»
Да, именно так. Давно выпала из реальности. Давно не ходила в бесплатную поликлинику. В платной совсем всё по-другому. Там не задают таких вопросов. И к тому же всё уже электронно. Заведующая пишет все в эл.виде. В карточке всё изложено и приложено. Ну вот так. Ещё один опыт в мою повседневную жизнь. Если зададут такой вопрос. На что жалуетесь? Сразу найду, что ответить. :unsure:В правильном понимании.
Тебя полечили хоть?

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.800
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли