Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Всем привет!
@Лесная Катананхе отчёт.
Сарказм истребляю. Во всяком случае, по отношению к мужу.
Посплетничать пришлось :giggle: некоторые события произошли в семье, которые следовало обсудить без третьих лиц, которые засранцы, мягко говоря.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.525
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Отчёт.
Если замолчать и от всех сбежать, то можно не сталкиваться со своей темной стороной.
Сарказма не было, жаловалась так, поверхностно, не ныла и то хорошо. Один раз за неделю поскандалила. А сегодня зареклась молчать и сбежала от всех. И тишина ...

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.348
Лет курения
22
Всем привет!
@Лесная Катананхе отчёт.
Неделя прошла на уровне прошлой недели, т.е. почти идеально, несмотря на многообразные события. Была всего одна попытка погневиться, но быстренько потушена. Нытьё, жалобы, сарказм.. уже начинаю забывать, что это такое. Хотя, не зарекаюсь, конечно.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
@Лесная Катананхе о .....пожалуйста, пожалей меня:D
Запыхалась я сегодня бегать по форуму и везде писать отчеты1lis33
Воть, жалоба...опять.

Тааакс....
Неделя была сложная.
Критика внутри, критика снаружи.
Ныла, ныла, жаловалась...
Но я не сдамся.

Сегодня услышала важные слова, которые миллион раз слышала, но сегодня услышала по новой:
Если ты обвиняешь, посмотри на себя...
Ты- это зеркало , люди вокруг меня- отражение тебя.
Сегодня с самого утра в отличном настроении, т.к. настроила себя на хотя бы один единственный денёк без критики.
Фух.все!1lis12L
Иду дальше!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
@Лесная Катананхе

А вот меня на этой неделе бесили только на работе в четверг. Ну и в пятницу немножко. И уселся я в раздумьях - а не пора ли мне сменить отдел или вообще работу? Меня часто посещают такие мысли, за исключением дней аванса и зарплаты :D

А вообще да, надо прокачать пару умений и сваливать в более теплое место. Уже в процессе

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.482
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
@Лесная Катананхе отчёт за неделю у меня такой.. обида была, человек совершил не очень красивый поступок и этим обидел, включилась критика в голове и как результат обиды сплетня. Но не со злорадством, а в попытках разобраться в мотивах и причинах поступка. Смогла понять, простить и отпустить в итоге. Жалоб нет ))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.156
Нежральня
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.525
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
@Лесная Катананхе

А вот меня на этой неделе бесили только на работе в четверг. Ну и в пятницу немножко. И уселся я в раздумьях - а не пора ли мне сменить отдел или вообще работу? Меня часто посещают такие мысли, за исключением дней аванса и зарплаты :D

А вообще да, надо прокачать пару умений и сваливать в более теплое место. Уже в процессе
Если вам кажется, что пора сменить работу, вам не кажется...

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
ну и где все остальные? stickers_Persik33
IMG_20231116_002830_408.jpg

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.339
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
@Лесная Катананхе, отчет за неделю. Иногда критикую, сразу вспоминала и отдергивала себя. Не сплетничала, неделя насыщенная событиями, как всегда, эмоции немного успокоились, более ровно отнеслась к жизненным перипетиям. Хотя события судьбоносные. В принципе, я тут по отчётам в теме понимаю, что все идёт правильно и ровно достаточно, если бы у меня все скопом происходило, у меня бы психика не выдержала, а так вполне себе и ровно и одно за другим.

Ильдус

Оракул
Реакции
10.167
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Лет курения
24

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Доброе утро!
@Лесная Катананхе отчет.
Ну что могу сказать, я потеряла резинку,видимо с перчаткой сняла и она куда-то улетела :giggle: растянула своими передеваниями.
Интересен мир без жалоб, и нытья. Правда иногда проскакивает. И добра хочется больше делать. И возвращается оно тут же.
Нам ещё месяц и 3 дня осталось?... вот тогда я расскажу что о ком думаю :rofl:шучу. Я тогда совсем просветлею и стану блаженной. :angel:
Screenshot_20231125_132957_Instagram.jpg

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Всем привет!
@Лесная Катананхе отчёт.

Подумал-подумал, мне и ныть не на кого. И жаловаться тоже. Правда народ все равно на переходах бесит - это, наверное, нужно 40 лет по пустыне водить, чтобы пара поколений появилось, которые научатся ходить по правой стороне тротуара или хотя бы по стрелочкам на переходах. Пока же всё печально. Не знаю, откуда их завезли, хотя по виду вроде даже на человеков похожи

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Всем привет!
@Лесная Катананхе отчет:
Был срыв на сарказм, переходящий в прямую критику, ничем хорошим не закончившийся :facepalm:
Но опыт получен, выводы сделаны. Идём дальше. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)